Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“super Lage, ansonsten okay” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Smart City Hostels Edinburgh

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Smart City Hostels Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Lage, ansonsten okay”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2012

Positiv:
+ Top Lage mitten in der Stadt
+ gute "Hausbar" im Keller mit günstigen Bierpreisen und leckerem Essen
+ geräumige Zimmer mit eigenem Bad und Toilette
+ schöne Aussicht (wir haben im 5. Stock geschlafen)

Neutral:
+/- Personal mal freundlich, mal unhöflich und genervt

Negativ:
- sehr hellhöriges Gebäude
- Zimmer war bei Check-In noch nicht gereinigt
- Reinigung des Zimmer sehr sporadisch

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Leolinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.083 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    410
    420
    153
    49
    51
Bewertungen für
159
106
295
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2012

Das Smart City Hostel in Edinburgh war echt super. Ich habe eigentlich nicht gedacht so zufrieden damit zu sein, da ich schon in so manchen schlechten Hostels war.
Das Hostel war sauber und man hatte Internetzugang. Das Essen hätte ich mir auch schlimmer vorgestellt. Für jeden Geschmack war etwas dabei und man musste nicht unbedingt das kulinarische Essen essen auch wenn es teilweise nicht schlecht war :)

Das Zimmer (8ter Zimmer):
Dusche und Toilette waren getrennt in zwei extra Räume. In der Dusche war es allerdings so das wenn man duschen war der komplette Raum im Wasser stand... Kleider mit hinein zu nehmen war da etwas problematisch, wenn man sich zu helfen wusste und kreativ ist ist das allerdings kein Problem, so haben wir zum Beispiel unsere Kleidung in Plastiktüten verstaut ;). Vor dem Bad und der Dusche hing neben der Tür ein großer Spiegel der für uns Mädels echt super war. Die Betten waren wirklich riesig, sodass die Matratze nicht groß genug war. Das Bett war für meinen Geschmack etwas unbequem. Jedes Bett war mit einer Nummer versehen und dazu gab es dann auch jeweils ein Schrank. Ein kleiner Tisch mit einem Stuhl war auch vorhanden. Der Ausblick aus dem Fenster war wirklich Schottisch und schön :)

Der Service:
Die Mitarbeiter in diesem Hostel waren wirklich nett und freundlich und selbst ohne großartige Englischkenntnisse waren sie ziemlich zuvorkommend.

Die Lage:
Das Hostel hatte eine schöne, zentrale Lage und man musste nicht weit laufen um in eine Art Fußgängerzone. Auch um an das schöne, altmodische Castle zu gelangen musste man nicht weit laufen. In der Nähe war auch ein Geschäft in dem man nachträglich Geld wechseln konnte.

Im Großen und Ganzen war die Tage in dem Hostel ziemlich schön und an sich kann ich dieses Hostel nur weiter empfehlen!

Ganz liebe Grüße und viel Spaß bei all euren Reisen :)

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2011

Ich war mit meinem Englischkurs in Edinburgh und wir haben 4 Nächte im Hostel übernachtet.
Ich bin mir nicht ganz sicher, ob es sich eher um eine Jugendherberge handelt, aber es waren wirklich viele Jugendgruppen da.
Der Empfang ist super die Räume fand ich für ein Hostel ziemlich sauber.
Es roch nicht, es war alles sauber - ein Pluspunkt.
Das Zimmer war für 6 Personen geeignet und WC und Dusche waren getrennt - ein Pluspunkt!!
Die Küche zum selber Essen zubereiten war ebenfalls immer ordentlich und sauber - so auch die Toiletten !
Der Aufenthaltsbereich war wirklich toll!! Es wurde (größtenteils) sehr gute Musik gespielt - auch live, da es sich wohl teilweise um eine öffentliche Bar handelt.
Die Preise waren verhältnismäßig gut!
Das Frühstück war in Ordnung - es gab zwar nicht wiiirklich viel Auswahl aber für jemanden, der morgens sowieso wenig isst, war es okay. Man durfte zwar höchsten 6 Items auf dem Teller stapeln, meiner Meinung nach brauchte man aber nicht mal annähernd soviel (Brot und Getränke waren natürlich nicht inbegriffen!!!).

Mir hat es sehr gut gefallen, das Preis-Leitungs-Verhältnis ist super!
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2011

Als wir in Edinburgh angekommen waren staunten wir nicht schlecht als das Taxi vor dem Hostel anhielt. Von aussen sah es gut aus. Wir hatten das Hostel für 2 Nächte am Ende unserer Schottland Rundreise.
Hätten wir gewusst, was uns erwartet hätten wir wohl sofort unser Reisebüro orientiert.
Der Empfang war ok wenn auch nicht freundlich. Als wir ins Zimmer wollten konnten wir mit der Schlüsselkarte die Türe nicht öffnen. Nach wiederholtem Besuch beim Empfang klappte es beim 3 mal den endlich..... . Das Zimmer errinerte mich sehr stark an meine Zeit beim Miltär.
Es hätte ein Doppelzimmer sein sollen. Was wir vorfanden war ein 6er Zimmer. Beim erneuten vorsprechen bei der "kühlen" Dame vom Empfang, versicherte sie mir, wenn nicht mehr Gäste kämen bliebe es ein 2er Zimmer. - (im Reisebüro gebucht ganz klar ein Doppelzimmer) - was ist das den dür eine Aussage ? In den Gängen roch es nach Erbrochenem und Urin. Das Zimmer war alles andere als Sauber. Die neuen Bettbezüge sahen auch nich frisch aus. Das Frühstück war sehr dürftig und die Tische klebten regelrecht. Einziger Lichtblick, die Lage. Absolut genial zum Edinburgh erkunden. Tipp von mir, bevor man zurück ins Hostel geht, ein paar Bier und Whisky trinken. Danach sieht das ganze schon besser aus und man schläft tief und fest und hört nicht den Lärm vom Hostel. - Den Rat befolgte meine Frau leider nicht. - Sie konnte vor lauter Lärm kaum schlafen.

Für Junge Leute bis 30ig ist es sicher eine Gute Unterkunft um Party zu machen. Leute die es gerne sauber und Ruhig haben möchten sind hier sicher fehl am Platz.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Merlin74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bregenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
214 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2011

Naja, wir wussten, dass es sich um eine Art gehobene Jugendherberge handelt. Wenn allerdings ausgewiesen Familienzimmer angeboten werden, stellt man sich etwas Platz vor. Es war aber in unserem 3-Bett-Zimmer (Eltern unten, 1 Kind oben) so, dass man rausgehen musste, wenn die Sonne reinschien.

Man konnte sich kaum rühren. Alles andere als dort schlafen, duschen und aufs Klo gehen, ist mangels Bewegungsfreiheit praktisch unmöglich. Man bringt nicht einmal das Gepäck gescheit unter.

Wir stellten fest, dass einige (richtige) Hotelketten in der Nähe preislich gar nicht so weit entfernt sind. Diese Alternative auf jeden Fall checken!

Auf der Plusseite: Im Pub/Restaurant absolut freundliches und kundiges Personal, gute Stimmung, gutes Essen von der Karte. Der Outdoor-Bereich des Restaurants ist gut und einladend.

Hier wird auch das Frühstück eingenommen. Das gibt's zu einem vertretbaren Pauschalpreis, allerdings auf "6 pieces" kontingentiert. Aber damit kann man leben und satt werden.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, arno6900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen am Samstag Morgen um 9 Uhr für einen schnellen Check-in an.
Wir schlossen unsere Koffer vorsichtshalber in abschließbaren Spinden für £3 für 12 Stunden ein, bis wir die Schlüssel um 15 Uhr bekamen!!
Wir zogen in die Bar und hatten ein komplettes englisches Frühstück für 5 Pfund mit so viel Tee/Kaffee und Toast, wie wir wollten.
Als wir zum Zimmer kamen, glich es einem normalem Hotel, man kam an der Tür mit Schlüssel-Sicherheitskarte an.
Im Zimmer hatten wir 2 Etagenbetten mit ausreichend Platz, eine Nasszelle mit Dusche und Toilette, die sehr sauber war.
Ja, die Teppiche waren voller Flecken, aber für diesen Preis kann man nichts sagen.
Was die anderen Kommentare hier über den Lärm angeht, ich habe nichts dergleichen gehört und auch kein Dielenknarren.
Die Herberge hatte eine tolle Atmosphäre mit verschiedenen Altersgruppen mit verschiedenen Plänen, aber keine Probleme, alle waren sehr freundlich!
Die Lage war ideal, direkt an der Royal Mile und nur 5 Minuten zu Fuß von der Princes Street entfernt!
Um ehrlich zu sein, war ich sehr skeptisch, zum ersten Mal in einem "Hostel" zu übernachten, nun, glauben Sie es, dies ist so gut wie manches Hotel zum halben Preis!!
Vielen Dank Smart City Hostels für die Erfahrung und ich würde wieder hierherkommen!

Hilfreich?
2 Danke, CJL1477!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdinburghSmart_city, Sales Exec von Smart City Hostels Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Hi there,

We are so glad you enjoyed your time with us.

We look forward to welcoming you back if you so decide, in future months.

Thanks,

Jayne @ SCH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
185 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2010

ICh wat so blöd und habe geglaubt man könnte in Edinburgh einfach so ein Zimmer finden. Fehlanzeige. Ich landete mit meinem Vater im 8er Dorm, da dies die einzige bezahlbare alternative war. Das Zimmer war allerdings sehr angenehm. Wir hatten noch 4 Mitbewohner, 2 sind leider völlig besoffen mitten in der Nacht zurückgekommen aber sie haben dann keinen krach mehr gemacht. Die Toiletten und Bad gehen direkt vom Zimmer ab, sodass man quasi zu 8 ein BAd und 2 Toiletten hat. Fand ich gut. In Summe sicher eine Herberge die man wieder aufsuchen kann, besonders wegen der extrem guten Lage.

  • Aufenthalt November 2009
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, alex19801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Old Town Chambers
Old Town Chambers
Nr. 5 von 150 in Edinburgh
5.0 von fünf Punkten 730 Bewertungen
Old Town
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Nr. 21 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 633 Bewertungen
Old Town
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
Nr. 42 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 1.313 Bewertungen
Old Town
G&V Royal Mile Hotel Edinburgh
G&V Royal Mile Hotel Edinburgh
Nr. 33 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 2.562 Bewertungen
Old Town
The Inn Place
The Inn Place
Nr. 24 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Smart City Hostels Edinburgh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Smart City Hostels Edinburgh

Unternehmen: Smart City Hostels Edinburgh
Anschrift: 50 Blackfriars Street, Edinburgh EH1 1NE, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Old Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 206 Sonstigen Unterkünften in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 160 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Smart City Hostels Edinburgh 5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, LateRooms, Ostrovok, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Smart City Hostels Edinburgh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Smart City Hostels Edinburgh
Smart City Hostels Edinburgh Schottland
Smart City Hostels Edinburgh Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen