Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfekte Lage und einladend”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu 16A TRON SQUARE

Living Room and Kitchen
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Living Room and Kitchen
Living Room Living Room
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
62 Bewertungen
Living Room and Kitchen
Living Room
Living Room
Living Room with cosy sofa bed
Dining Table in the Living Room
Dining Table in the Living Room
Living Room with flat screen TV
Contemporary and well-stocked kitchen
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Modern shower room
Modern shower room
Edinburgh Castle from Princes Street
Edinburgh Riding of the Marches along the Royal Mile
Fireworks over the Castle
Edinburgh Military Tattoo ... the castle is 5 minutes from the apartment
Street performers are 30 seconds from the apartment
Old Assembly Close ...located next to Fringe office on Royal Mile ... leads to Tron Square!
16A Tron Square ... peaceful accommodation in the heart of Edinburgh's Old Town
16A Tron Square entrance
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Edinburgh, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 62 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marion J
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage”
Bewertet am 30. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

Die Besitzerin, Wendy, informiert sehr ausführlich und zeitig, sodass es kein Problem war, die Wohnung zu finden, die Heizung zu betätigen etc. Außerdem wurde es uns netterweise erlaubt, das Gepäck bis 16.00 Uhr am Abreisetag dort zu lassen. Der große Pluspunkt ist die Lage, direkt an der Royal Mile, dennoch war es in der Regel erstaunlich ruhig. Verbesserungswürdig ist die Sauberkeit der Wohnung, auch lief das Wasser im Waschbecken nicht richtig ab.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2016
Vielen Dank für eine Überprüfung Ihres Aufenthaltes zu verlassen , und ich bin wirklich froh, Ihnen die Flexibilität zufrieden waren wir auf Ihre Wünsche angeboten . Die meisten Abfahrten haben um 10 Uhr sein, so dass wir Ihnen die Möglichkeit zu bieten erfreut, waren Ihre Koffer bis 04.00 Uhr zu speichern. Wir sind stets bemüht , die Bedürfnisse unserer Gäste gerecht zu werden , wenn es möglich ist. Das Waschbecken wurde Ablassen langsam , die nun repariert, so danke , dass Sie uns kennen. Sie erwähnen, dass die Sauberkeit verbessert werden könnte. Dies ist etwas, das wir stolz darauf , und wie Sie es nicht während Ihres Aufenthaltes in allen Kommunikation erwähnt hat , kann ich fragen Sie mich per E-Mail erneut zu kontaktieren , so kann ich das verfolgen. Unser Ziel ist es für unsere Gäste völlig satisified zu sein, so würde ich mich freuen von Ihnen zu hören . Vielen Dank für eine Bewertung abgeben. Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maria J
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Sep 2018
Thanks so much for leaving a review! It is almost a miracle but it is so quiet and so central. Everything is within a short stroll and so much on our doorstep. We believe it is a great location. We pride ourselves on being helpful and ensuring guests have a good stay. We really hope you are able to return for another visit! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kym M
1 Bewertung
Bewertet am 11. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
colberdin ...
Kansas City, Kansas
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Caroline ...
1 Bewertung
Bewertet am 8. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
22. Mai 2018
Thank you for leaving a review. We are pleased you had a great stay with us! We think the location is perfect .... and our guests always seem to agree with us. We hope you visit again in future! Thank you for recommending us to others too! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SlackerUS ...
Austin, Texas
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
22. Mai 2018
Thanks for the review! We are pleased you enjoyed the apartment and location ... and for letting us know about the taxi drop off too. We're will update our guest information. It's probably best to ask for a drop off at St Giles Cathedral, as it's a down hill walk for 2 minutes from there. We'd love it if you chose to return one day! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tuxiemom
Cheshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Nov 2017
Thank you for taking the time to leave a review of your stay! We are so pleased you had a good time in Edinburgh ... especially as you were celebrating your honeymoon! It is such a busy city that it is good to come back to a peaceful location. Thank you so much for recommending us. We would be happy to welcome you back if you return to Edinburgh on another occasion ... perhaps for an anniversary?! Wx
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen