Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein 5-Sterne-Preis für 2-Sterne-Service” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Fountain Court Apartments - EQ2

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Fountain Court Apartments - EQ2
Nr. 111 von 150 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Gomersal, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein 5-Sterne-Preis für 2-Sterne-Service”
2 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was das Apartment selbst angeht, bot das Eq-2 alles, was man sich wünschen könnte. In der Spülmaschine steckten sogar schon die Spültabs. Allerdings muss man auch erwähnen, dass der Teppich mal wieder gründlich gereinigt gehörte, und auch das Duschgel war ziemlich verwässert, da war die konzentrierte Handseife der gleichen Marke schon besser. Das Hotel-Management sollte dem Kundenservice mal ein bisschen mehr Aufmerksamkeit schenken, denn was das angeht, war unser Aufenthalt hier eine Katastrophe. An beiden Abenden fand irgendwo im Hotel eine Junggesellinnen-Feier statt. Viermal mussten wir anrufen, bis sich etwas tat. Der Concierge ließ mich dann wissen, dass sich die Dame an der Rezeption nicht getraut hätte, selbst zum Apartment zu gehen. Später sagte mir das Management aber, dass sie es war, die sich darum gekümmert hatte. Das Management sagte uns bei der Abreise außerdem, dass sie uns eigentlich ein kostenloses Late-Check-Out hätte anbieten sollen. Kommunikation ist in Bezug auf den Kundenservice hier scheinbar eher eine Randerscheinung.
Das Management bot uns dann zur Wiedergutmachung eine kostenlose Übernachtung beim nächsten Aufenthalt an (nach Verfügbarkeit), was sich wirklich lächerlich anhört, denn vor unserem ersten Aufenthalt hier hatte man uns das auf eigene Nachfrage auch schon angeboten. Haben wir sie bekommen? Hhhmmm.... NEIN.

Ich bin der Meinung, dass wir aufgrund des mangelhaften Services, der fehlenden Kommunikation und der Tatsache, dass andere Gäste uns den Aufenthalt verlitten haben, eine Übernachtung hätten erstattet bekommen sollen.

Hilfreich?
3 Danke, tomw121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fountain_Court, Reception Manager von Fountain Court Apartments - EQ2, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review which I am happy to respond to.

We do not water down our toiletries!

You did request not to be on the ground floor when booking online via a third party site, all our one bedroom apartments in this property are on the ground floor. Unfortunately we were not able to offer you an upgrade due to our availability; we did leave a message on your voicemail explaining this prior to your arrival.

You did comment on noise during your stay, my colleague checked this and resolved this immediately. Our Night Team were made aware of your comments and continued to monitor the situation-they did not encounter any further noise from any apartments.

The Duty Manager spoke to you on your departure and explained they would investigate your comments further which they did and re-checked with both Day and Night teams, they then e-mailed you explaining their findings and offering an upgrade as you explained. We do not offer compensation when we do not think the comments are correct.

However thank you for giving me the opportunity to address your comments once again in an open forum.

Kind Regards

Stephen Kinnear
Reception Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

358 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    234
    83
    25
    6
    10
Bewertungen für
142
69
4
33
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto, Canada
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mit meiner Frau eine Woche in den Fountain Court Apartments verbracht, die ein bisschen außerhalb der Altstadt liegen, aber immer noch günstig genug, um überall hinzukommen. Auch Busse sind hier leicht zu erreichen. Ein paar Hundert Meter weiter befindet sich ein Tesco Express sowie ein Kino und ein paar Geschäfte, die alle in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Küche war sehr praktisch – wir haben uns einige Male unser eigenes Essen zubereitet (auf einem Gasherd, was Spaß gemacht hat). Das Apartment war sehr geräumig und bot viel Stauraum.

Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts sehr hilfsbereit. Eines Nachts gab es einen Stromausfall, und wir hatten danach weder Heizung noch Warmwasser oder WLAN. Wir riefen daraufhin den Service an, der das Problem sofort wieder behob.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, und können diese Apartments nur empfehlen. Wenn man aber ein 5-Sterne-Resort erwartet, könnte man vielleicht ein bisschen enttäuscht sein. Die Möbel, das Interieur, die Badezimmer, die Bezüge etc. waren alle sauber und praktisch, aber nichts davon war wirklich luxuriös. Allerdings waren die Apartments auch ziemlich preiswert, praktisch gelegen, und wir hatten alles, was ein zufriedenstellender Urlaub benötigt.

Hilfreich?
Danke, Craig C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sissach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

An toller Lage. In 15 minuten zu Fuss am Castle oder in der Princess Street. 3 minuten zur Busstation. Sehr grosses Appartment. Hat alles was man braucht. Kann man nur empfehlen. Als Tipp auch mal am Kanal entlang laufen, da entseht praktisch ein neuer Stadtteil. Die Rezeption ist nicht so einfach zu finden, aber dank netten schottischen Taxifahrer wurde auch dieses kleine Problem gelöst.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Empesi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stafford
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben ein EQ-2 Apartment direkt über deren Webseite gebucht, nachdem wir gesehen hatten das sie ein Angebot hatten, wo man für eine Nacht bezahlt, aber 2 Nächte bleiben kann.
Die Aparments liegen in der Nähe der Haupstraße nach Edinburgh und der sichere Parkplatz war sehr praktisch. Die Lage ist sehr friedlich und schön. Unser Apartment hatte eine Schlafzimmer und lag im Erdgeschoss. Wir hatten keinen Balkon, aber das Apartment war gross mit einer Küche, Badezimmer mit seperater Dusche und dem komfortabelsten Bett in dem ich je geschlafen habe. Es war wirklich eine fantastische Unterbringung für den Preis. Brot, Milch, Zerealien und Jogurt waren kostenfrei und wurden täglich frisch aufgefüllt, was ein toller Bonus war und es gibt einen Supermarkt die Straße runter. Nur 5 Minuten vom Grassmarket und 10 Minuten von der Princes Street entfernt. Die Lage ist ideal. Wir würden die EQ-2 Apartments definitiv weiterempfehlen und sie wieder nutzen.

Hilfreich?
3 Danke, emmac1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brailes, Warwickshire
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in Edinburgh für ein paar Nächte während des Festivals und wir wussten das wir ein Vermögen für ein Zimmer ausgeben würden, aber wir dachte,dass sich das für etwas besonderes lohnen würde. Wir lagen richtig. Das Apartment war fantastisch. Es war gross, ruhig und hatte eine voll ausgestattete Küche. Es war nah genug an der Stadt , aber weit genug von dem Trubel der Touristengegenden entfernt. Ich hätte gerne mehr Zeit IM Apartment gehabt.

Wir hatten ein paar Probleme mit dem Service - unsere Rechung war zu hoch ( wir mussten im vorraus zahlen, weil es ein Apartment war). Aber sobald wir den Fehler entdeckt hatte und die Email mit der Buchungsbestätigung gezeigt hatte wurde die Sache erledigt.

Hilfreich?
1 Danke, Ramblingrosemary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hampshire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die EQ-2 Apartments sind exzellent. Ich bin recht wählerischer Kunde und bin etwas Luxus in meinen Ferien gewohnt und ich war von diesen Apartments nicht enttäuscht. Sie waren extrem sauber und wurden täglich gereinigt und sie waren sehr gross und komfortabel. Die Molten Brown Badprodukte im Bad waren ein nettes Extra. Es war toll jeden Morgen im Apartments zu frühstücken bevor man in die Stadt gegangen ist. Bis zum Schlosseingang waren es 10-15 Minuten zu Fuss und die Straßen waren immer voll, also hat es sich sehr sicher angefühlt abends zurückzulaufen. Die Apartments waren so klasse, das wir an einigen Abenden DVD geschaut haben und deshalb Edingburgh nicht komplett genossen hatten. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, elg16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren hier vor kurzem für 3 Nächte und können uns wirklich über nichts beschweren. Das einzige was dieses Apartment etwas besser machen würde, wäre, wenn die Betten etwas komfortabler wären. Die Lage ist und man kommt überall zu Fuss hin. Wir haben sogar ein Upgrade zu einem Apartment mit 2 Schlafzimmern bekommen mit einer tollen Aussicht. Ich würde diese Apartment definitiv weiterempfehlen wärend eines Besuchs in Edinburgh.

Hilfreich?
Danke, sherlock23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
West End
Fountain Court Apartments - Grove Executive
New Town
Fountain Court Apartments Royal Garden
New Town
Fountain Court - Stewart Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southside & Holyrood
Residence Inn Edinburgh
Residence Inn Edinburgh
Nr. 32 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 967 Bewertungen
Lochend Serviced Apartments
Nr. 144 von 150 in Edinburgh
3.5 von fünf Punkten 161 Bewertungen
West End
Fountain Court Apartments - Grove
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fountain Court Apartments - EQ2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fountain Court Apartments - EQ2

Unternehmen: Fountain Court Apartments - EQ2
Anschrift: 1 Lower Gilmore Bank | Union Canal, Edinburgh EH3 9QP, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > West End
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 38 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 49 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 56 der Luxushotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 474 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fountain Court Apartments - EQ2 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Ameropa-Reisen GmbH, LateRooms und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fountain Court Apartments - EQ2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fountain Court Apartments Eq-2 Edinburgh
Fountain Court Apartments - EQ2 Edinburgh, Schottland
Fountain Court Apartments Eq-2 Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen