Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas heruntergekommenes Geschäftshotel, schön gelegen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Glasgow

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Crowne Plaza Glasgow
Nr. 33 von 96 Hotels in Glasgow
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas heruntergekommenes Geschäftshotel, schön gelegen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt direkt am Fluss und bietet zumindest aus den oberen Stockwerken eine gute Übersicht. Die Einrichtung ist aber recht alt und teilweise abgenutzt. Der zentrale Bereich in der Lobby ist teilweise überlaufen. Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nachbarschaft zu Sportanlagen und Konzerthalle, daher kann es abends durchaus mal lauter werden, wenn Konzerte oder Sportereignisse stattfinden.
Insgesamt ist das Hotel nüchtern eingerichtet. Die Zimmer bedürfen einer Überholung bzw Renovierung und für den Preis ist das Hotel eigentlich nicht mehr fair bewertet.

Zimmertipp: Eher in den oberen Geschossen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, somnambule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Glasgow, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrte somnambule,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen wegen des Lärms verursacht wurde. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.007 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    733
    746
    298
    154
    76
Bewertungen für
249
750
78
566
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Austria
Beitragender der Stufe 
231 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012

Ich musste 1 Nacht wegen Überbuchung des ursprünglich gebuchten Hotel (Hilton Garden Inn) in diesem Hotel nächtigen. Anschließend war ich froh, umziehen zu dürfen. Die Gänge und das Zimmer machten einen ziemlich abgewohnten Eindruck auf mich. Das Zimmer war groß, ein wenig einladender Teppichboden und viel zu viele Pölster am Bett trapiert. Ein Riesen-TV erschlägt sowieso jeden Anflug von Gemütlichkeit. Aussicht vom Zimmer auf einen Parkplatz. Öd.
Großes Plus war das sehr gute und nicht teure Frühstücksbuffet. Und natürlich lässt sich als Kongressbesucher über die Lage auch nicht meckern.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, shellseeker_wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nicht wirklich schön innerhalb einer Parkplatz- und Baustellenbrache.
Der Fussweg zur Innenstadt ist sehr weit und auch nicht gerade schön.
Die Fenster der Zimmer lassen sich NICHT öffnen, so dass schon nach kurzer Zeit die Raumtemperatur steigt und der Sauerstoffpegel fällt. Die Klimaanlage verbreitet nichts ausser warmer Luft und Lärm.
Nach Reklamation gab es ein anderes Zimmer, das aber dieselben Probleme mit sich brachte.
Nie wieder.

  • Aufenthalt August 2012
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kabbeskopp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

ich habe Ende März auf einer Schottlandkurzreise zwei Nächte im Crowne Plaza Glasgow übernachtet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, doch außerhalb des Zentrums. In der näheren Umgebung habe ich keine Supermärkte gesehen, an Restaurants nur einen Chinesen.
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf BBC Scotland und das Kongresszentrum. Sehr große Auswahl an Kissen in jedem Bett, am liebsten hätte ich sie alle behalten, auch so Betten sehr bequem. Zimmergröße optimal, auch mit großen Koffern noch genug Platz. Allgemein Hotel in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Zimmer mich Flachbildfernseher, Wasserkocher und gratis Kaffee und Tee. Auch Minibar vorhanden. Toller Roomservice, recht schnell und super lecker.
Kostenfreier Zugang zum Fitnessbereich mit Swimmingpool, Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Auch in den Umkleiden Kosmetikartikel vorhanden und auch hier wieder alles sehr sauber.
Auch wenn das Hotel nicht direkt im Zentrum ist habe ich mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würde es auf jeden Fall empfehlen.

Zimmertipp: an Stockwerk oder Zimmernummer kann ich mich leider nicht mehr erinnern, wir hatten aber ein Art Pan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Natalie157!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Ich war zum ersten Mal in Glasgow und eben auch zum ersten Mal in diesem Hotel. Positive Erfahrungen mit anderen Crowne Plaza Hotels in verschiedenen Teilen auf der Welt und die unschlagbare Nähe zum SECC (Scotish Exhibition & Conference Center - gerade mal 200m) machten dieses Hotel für mich auf dieser Reise zur ersten Wahl.

Ich muss sagen...ich wurde nicht enttäuscht.

Ich kam spät abends am Hotel an. Es regnete in Strömen doch der komplette Hoteleingang ist überdacht und so erreichte ich trockenen Fußes eine sehr gut besetzte Rezeption. Dort wurde ich freundlich und in breitem schottischen Akzent begrüßt. Dieser akzent ist gar nicht erst einmal so einfach zu verstehen, selbst für mich der nativ english speaker ist und 2 sprachig aufgewachsen ist. Jedoch alles kein Problem, schnell verstand die Rezeptionistin mir gegenüber das ich sie eben nicht verstand und sie wechselte sofort in deinstes Oxford english. Prima. Ich erhielt ein Zimmer in der 14. Etage mit Blick in Richtung city. fantastisch. Tagsüber doch eher grau in grau verwandelt sich der Blick aus dem Fenster in der Nacht in ein farbenfrohes Lichtermeer.
Das Zimmer an sich war sehr sauber, dunkles Holz dicker gepflegter Teppich, ein schönes großes Badezimmer und in etwa 10 Kissen auf jedem Bett. Für jeden Kopfkissengeschmack garantiert das richtige dabei.
Im Zimmer gibt es den obligatorischen Gratistee zum selbst zubereiten sowie eine kleine aber gut sortierte Minibar.
Was mich etwas störte war die Tatsache das das Fenster nicht zum öffnen war, vielleicht ist dies aber auch ganz gut so, bei den in Glasgow herrschenden Windverhältnissen.
Ich verbrachte den kurzen Rest des Abends an der Hotelbar welche fantastisch sortiert und ausgestattet ist. Diverse Whiskey Sorten, ca 8 verschiedene Biere (das obligatorische Stella bereits eingerechnet) einiges an Weinen, sowie kleine Snacks werden dort bis 12:00 in der Nacht gereicht. Die Barkeeper sind sehr freundlich und sehr interessiert an einem..wo man denn herkommt was man hier macht usw...das übliche Bargeschwätz eben aber immerhin, es redet jemand mit einem.
Die Nacht in dem Kissenüberladenen Bett war wunderbar, die Matrazte hatte die richtige Härte und ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstück am nächsten Morgen war mehr als ausreichend, natürlich klassisch englisch mit allem was man eben so kennt..Sausage, Bacon, eggs... usw... aber eben auch Müsli oder brötchen... alles prima. auch hier wieder die feststellung...sehr nettes zuvorkommendes Personal, prima. Nebenbei gehört es mit 10 GBP auch zu einem der günstigen Frühstückbuffets die ich in UK so kennen gelernt habe.
Mein Aufenthalt zog sich über einige Tage und Nächte hin und mein Anfangs positiver Eindruck dieses Hotels trübte sich nicht. Alles bestens.
Beim Check Out wurde auf meine Wünsche wegen andere Adresse auf der Rechnung eingegangen, ich konnte gratis mein Gepäck für einige Stunden im Hotel deponieren und man druckte mir sogar meinen Boardingpaß für die Heimreise aus. Fantastisch.
Anfang November bin ich wieder in Glasgow und auch erneut im SECC, jedoch...und das zu meinem tiefen Bedauern mußte ich feststellen das es wohl bereits ausgebucht ist bzw die noch verfügbaren Kategorien ein wenig mein Budget sprengen.
Egal wie..wenn wieder Glasgow dann auch wieder das CP, keine Frage.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Loop79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Südwestdeutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2010

Crowne Plaza in Glasgow ist ideal, wenn man Kongresse oder Ausstellung im Ausstellungszentrum besucht, es liegt direkt daneben. Mit dem Taxi kommt man ins Zentrum, allerdings ist der Preis etwas hoch. Das Hotel selber ist modern und bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist Internet kostenpflichtig. Frühstücksbuffet ist reichlich, Gaststätte konnte ich nicht testen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 12593!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren während des Take That Konzertes in diesem Hotel. Das Hotel ist direkt mit dem SECC verbunden, die Lage war also perfekt. Bei Ankunft erhielten wir einen Upgrade in die Exekutive Lounge und das hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht!

Die Zimmer waren toll, riesige, bequeme Betten, Flachbildschirmfernseher und einen unschlagbaren Blick über die Glasgower Skyline!

Wir werden auf jedem Fall zurückkehren, wenn wir das nächste Mal zu einem Konzertbesuch nach Glasgow kommen!

5 Sterne!!!

Hilfreich?
2 Danke, joshy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Glasgow angesehen:
Anderston
Hilton Garden Inn Glasgow City Centre
South Side
Premier Inn Glasgow Pacific Quay (SECC) Hotel
South Side
Village Hotel Glasgow
Village Hotel Glasgow
Nr. 19 von 96 in Glasgow
4.5 von 5 Sternen 1.577 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Anderston
Campanile Glasgow
Campanile Glasgow
Nr. 61 von 96 in Glasgow
3.5 von 5 Sternen 911 Bewertungen
Anderston
Hilton Glasgow
Hilton Glasgow
Nr. 29 von 96 in Glasgow
4.0 von 5 Sternen 2.684 Bewertungen
Anderston
Radisson Blu Hotel, Glasgow
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Glasgow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Glasgow

Unternehmen: Crowne Plaza Glasgow
Anschrift: Congress Road | Strathclyde, Glasgow G3 8QT, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Glasgow
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in Glasgow
Nr. 16 der Luxushotels in Glasgow
Nr. 25 der Businesshotels in Glasgow
Nr. 29 der Romantikhotels in Glasgow
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 244 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Glasgow 4*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, IHG, TripOnline SA, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Glasgow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Glasgow
Crowne Plaza Glasgow Schottland
Crowne Plaza Glasgow Hotel Glasgow
Glasgow Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen