Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfektes Appartement für unternehmungslustige ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu 16A TRON SQUARE

Living Room and Kitchen
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Living Room and Kitchen
Living Room Living Room
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
58 Bewertungen
Living Room and Kitchen
Living Room
Living Room
Living Room with cosy sofa bed
Dining Table in the Living Room
Dining Table in the Living Room
Living Room with flat screen TV
Contemporary and well-stocked kitchen
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Modern shower room
Modern shower room
Edinburgh Castle from Princes Street
Edinburgh Riding of the Marches along the Royal Mile
Fireworks over the Castle
Edinburgh Military Tattoo ... the castle is 5 minutes from the apartment
Street performers are 30 seconds from the apartment
Old Assembly Close ...located next to Fringe office on Royal Mile ... leads to Tron Square!
16A Tron Square ... peaceful accommodation in the heart of Edinburgh's Old Town
16A Tron Square entrance
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Edinburgh, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 58 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ulf h
1 Bewertung
“Perfektes Appartement für unternehmungslustige Kleinfamilie”
Bewertet am 8. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018

Wendy war nie gesehen, aber Sie ist eine absolut glaubwürdige und liebenswürdige Person, von der man alle Anweisungen und alle Tips der Welt für Edinburgh bekommt. Dazu ist das Appartement perfekt in der Altstadt gelegen- total zentral und trotzdem ziemlich ruhig. Sehr sauber, gemütlich, funktional und faires Preis- Leistungsverhältnis noch dazu.
Immer eine Empfehlung wert.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Mai 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir möchten unsere Gäste vor, während und nach der Buchung und bei uns unterstützen. Wir bieten den Gästen Privatsphäre, sind aber für sie da, wenn sie uns brauchen. Uns gefällt, dass Sie die Ruhe des Ortes schätzen, obwohl es mitten in der Stadt liegt. Edinburgh kann eine teure Stadt sein, in der man übernachten kann und wir freuen uns, dass Sie es auch als günstig empfunden haben! Danke für die Empfehlung! Wendy x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walter B
Markkleeberg
2 Bewertungen
“Schöne Wohnung in bester Lage in der Altstadt von Edinburgh”
Bewertet am 23. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Die Wohnung ist in sehr gutem Zustand, mit sehr guter Ausstattung incl. Waschmaschine etc., alles klappte sehr gut mit der Vermietung. Die Wohnung liegt sehr nahe der Royal Mile, wobei man nur einen der schmalen Durchgänge nach unten gehen muss um auf den Tron Square zu kommen. Tron Square selbst ist keine Platz im üblichen Sinn, eher ein Raum zwischen den darumliegenden Gebäuden, der selbst wieder mit Wohnhäusern gefüllt ist. Dadurch aber auch sehr ruhig, gleichzeitig sehr nahe am Puls der Stadt, wie Royal Mile, Grassmarket, Nationalmuseum etc. Wer in die Innnenstadt von Edinburgh mit dem Auto fahren möchte sollte direkt die Garage am Bahnhof ansteuern und von dort aus zu Fuß zum Tron Square gehen, es sind 5-10 min Gehzeit, denn mit dem Auto zum Tron Square zu gelangen kann abenteuerlich sein wenn man auf das Navi vertraut. Wenn, dann Grassmarket eingeben und in Richtung North Bridge weiterfahren. In der Summe eine wunderbare Ferienwohnung für zwei mitten im Zentrum. Wir haben es sehr genossen und sind zu Fuß oder mit dem Bus unterwegs gewesen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, nach Leith kann man am Fluss entlang oder mit dem Bus.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Aug 2017
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir sind sehr froh, dass Sie Edinburgh genossen haben und Ihren Aufenthalt bei uns! Wir würden uns sehr freuen, Sie in jeder Zukunft wieder willkommen zu heißen. Die Stadt hat so viel zu bieten - ein Besuch ist nicht genug! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marion J
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage”
Bewertet am 30. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

Die Besitzerin, Wendy, informiert sehr ausführlich und zeitig, sodass es kein Problem war, die Wohnung zu finden, die Heizung zu betätigen etc. Außerdem wurde es uns netterweise erlaubt, das Gepäck bis 16.00 Uhr am Abreisetag dort zu lassen. Der große Pluspunkt ist die Lage, direkt an der Royal Mile, dennoch war es in der Regel erstaunlich ruhig. Verbesserungswürdig ist die Sauberkeit der Wohnung, auch lief das Wasser im Waschbecken nicht richtig ab.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2016
Vielen Dank für eine Überprüfung Ihres Aufenthaltes zu verlassen , und ich bin wirklich froh, Ihnen die Flexibilität zufrieden waren wir auf Ihre Wünsche angeboten . Die meisten Abfahrten haben um 10 Uhr sein, so dass wir Ihnen die Möglichkeit zu bieten erfreut, waren Ihre Koffer bis 04.00 Uhr zu speichern. Wir sind stets bemüht , die Bedürfnisse unserer Gäste gerecht zu werden , wenn es möglich ist. Das Waschbecken wurde Ablassen langsam , die nun repariert, so danke , dass Sie uns kennen. Sie erwähnen, dass die Sauberkeit verbessert werden könnte. Dies ist etwas, das wir stolz darauf , und wie Sie es nicht während Ihres Aufenthaltes in allen Kommunikation erwähnt hat , kann ich fragen Sie mich per E-Mail erneut zu kontaktieren , so kann ich das verfolgen. Unser Ziel ist es für unsere Gäste völlig satisified zu sein, so würde ich mich freuen von Ihnen zu hören . Vielen Dank für eine Bewertung abgeben. Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tuxiemom
Cheshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Nov 2017
Thank you for taking the time to leave a review of your stay! We are so pleased you had a good time in Edinburgh ... especially as you were celebrating your honeymoon! It is such a busy city that it is good to come back to a peaceful location. Thank you so much for recommending us. We would be happy to welcome you back if you return to Edinburgh on another occasion ... perhaps for an anniversary?! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Law23168
Hamilton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jul 2017
Thank you for leaving a review of your stay! We love the location too, and we hope you have some wonderful memories of your break in Edinburgh. We'd love it if you came back to stay with us again! x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nick C
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Mai 2017
Thank you for leaving a review! I am so pleased you had a great stay at 16A Tron Square, Edinburgh, and especially pleased you had a comfortable stay with us. We would be happy for you to return or recommend us to others! Thank you! Wendy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sacove
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Dez 2016
Thank you so much for this review. We pride ourselves on ensuring guests have a great time when visiting Edinburgh, and it is wonderful to know that you enjoyed your visit to this beautiful city too. Thank you for recommending us, and we hope to be able to welcome you or your friends and family in future! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen