Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Fountain Court Apartments - EQ2

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Fountain Court Apartments - EQ2
Nr. 114 von 150 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Stafford
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben ein EQ-2 Apartment direkt über deren Webseite gebucht, nachdem wir gesehen hatten das sie ein Angebot hatten, wo man für eine Nacht bezahlt, aber 2 Nächte bleiben kann.
Die Aparments liegen in der Nähe der Haupstraße nach Edinburgh und der sichere Parkplatz war sehr praktisch. Die Lage ist sehr friedlich und schön. Unser Apartment hatte eine Schlafzimmer und lag im Erdgeschoss. Wir hatten keinen Balkon, aber das Apartment war gross mit einer Küche, Badezimmer mit seperater Dusche und dem komfortabelsten Bett in dem ich je geschlafen habe. Es war wirklich eine fantastische Unterbringung für den Preis. Brot, Milch, Zerealien und Jogurt waren kostenfrei und wurden täglich frisch aufgefüllt, was ein toller Bonus war und es gibt einen Supermarkt die Straße runter. Nur 5 Minuten vom Grassmarket und 10 Minuten von der Princes Street entfernt. Die Lage ist ideal. Wir würden die EQ-2 Apartments definitiv weiterempfehlen und sie wieder nutzen.

Hilfreich?
3 Danke, emmac1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

346 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    225
    80
    25
    6
    10
Bewertungen für
133
69
4
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brailes, Warwickshire
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in Edinburgh für ein paar Nächte während des Festivals und wir wussten das wir ein Vermögen für ein Zimmer ausgeben würden, aber wir dachte,dass sich das für etwas besonderes lohnen würde. Wir lagen richtig. Das Apartment war fantastisch. Es war gross, ruhig und hatte eine voll ausgestattete Küche. Es war nah genug an der Stadt , aber weit genug von dem Trubel der Touristengegenden entfernt. Ich hätte gerne mehr Zeit IM Apartment gehabt.

Wir hatten ein paar Probleme mit dem Service - unsere Rechung war zu hoch ( wir mussten im vorraus zahlen, weil es ein Apartment war). Aber sobald wir den Fehler entdeckt hatte und die Email mit der Buchungsbestätigung gezeigt hatte wurde die Sache erledigt.

Hilfreich?
1 Danke, Ramblingrosemary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hampshire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die EQ-2 Apartments sind exzellent. Ich bin recht wählerischer Kunde und bin etwas Luxus in meinen Ferien gewohnt und ich war von diesen Apartments nicht enttäuscht. Sie waren extrem sauber und wurden täglich gereinigt und sie waren sehr gross und komfortabel. Die Molten Brown Badprodukte im Bad waren ein nettes Extra. Es war toll jeden Morgen im Apartments zu frühstücken bevor man in die Stadt gegangen ist. Bis zum Schlosseingang waren es 10-15 Minuten zu Fuss und die Straßen waren immer voll, also hat es sich sehr sicher angefühlt abends zurückzulaufen. Die Apartments waren so klasse, das wir an einigen Abenden DVD geschaut haben und deshalb Edingburgh nicht komplett genossen hatten. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, elg16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren hier vor kurzem für 3 Nächte und können uns wirklich über nichts beschweren. Das einzige was dieses Apartment etwas besser machen würde, wäre, wenn die Betten etwas komfortabler wären. Die Lage ist und man kommt überall zu Fuss hin. Wir haben sogar ein Upgrade zu einem Apartment mit 2 Schlafzimmern bekommen mit einer tollen Aussicht. Ich würde diese Apartment definitiv weiterempfehlen wärend eines Besuchs in Edinburgh.

Hilfreich?
Danke, sherlock23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durham
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben nur eine Nacht hier verbracht auf dem Rückweg n ach Dunoon und das Apartment war fehlerfrei. Hat etwas gedauert bis wir es gefunden hatten! Es war teuer, aber wir waren auch während der Hauptsaison da. Die Apartment haben einen gesicherten Parkplatx, was klasse war, weil die meisten Parkplätze hier ein Vermögen kosten! Kann mich über nichts beschweren.

Hilfreich?
1 Danke, whiteke85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben 3 Tage ind en Gove Street Apartments verbracht.
Alles war exzellent und wir hatten einen tollen Preis und haben nur 230 Euro für 3 Nächte gezahlt, viel billiger als direkt zu buchen.
Die Angestellte an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und parken war privat und sicher. Unser Apartment war in Erdgeschoss.

Die Apartments sind nicht die größten, aber viel größer als das durchschnittliche Hotelzimmer. Und viel Platz, was wir brauchten. Tolle Kleinigkeiten wie Kabelfernsehen, Waschmaschine, Geschirrspüler, Stereo System und Telefon. Das Apartment wurde täglich gereinigt und unser Geschirr wurde gewaschen.

Die Lage ist auch gut. Man is direkt ausserhalb der Stadt, aber man kann in 15 bis 20 Minuten zur Princess Street und der Royal Mile laufe. Keine Sorge, man kann auch eine der Buslinien nehmen, die direkt vor den Apartments anhalten.
Ich würde hier definitiv wieder wohnen, sehr beeindruckt, keine Beschwerden.

Hilfreich?
1 Danke, ellee79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Mutter und rdich waren im April 2007 hier. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer und wir waren sehr überrascht auch zwei Bäder vorzufinden. Der Internetzugang ist umsonst, was klasse ist, wenn man es schafft seinen Computer damit zu verbinden. Ich habe das nicht hingekriegt, aber war wahrscheinlich mein Fehler. Ich stimme den anderen Kritikern zu: Das Apartment war sehr sauber, modern, gross und fühlt sich wie ein zu Hause an. Aber es ist doch etwas vom Zentrum weg. Man sollte sich drauf vorbereiten etwa 10 Euro pro Taxifahrt ins Zentrum zu bezahlen. Das war für mich kein grosses Problem da ich ein tolles Schnäppchen über Expedia gefunden hatte und nur 440 Euro für 3 Nächte gezahlt habe (das ist sonst die Rate für eine Nacht).
Alles in allem: Ich würde hier nicht wohnen, wenn ich den normalen Preis zahlen müsste. Würde in einem Scotsman oder Radisson wohnen nur um etwas Zeit und Geld zu sparen, aber wenn ich wieder so ein Schnäppchen finden würde, würde ich wieder in den Apartments wohnen. Sie sind klasse, wenn es um Ruhe und Komfort geht.

Hilfreich?
1 Danke, spoiledbtrat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
West End
Fountain Court Apartments - Grove Executive
New Town
Fountain Court Apartments Royal Garden
New Town
Fountain Court - Stewart Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southside & Holyrood
Residence Inn Edinburgh
Residence Inn Edinburgh
Nr. 27 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 928 Bewertungen
West End
Fountain Court Apartments - Grove
West End
Fountain Court Apartments - Harris
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fountain Court Apartments - EQ2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fountain Court Apartments - EQ2

Unternehmen: Fountain Court Apartments - EQ2
Anschrift: 1 Lower Gilmore Bank | Union Canal, Edinburgh EH3 9QP, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > West End
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 38 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 49 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 57 der Luxushotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 460 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fountain Court Apartments - EQ2 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, Ebookers, LateRooms, Agoda und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fountain Court Apartments - EQ2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fountain Court Apartments Eq-2 Edinburgh
Fountain Court Apartments - EQ2 Edinburgh, Schottland
Fountain Court Apartments Eq-2 Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen