Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein super empfehlenswertes Haus”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
St. Andrews, Fife, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Curious77 ...
1 Bewertung
“Ein super empfehlenswertes Haus”
Bewertet am 30. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018

Wir sind gerade zurück vom unserem einwöchigen Aufenthalt im Sandyhill Cottage und können es nur empfehlen.
Ein sehr gepflegtes und sauberes, etwas älteres, total gemütliches und ruhiges Haus.
Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend vom wunderschönen St. Andrews, man ist ca. in 10 Laufminuten im Ortszentrum, in weniger als 15 Minuten am Old Course.
Ein kleiner Supermarkt liegt auf der gleichen Straße, ein ALDI ist zwei Fahrminuten entfernt.
Das Haus ist liebevoll eingerichtet, alles was man braucht.
Eine Mappe wie was im Haus zu bedienen ist, sowie wo man welches Geschäft findet und man wie welches Gerät zu bedienen hat liegt aus.
Die Heizung funktioniert toll, allerdings mussten wir Steve anrufen, weil wir sie selber nicht in Gang setzen konnten.
Die Küche verfügt über einen Gasherd, eine Waschmaschine und eine Krups- Kaffeemaschine für Nespresso Kapseln. Leider keinen Trockner und keine Spülmaschine. Es ist viel verschiedenes Besteck, Gewürze, Spülmittel, Lappen, Geschirrhandtücher vorhanden.
Das Haus ist mit guten Betten ausgestattet, drei Schlafzimmer, zwei mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten.
Ein neues Badezimmer und eine separate Toilette.
Handtücher sind vorhanden.
Wir können dieses Haus auch für einen längeren Aufenthalt uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Übrigens, wenn man für den Old Course im Ballot kein Glück hat empfiehlt es sich als Einzelspieler oder auch zu zweit morgens um 5h30 am Starterhäuschen anzustehen, bis dieses um 6h aufmacht. Wir haben auf Anhieb noch am selben Tag eine Tee Time bekommen.

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Mai 2018
Hi Thomas, Thank you for the fantastic review and we hope to see you again in the near future. All the best, Steven at St. Andrews Holiday Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Margaret ...
Clydebank, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Aug 2018
Hi Margaret, Thank you for the review, we will have a look at the points you have raised and get them addressed, I only wish you had let me know at the time, so I could have had them fixed whilst you were staying. All the best, Steven at St. Andrews Holiday Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Werner W
1 Bewertung
Bewertet am 18. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Jul 2018
Hi Werner, Thank you for the fantastic review and we hope to see you again in the near future. All the best, Steven at St. Andrews Holiday Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andrew S
1 Bewertung
Bewertet am 26. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Jul 2018
Hi Andrew, Thank you for the fantastic review and we hope to see you again in the near future. All the best, Steven at St. Andrews Holiday Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tom H
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Jul 2018
Hi Tom, Thank you for the fantastic review and we hope to see you again in the near future. All the best, Steven at St. Andrews Holiday Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bowl1
Wetherby, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Okt 2017
Hi Powell, Thank you for the fantastic review and we hope to see you again in the near future. All the best Steven at St. Andrews Holiday Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen