Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bewertung vom Juli 2014” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The White House Apartments

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The White House Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The White House Apartments
3.0 von 5 Appartement   |   11 - 13 Cleveden Crescent, Glasgow G12 0PB, Schottland   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bewertung vom Juli 2014”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir hatten das Zimmer / Apartment Nr. 34, davor ist ein Innenhof der bei der Hitze (ja es war sehr warm in Glasgow am 26.7.2014) schön kühl war. Das Apartment war im ersten Stock und wegen der Dachfenster sehr warm, die Fenster könnten nur einen kleinen Spalt geöffnet werden und „Durchzug“ könnte nicht hergestellt werden. Das Bett ist für zwei Personen aus Nordeuropa ok, sonst etwas klein. Die Zimmer sind recht groß und sehr hell, im Winter wären wir bestimmt sehr begeistert gewesen aber im Juli bei der Wärme, dafür sind die Häuser hier nicht gebaut worden…..
Mit Bad, Küche und Wohnzimmer ist das eigentlich kein Apartment für eine Nacht. Das reception team war sehr nett und hat uns wirklich sehr nett empfangen und sehr geholfen. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch unseren Freuden empfehlen, uns ist es fast schon etwas peinlich, dass wir nur eine Nacht geblieben sind……

Zimmertipp: Nr. 34, siehe aber auch die Beschreibung
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HamburgRoger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWhiteHouseApts, Bookings & Reception von The White House Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung. Wir sind glücklich zu wissen, unsere Gäste genießen Sie unsere Einrichtungen.

Robert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    73
    37
    9
    10
    10
Bewertungen für
30
47
8
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2008

Wir haben im August und Oktober 2008 jeweils einige Tage in den White House Apartments übernachtet und waren jeweils sehr zufrieden.

Die Apartments liegen in einem ruhigen und sicheren Wohnbezirk Glasgows. In die Stadtmitte kommt man am besten mit dem Bus (ca. 20 Minuten Fahrt, Haltestelle etwa 350 Meter entfernt). Zur geschäftigen Byres Road und der Ashton Lane mit vielen Pubs sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.

Wir hatten jeweils ein 1-Zimmer-Apartment mit kleiner Küche und Bad. Die Einrichtung ist typisch Britisch mit schönen alten Möbeln. Ein sehr gemütliches Ambiente. Allerdings war das Bett nicht so prickelnd: Relativ schmal (typisch eben) und die Sprungfedern schon etwas durchgelegen. Aber der Charme des ganzen Hauses und die freundlichen Mitarbeiter machen das wieder wett.

Im Zimmer selbst hat man kostenlosen Internetzugang (Ethernetkabel am besten mitbringen oder an der Rezeption ausleihen). Außerdem gibt es einen Computer für die Gäste in der Lobby, den man gratis als Webzugang nutzen kann.

Außerdem kann man kostenlos Waschmaschinen und Trockner nutzen (nachmittags und abends, wenn das Housekeeping beendet ist).

Die Küche ist gut ausgestattet mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, .... Der Wasserdruck im Bad könnte allerdings ein bisschen besser sein (aber das ist auch eine bekannte britische "Krankheit").

Man hat das Gefühl, wirklich in Glasgow zu wohnen und nicht nur in einem Hotel zu übernachten. Wir können das White House nur empfehlen.

  • Zufrieden mit — Ruhige Lage, schönes Ambiente, freundlicher Service
  • Unzufrieden mit: — Etwas unbequemes Bett, niedriger Wasserdruck in der Dusche
  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, MrsDee_in_UK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peterborough,UK
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe meinen Mann zu seinem Geburtstag im Februar 2008 nach Glasgow entführt. Wir haben in einem kleinen Studio gewohnt. Ich war sehr begeistert von dem Preis von 49£/Nacht. Das Zimmer an sich war groß und verfügte über ein Doppelbett, einen Fernseher, einen Einbauschrank, ein Sofa und einen Esstisch mit zwei Stühlen. Durch die hohe Decke und die Schiebfenster wirkte es geräumiger. Wir hatten eine kleine Küche mit einem Herd, einer Mikrowelle usw. und ein Badezimmer. Von unserm Zimmer aus hatten wir eine Aussicht auf den kleinen Innenhof, wir haben keinen Lärm gehört, selbst wenn wir das Fenster nachts offen ließen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten!

Hilfreich?
Danke, Sal&Chris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
canada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann nur Positives über das Hotel berichten. Die Zimmer sind wunderschön und großräumig. Die Angestellten sind alles sehr kenntnisreich und freundlich. Das Hotel liegt in einem der schönsten Viertel Glasgows. Ich habe bereits sechs Mal hier übernachtet und wurde noch nie enttäuscht.

Hilfreich?
1 Danke, ShazzaCanada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben kürzlich eine Nacht im White House verbracht und um einem Klischee gerecht zu werden: Es war ein Zuhause in der Ferne.

Das Haus liegt im grünen, vornehmen Teil von Glasgow und die Appartements waren das genaue Gegenteil vieler anderer Unterkünfte. Warum? Man hat nicht das Gefühl gehabt in einem Hotel zu sein, sondern man hat sich richtig zu Hause gefühlt und es war gemütlich.

Während wir an der sehr einladenden Rezeption eingecheckt haben, kam ein Kopf aus dem hinteren Büro hervor und wir wurden gefragt, ob wir einen Kaffee wünschten. So etwas kommt in den großen Kettenhotels nicht vor...

Wir hatten ein Studio gebucht, das für unsere Bedürfnisse ideal war; es gab eine kompakte Küche, gute Stühle und einen kleinen Esstisch mit Stühlen.

Man war nur wenige Minuten zu Fuß vom Herzen des Glasgower Westends, der Byres Road, entfernt und es gab eine riesige Auswahl an Kneipen, Restaurants und kosmopolitischen Geschäften.

Wir werden zurückkehren.

Hilfreich?
6 Danke, IanMacPerthshire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glasgow
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren kurz nach Neujahr in diesen schönen Appartements. Wir hatten ein kleines Appartement gebucht, bei unserer Ankunft gaben sie uns aber einen Upgrade für eine schöne 1-Zimmersuite (da mein Mann Geburtstag hatte). Eine sehr schöne Überraschung! Sie war super, da wir kommen und gehen konnten, wann wir wollten (viel besser als in einem Hotel). Das Personal war sehr freundlich und hätte auch nicht hilfsbereiter sein können. Ich kann diese Appartements jedem empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, rovers1914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forres, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Erstklassiges Appartement, voll ausgestattet und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal (sie sind Glasgower, die können nicht anders!), ziviler Preis. Wir waren vom 16. bis 18. September für drei Nächte dort und werden auch die nächsten Male in Glasgow wieder dort übernachten. Nach der Entdeckung dieses Juwels, kann ich mir nicht vorstellen, irgendwo anders dort zu übernachten. Gratulation an die Eigentümer und das Team, dass dieses wundervolle Haus unterhält. Und das in einem Land, das für flegelhaftes Verhalten und ungehobelte Art in der Serviceindustrie bekannt ist. Sie haben sich den Erfolg verdient.
James T M

Hilfreich?
4 Danke, JTMM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
The Z Hotel Glasgow
Nr. 7 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 517 Bewertungen
City Centre
citizenM Glasgow
citizenM Glasgow
Nr. 8 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 4.033 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Side
GoGlasgow Urban Hotel
GoGlasgow Urban Hotel
Nr. 2 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 329 Bewertungen
Glasgow Pond Hotel
Nr. 55 von 96 in Glasgow
3.5 von 5 Sternen 831 Bewertungen
City Centre
Fraser Suites Glasgow
Fraser Suites Glasgow
Nr. 19 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 705 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The White House Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The White House Apartments

Anschrift: 11 - 13 Cleveden Crescent, Glasgow G12 0PB, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 2 von 43 Sonstigen Unterkünften in Glasgow
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The White House Apartments 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, LateRooms, Venere, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The White House Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The White House Apartments Glasgow, Schottland
The White House Apartments Hotel Glasgow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen