Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweckgemäss”
Bewertung zu Alba Hills Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Alba Hills Guest House
Nr. 91 von 392 Pensionen in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweckgemäss”
Bewertet am 31. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Tage im Alba Hills. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück leider etwas dürftig, jedoch typisch in Schottland..kalter Toast, kein Brot oder aufschnitt dafür auf wunsch gekochte Tomaten, Speck oder Eier. Das Zimmer war sauber. Die Toilette wackelte und der Wasserstrahl der Dusche war sehr schwach. Beim Haare föhnen war der Strom so überlastet das der TV nur noch flimmerte. Die Lage des BB ist jedoch sehr gut in 20 min ist man zu Fuss in der Stadt oder man kann den Bus direkt vor dem Haus nehmen

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Simone T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albahills, Manager von Alba Hills Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write a review and thank you for your feedback. We are sorry to hear you had some problems while staying with us and we will definitely have resolved these issues if we were informed about them while your stay at Alba Hills; Although I have personally checked every room for any problems between the TV and the hairdryer and I could not find any faults. Our breakfast menu and buffet includes morning rolls, cheese, cereals and muesli and scramble eggs and smoked salmon or a full cooked with eggs cooked to guest choice, mushrooms, sausages, haggis, baked beans, tomato, potato scone, bacon and vegetarian choices; once we serve the breakfast we check twice every table for any extra orders or anything no satisfactory therefore our apologies if the toast were cold but we will have prepare fresh ones if asked. We hope to have the opportunity to welcome you again at Alba Hills and we will make sure to improve your experience with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

169 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    53
    13
    4
    0
Bewertungen für
31
51
40
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
0.5 km entfernt
Alba House
Alba House
Nr. 49 von 392 in Edinburgh
164 Bewertungen
0.3 km entfernt
Lauderville Guest House
Lauderville Guest House
Nr. 31 von 392 in Edinburgh
199 Bewertungen
0.2 km entfernt
Edinburgh Sixteen
Edinburgh Sixteen
Nr. 103 von 392 in Edinburgh
44 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Auld Reekie Guest House
Auld Reekie Guest House
Nr. 53 von 392 in Edinburgh
146 Bewertungen
0.5 km entfernt
94DR
94DR
Nr. 6 von 392 in Edinburgh
549 Bewertungen
1.6 km entfernt
Arden Guest House
Arden Guest House
Nr. 190 von 392 in Edinburgh
121 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alba Hills Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alba Hills Guest House

Unternehmen: Alba Hills Guest House
Anschrift: 33 Mayfield Gardens, Edinburgh EH9 2BX, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 91 von 392 Pensionen in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 93€ - 185€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alba Hills Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Agoda, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alba Hills Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alba Hills Guest House Edinburgh, Schottland
Alba Hills Guest House Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen