Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Thai Essen”
Bewertung zu Phuket Pavilion

Phuket Pavilion
Platz Nr. 295 von 2.805 Restaurants in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 15 $ - 51 $
Küche: thailändisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, besondere Anlässe, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Broughton & Calton
Bewertet 18. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im August 2017 im Phuket Pavilion. Das Essen war sehr schmackhaft. Vorsicht, das Red Curry ist wirklich scharf! Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich.
Klare Empfehlung.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, BergischeJung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Billkan2, General Manager von Phuket Pavilion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your time to pass on your comments and so sorry if the red curry was a little to spicey.
If you visit again please ask the waiting staff to tell chef to tone down the spice a little and he will do so.

Sincere regards
Bill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (639)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 639 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2016

Vor 19 Uhr gibt's Pre-Theatre Menus zum Schnäppchenpreis. Es gibt viele leckere Vorspeisen, die man unbedingt probieren sollt

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, AnjaHi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2014

Wir haben im Phuket Pavillion vorzüglich und sehr authentisch Thai gegessen. Wir würden dieses Restaurant jederzeit wieder besuchen. Schade dass wir nicht in Edinburgh wohnen, ansonsten würden wir sicher öfters dort essen.

Besuchsdatum: August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Anifares!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Billkan2, General Manager von Phuket Pavilion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for both your time and kind words. We are so pleased that you enjoyed your visit and hopefully we will have the pleasure of your company if and when you visit Edinburgh again.

Kind Regards
Bill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2014

freundliche Bedienung, gutes Essen mit dem üblichen asiatischen "Charme". Ich kann nichts bemängeln, jedoch hat mich auch nichts in Begeissterung ausbrechen lassen. Im Grossen und Ganzen empfehlenswert.

Besuchsdatum: April 2014
Danke, Schalla2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2012

Einmal mehr genossen wir die ausgezeichnete Küche des Phuket Pavillion's. Schon der Empfang war sehr herzlich und wir genossen die gute Atmosphäre dieses, von aussen unscheinbaren Restaurants. Die Speisekarte zeigt einen grosse Auswahl aus der vielseitigen Küche Thailands. Die Gerichte kommen heiss und in einer ordentlichen Menge auf den Tisch.
Alles in allem ein ausgzeichnetes Thai-Restaurant mit vernünftigen Preisen.

Danke, Whalerider09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Phuket Pavilion angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 

Sie waren bereits im Phuket Pavilion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen