Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral 1*, Zimmer na ja”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Nr. 99 von 147 Hotels in Edinburgh
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral 1*, Zimmer na ja”
Bewertet am 20. Juli 2014

Das Hotel liegt sehr Zentral um die Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig zu erkunden.
Wen es nicht stört, ggf im Souterain zu nächtigen, für den ist es in Ordnung. Wir haben am Start unserer Rundreise eine Nach im "Keller" zum Hof geschlafen und vor unserem Abflug nach vorne. Beim vorderen Zimmer kann man kein Fenster öffnen, es hatte aber einen sehr lauten Ventilator. Aber der Ventilator konnte nicht die Geräusche der Hauptstraße oder Unterhaltungen der vorbeigehenden Fußgänger übertönen.

Zimmertipp: Auf keinen Fall in ein Zimmer in Souterain buchen lassen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Astrid G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Sehr geehrter Astrid G,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Lärm enstanden ist. Wenn es etwas gibt, dass wir tun können Ihren Aufenthalt noch bequämer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, den diensthabenden Geschäftsführer fragen.

Mit freundlichen Grüßen.

Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.957 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    530
    895
    385
    93
    54
Bewertungen für
383
782
106
194
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2013

Das Hotel kann man durchaus empfehlen, wenn einen die unfreundlichen herren an er Rezeption niht stören, als wir ankoamen hatte ich den eindruck, man sei nicht willkommen, vorallem einer der herren an der Rezeption fand es nicht der mühe wert, mit vor das haus zugehen um uns den kompliziert zufindenden Parkplatz, der ohne dies 10.- Pfund pro tag kostet, zu zeigen, die straße an der das Hotel liegt ist stark befahren, zimmer an der Vorderseite sind nicht zu empfehlen, obwohl alle zimmer sehr ordentlich und gemütlich sind, von meinem zimmer blickte man in den Hof, was mich nicht störte es war absolut ruhig, auf deinem der gegenüberliegenden Dächer saß immer am morgen eine möve, die mich erfreute, frühstück ist in Ordnung, obwohl ich gerade zu einer ungünstigen zeit kam, das gedränge war nicht gerade erfrischend, auch ist der raum düster und für einen guten morgen nicht wirklich förderlich,es reißt einem aber nicht vom hocker, der platz vor dem buffet ist ein wenig eng, die lage ist aber einmalig, um touren durch die City zu unternehmen, wenn man etwas dickhäutiger als ich ist, stört einem vielleicht die unfreundlichkeit einiger herren an der Rezeption nicht

Zimmertipp: nach Möglichkeit ein zimmer an der Rückseite des Hotel buchen, dort ist man vom straßenlarm abgeschi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, johann s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Sehr geehrte johann s,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und wir sind froh zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrungen, die Sie mit dem Rezeption gehabt haben. Dieses kommt nicht haeufig vor in unserem Hotel. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Derbyshire, UK
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war geschäftlich in Edinburgh. Dieses Hotel liegt zu Fuß 10 Minuten vom Bahnhof Edinburgh Waverley. Wenn Sie vom Bahnhof kommen, nehmen Sie am Ausgang Rices Street die Rolltreppe hoch und biegen Sie rechts ab. Leith Street ist etwas den Hügel runter auf der linken Seite. Sie ist genau gegenüber vom Edinburgh Playhouse und dem Glasshouse Hotel.

Das Zimmer war heiß, aber das Fenster und der Ventilator auf dem Zimmer kühlten es schnell ab. Die Wände sind etwas dünn, aber nicht genug, um meinen Schlaf zu stören. Später am Abend gab es ein kleines Problem mit der Heizung (ja, später war es kühler), aber wir kriegten schnell eine extra Decke, einen Installateur und eine tragbare Heizung. Das Personal war auch sehr hilfreich.

Das Frühstück am Donnerstagmorgen (dem ersten von zwei Tagen) auf der zweiten Etage war sehr voll. Ich wartete bis 9 Uhr, um zu frühstücken, was zwischen 6.30 Uhr und 9.30 Uhr möglich war, aber es gab keine Sitzplätze, so dass ich eine Weile mit meinem Tablett dort stand, bevor ich einen Platz kriegte. Es war auch dort heiß, aber die Klimaanlage lief, um es zu kühlen (denken Sie daran, dass das im Oktober war). Es gab keinen Speck. Außer den kalten Tellern und der Warterei auf meine Eier, die ebenso kalt waren, gab es eine gute Auswahl. Am zweiten Tag kam ich früher zum Frühstück und es gab mehr Plätze... allerdings immer noch keinen Speck.

Hilfreich?
Danke, bellysbride!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bellysbide,

Thank you so much for your review, I am pleased that generally you enjoyed your stay at our hotel, we do not serve bacon at all on our buffet, only sausages, scrambled eggs and beans as well as a full continental selection.

Thank you once again for your review.

Kind regards,

Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren kürzlich bei unserem Besuch in Edinburgh hier. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass wir insgesamt das kriegten, wofür wir bezahlt hatten. Die einzigen negativen Punkte waren, wie viele gesagt haben, dass der Frühstückssaal etwas klein ist - ein hilfreicher Tipp: kommen Sie früher, um vor den Massen dort zu sein! Es gibt auch keine unbegrenzten Parkplätze, aber das Personal war gut darin, uns zu sagen, wo wir sonst noch parken könnten.

Wir würden wieder für einen Kurzaufenthalt hier bleiben, da es schön und sauber war und das Personal sehr höflich.

Hilfreich?
Danke, Birchie81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Birchie,

Thank you so much for such a kind review, I am delighted to see you enjoyed your stay at our hotel, we hope you will return again soon!

Kind regards,

Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 10. Oktober 2013

Die Lage ist sehr zentral, allerdings als Eckgebäude an stark befahrenen Straßen. Von der Straße aus muß man ohne Hilfe über einige Treppen ins Hochparterre. Um später zu den Aufzügen zu kommen, muß man wieder über Treppen ins Tiefparterre, was mit Gepäck für Frauen schon recht beschwerlich ist.Wir waren mit 9 Frauen 4 Nächte in dem Hotel, und hatten 3 EZ und 3 DZ. Die DZ waren alle in der 6. Raucheretage.Obwohl wir 1 Jahr im Voraus gebucht haben, wurde uns an der Rezeption gesagt, man habe kein Nichtraucherzimmer frei. In den Raucherzimmer stinkt es fürchterlich !!! Bis auf 2 freundliche weibl. Mitarbeiterinnen, wurden wir von den männlichen Mitarbeitern an der Rezeption sehr schlecht behandelt.Nachdem wir bei Max nach dem Manager verlangten, behauptete er, der Manager zu sein. Am nächsten Tag stellten wir fest, dass diese Aussage falsch war. Die Zimmer waren in Ordnung, im Bad gibt es allerdings nur einen kleinen Abzug in der Decke, ohne Ventilator. Es dauert sehr lange, bis schlechte Luft abzieht. Das Frühstück war schlecht, der Frühstücksraum eng und überfüllt. Käse gab es nur als abgepackte kleine Sticks, die an einem Morgen schon um 9:00 Uhr zu Ende waren. Nachdem ich um Nachschub gebeten habe, hieß es nur" Cheese is finished " Nachdem 4 Freundinnen nacheinander Käse nachgefordert haben, die gleiche Antwort bekamen, wurde doch plötzlich aus einem Karton Käse nachgelegt. Aufschnitt oder Schinken gab es gar nicht.
Im Sept. wurde das DZ mit 169.00 $ berechnet !

Zimmertipp: Falls sie Nichtraucher sind, vergewissern sie sich vor Anreise, dass sie auch tatsächlich ein Nichtr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BrigittA H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Sehr geehrte BrigittA H,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für den Zustand Ihres Zimmers. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während der Frühstückszeit erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 26. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuss.
Ich wurde durch eine Empfangsdame sehr nett begrüsst (Ich weiss leider ihren Namen nicht, aber es war eine kleinere, dunkelhaarige, fröhliche Person). Sie hat mir alles Wichtige erklärt und ich bekam auch noch Tipps, wo ich was wie erreichen kann. Alle anderen Mitarbeiter/innen am Empfang waren schon fast unfreundlich. Extrem kurz angebunden und der Gesichtsaudruck, wenn man was gefragt hat, war auch nicht gerade begeistert.
Ich hatte leider ein Zimmer mit einer Verbindungstüre zum nächsten Zimmer. Dadurch bekam ich praktisch alles mit, was die Personen im Nebenzimmer geredet haben oder was sie im TV geschaut haben. Ok, dagegen helfen Ohrstöpsel. Aber angenehm war es nicht.
Am unangenehmsten war aber der Frühstücksraum. An jeder Ecke hängt an der Decke ein Klimagerät aus dem nicht zu wenig kalte Luft bläst. Ich mein, Schottland ist nicht Süditalien.
Das Zimmer an und für sich war aber sauber und geräumig und wie gesagt: man ist ja tagsüber eh unterwegs... von daher kann man es gut ein paar Nächte in diesem Hotel aushalten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ostschweiz_74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Ostschweiz_74,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben und dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass unser Frühstück Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für den Service, den Sie an der Rezeption. Es ist nicht was uebliches in unserem Hotel. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden Wir schätzen die ehrlichen Rückmeldungen, die wir erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 18. März 2013

War alles sehr sauber und sehr zentral gelegen. Frühstücksbuffet könnte umfangreicher sein. Preise sind auch eher teuer. Freundliches und hilfsbereites team. free wifi im zimmer. ansonsten sehr gutes hotel mitten im herz von edinburgh.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sergekaulitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Holiday Inn Express Edinburgh - Royal Mile
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Jurys Inn Edinburgh
Jurys Inn Edinburgh
Nr. 115 von 147 in Edinburgh
3.5 von fünf Punkten 3.772 Bewertungen
Old Town
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre

Unternehmen: Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Anschrift: Picardy Place | Opposite Edinburgh Playhouse Theatre, 1/4 mile East End Princes Street, Edinburgh EH1 3JT, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Broughton & Calton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 57 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 309 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express - Edinburgh City Centre
Hotel Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Schottland
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen