Wer eine Wohnung mit perfekter Ausgangslage für einen Stadtbummel durch Edinburgh sucht, die einen Ausblick hat, der perfekter nicht sein könnte und die oben drauf noch super gemütlich ist, der sollte dieses Apartment buchen!
Castle View liegt wirklich ideal für alle, die Edinburgh erkunden möchten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und auch ein HopOn-HopOff-Bus (wenn man sowas nutzen möchte) fährt direkt vor der Haustür.
Die Wohnung selbst ist total gemütlich und super ausgestattet. Man findet alles was man braucht in der Küche. Für alles was Edinburgh und Schottland selbst angeht, findet man im Wohnzimmer viele Broschüren, Flyer und Bücher. Für jemanden, der noch nie in dieser tollen Stadt war ist das super praktisch und verschafft einen guten Überblick.
Kitty hat uns bei unserer Ankunft selbst empfangen und hätte wirklich nicht netter sein können. Eine total nette, sehr gastfreundliche Frau! Da unser Flieger am Abreisetag erst später ging, hat Kitty unsere Check-Out-Zeit etwas verlängert und wir konnten noch etwas in der Wohnung bleiben. Auch das macht nicht jeder. Vielen Dank nochmal dafür!
Wer sich wohlfühlen möchte und ein Zuhause im Urlaub sucht, der ist in Kittys Wohnung richtig aufgehoben. Und mal ganz ehrlich: einen besseren Ausblick als direkt aufs Edinburgh Castle bekommt man fast nicht! :-)
Tolle Wohnung in toller Lage.
Trotz der zentralen Lage ist die Wohnung angenehm ruhig.
Kitty ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |