Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes Hotel.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Nr. 100 von 147 Hotels in Edinburgh
Leeds, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes Hotel.”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren kürzlich bei unserem Besuch in Edinburgh hier. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass wir insgesamt das kriegten, wofür wir bezahlt hatten. Die einzigen negativen Punkte waren, wie viele gesagt haben, dass der Frühstückssaal etwas klein ist - ein hilfreicher Tipp: kommen Sie früher, um vor den Massen dort zu sein! Es gibt auch keine unbegrenzten Parkplätze, aber das Personal war gut darin, uns zu sagen, wo wir sonst noch parken könnten.

Wir würden wieder für einen Kurzaufenthalt hier bleiben, da es schön und sauber war und das Personal sehr höflich.

Hilfreich?
Danke, Birchie81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Birchie,

Thank you so much for such a kind review, I am delighted to see you enjoyed your stay at our hotel, we hope you will return again soon!

Kind regards,

Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.953 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    528
    894
    385
    93
    53
Bewertungen für
380
781
106
194
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 10. Oktober 2013

Die Lage ist sehr zentral, allerdings als Eckgebäude an stark befahrenen Straßen. Von der Straße aus muß man ohne Hilfe über einige Treppen ins Hochparterre. Um später zu den Aufzügen zu kommen, muß man wieder über Treppen ins Tiefparterre, was mit Gepäck für Frauen schon recht beschwerlich ist.Wir waren mit 9 Frauen 4 Nächte in dem Hotel, und hatten 3 EZ und 3 DZ. Die DZ waren alle in der 6. Raucheretage.Obwohl wir 1 Jahr im Voraus gebucht haben, wurde uns an der Rezeption gesagt, man habe kein Nichtraucherzimmer frei. In den Raucherzimmer stinkt es fürchterlich !!! Bis auf 2 freundliche weibl. Mitarbeiterinnen, wurden wir von den männlichen Mitarbeitern an der Rezeption sehr schlecht behandelt.Nachdem wir bei Max nach dem Manager verlangten, behauptete er, der Manager zu sein. Am nächsten Tag stellten wir fest, dass diese Aussage falsch war. Die Zimmer waren in Ordnung, im Bad gibt es allerdings nur einen kleinen Abzug in der Decke, ohne Ventilator. Es dauert sehr lange, bis schlechte Luft abzieht. Das Frühstück war schlecht, der Frühstücksraum eng und überfüllt. Käse gab es nur als abgepackte kleine Sticks, die an einem Morgen schon um 9:00 Uhr zu Ende waren. Nachdem ich um Nachschub gebeten habe, hieß es nur" Cheese is finished " Nachdem 4 Freundinnen nacheinander Käse nachgefordert haben, die gleiche Antwort bekamen, wurde doch plötzlich aus einem Karton Käse nachgelegt. Aufschnitt oder Schinken gab es gar nicht.
Im Sept. wurde das DZ mit 169.00 $ berechnet !

Zimmertipp: Falls sie Nichtraucher sind, vergewissern sie sich vor Anreise, dass sie auch tatsächlich ein Nichtr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BrigittA H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Sehr geehrte BrigittA H,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für den Zustand Ihres Zimmers. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während der Frühstückszeit erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 26. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuss.
Ich wurde durch eine Empfangsdame sehr nett begrüsst (Ich weiss leider ihren Namen nicht, aber es war eine kleinere, dunkelhaarige, fröhliche Person). Sie hat mir alles Wichtige erklärt und ich bekam auch noch Tipps, wo ich was wie erreichen kann. Alle anderen Mitarbeiter/innen am Empfang waren schon fast unfreundlich. Extrem kurz angebunden und der Gesichtsaudruck, wenn man was gefragt hat, war auch nicht gerade begeistert.
Ich hatte leider ein Zimmer mit einer Verbindungstüre zum nächsten Zimmer. Dadurch bekam ich praktisch alles mit, was die Personen im Nebenzimmer geredet haben oder was sie im TV geschaut haben. Ok, dagegen helfen Ohrstöpsel. Aber angenehm war es nicht.
Am unangenehmsten war aber der Frühstücksraum. An jeder Ecke hängt an der Decke ein Klimagerät aus dem nicht zu wenig kalte Luft bläst. Ich mein, Schottland ist nicht Süditalien.
Das Zimmer an und für sich war aber sauber und geräumig und wie gesagt: man ist ja tagsüber eh unterwegs... von daher kann man es gut ein paar Nächte in diesem Hotel aushalten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ostschweiz_74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Ostschweiz_74,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben und dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass unser Frühstück Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für den Service, den Sie an der Rezeption. Es ist nicht was uebliches in unserem Hotel. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden Wir schätzen die ehrlichen Rückmeldungen, die wir erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 18. März 2013

War alles sehr sauber und sehr zentral gelegen. Frühstücksbuffet könnte umfangreicher sein. Preise sind auch eher teuer. Freundliches und hilfsbereites team. free wifi im zimmer. ansonsten sehr gutes hotel mitten im herz von edinburgh.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sergekaulitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2012

Wir waren zum Abschluss unserer Rundreise durch Schottland für zwei Nächte in dem Hotel. Unser Zimmer im Erdgschoss war trotz Lage zum belebten Picardy Place dank Doppelfenstern relativ ruhig- bis auf Rettungsfahrzeuge konnte man fast nichts hören. Der Bahnhof war zu Fuß in 10 min zu erreichen, die Burg in 20 min.
Das Personal war höflich und oft vielbeschäftigt , da das Hotel viel von Reisebussen voller (deutscher) Touristen frequentiert zu werden scheint.
Das Frühstücksbuffet war akzeptabel bei einer Mischung aus kontinentalem und englischem Angebot.
Die Kombinationstür Badtür= Toilettentür kannten wir schon von anderen Hotels aus Schottland und können daran keinen Anstoß nehmen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Monika W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 24. Juni 2012

Mein Freund und ich haben eine 14-tägige Schottlandrundreise gemacht. Wir freuten uns auf den Aufenthalt in der Hauptstadt. Doch schon das Check in war unerfreulich. Die Dame an der Rezeption (Samantha) war sehr unfreundlich. Wir haben alles über ein Reisebüro gebucht und hatten einen Voucher für die Uebernachtung dabei. Offenbar hat Samantha unsere Namen nicht gefunden und suchte ca 10 Minuten nach unserer Reservation. Als ich nachfragte, ob ein Problem vorliegt gab sie mir keine Auskunft und brummelte erwas vor sich hin. Endlich gab sie uns die Zimmerkarten. Wir erhielten ein Zimmer im obersten Stock. Zu unserem Erstaunen ein Raucherzimmer (wir sind beide Nichtraucher) was für uns nicht in Frage kam. Mein Freund ging umgehend an die Rezeption und verlangte ein anderes Zimmer. Die unfreundliche Dame sagte ihm dies sei nicht möglich. Wir waren darüber entsetzt, da wir bereits vor 5 Monaten gebucht hatten. Wir riefen dem Reisebüro in Edinburgh an (rabbies). Sie haben unser Problem sofort erkannt und direkt mit dem Hotel telefonischen Kontakt aufgenommen. Nach kurzer Zeit wurden wir von Rabbies informiert, dass wir ein neues Zimmer erhalten. Die Ausrede des Hotels war, das man bei ihnen expliziet ein Nichtraucherzimmer reservieren müsse. Eine unglaubliche Aussage. Wir finden den Service sehr schlecht, unfreundlich und unkompetent und können nur allen davon abraten!!!

  • Aufenthalt Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nittu12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2012

Das Holiday inn Express ist gut gelegen in der Stadt Edinburgh. Gleich nebendran ist eine Herzt-Station sowie ein Tesco-Supermarkt. Auf der gegenüberliegenden Seite ist ein Shopping-Center und Cinema-Complex. Vom Hotel kann man gemütlich in die Stadt laufen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und schön. Das Frühstück ist gut, die Auswahl war nicht besonders groß.

Aufenthalt April 2012, Paar
Hilfreich?
3 Danke, chocolat_girl11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Holiday Inn Express Edinburgh - Royal Mile
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Jurys Inn Edinburgh
Jurys Inn Edinburgh
Nr. 115 von 147 in Edinburgh
3.5 von fünf Punkten 3.769 Bewertungen
Old Town
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre

Unternehmen: Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Anschrift: Picardy Place | Opposite Edinburgh Playhouse Theatre, 1/4 mile East End Princes Street, Edinburgh EH1 3JT, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Broughton & Calton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 57 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 307 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Hotel.de, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express - Edinburgh City Centre
Hotel Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Schottland
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen