Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für einen Citytrip, sehr gutes Frühstück.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel
Nr. 16 von 151 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für einen Citytrip, sehr gutes Frühstück.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Sehr schönes Stadthotel direkt im Zentrum. Gegenüber dem Hotel liegt die Burg. Da die meisten Zimmer nach "hinten raus" sind muss man schon Glück haben, wenn man Burgblick haben möchte (ich schätze mal 9 - 12 Zimmer überhaupt). Sehr netter Empfang an der Rezeption. Alles wurde gut erklärt. Das Zimmer war sehr groß, das Doppelbett bequem. Bei der größe des Zimmers hätte ich mir schon einen Schrank mehr gewünscht, aber für 3 Nächte ging es auch so. Einzigster Nachteil empfanden wir darin, dass die Fenster überhaupt nicht zu öffnen sind. Ist aber laut Rezeption in allen Premier Inn so. Richtig Klasse war das Frühstück (8,75 Pfund). Free WIFI 30 Minuten (sehr gut und schnell) oder halt für 24 Stunden 3 Pfund. Die Bordkarten für den Rückflug hatte ich per mail an die Rezeption geschickt und bekam sie dort kostenlos ausgedruckt. Vom Flughafen problemlos mit dem Airlink 100 Bus erreichbar. Aber schon an der Haltestelle Westend (Heymarket) aussteigen und dann in Fahrtrichtung einfach ein paar Meter auf der Princes Street gehen. In Zukunft noch besser zu erreichen über die Tram. Sie soll ab Mai 2014 vom Flughafen fahren und hat fast direkt vor dem Hotel eine Haltestelle auf der Princes Street. Wie gesagt, das Hotel können wir nur empfehlen, wenn die Fenster zu öffnen gewesen wären, hätte es auch volle Punktzahl gegeben.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, rjb1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.083 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.313
    615
    115
    25
    15
Bewertungen für
631
842
60
137
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Gute, zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichbar (der AirLink hält ebenfalls in der Nähe). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Frühstück war gut - viele unterschiedliche Teesorten und für laktoseintolerante Menschen oder Veganer gab es auch Sojamilch. W-LAN ist zwar nur für 30 Minuten umsonst, aber wenn man nicht die ganze Zeit surfen will, reicht das auch völlig aus (ansonsten ist der eher kleine Aufschlag auch verschmerzbar, gilt dann für 24 Stunden). Ein kleiner Minuspunkt war, dass bei unserer Ankunft nur Handtücher für eine Person im Bad vorhanden war. Aber dann habe ich kurz bei der Rezeption angerufen und das Tuch wurde schnell hochgebracht. Das Bad war aber ansonsten sauber. Auch das Doppelzimmer war für unseren Kurztrip völlig ausreichend (mit Wasserkocher und verschiedenen Teesorten und Kaffee), das Bett sehr bequem und die Lage ruhig (war von der Hauptstraße etwas zurückgesetzt im 5. oder 6. Stock und man konnte noch ein kleines Stück vom Schloss sehen).
Auf jeden Fall ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir würden hier wieder übernachten!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com

Hilfreich?
1 Danke, Gemini J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Super gelegen direkt an fer Princes Street mit Blick auf die Burg. Reception jung, freundlich und zuvorkommend. Zuerst geht es mit dem Aufzug in den zweiten Stock, dann rezeption und von da weiter bis zur sechsten Etage. Zimmer nur klimatisiert und Frühstück extra zu bezahlen. Alles in allem für Kurzreise hervorragend geeignet und auch preiswert. Nehmen Sie aber nicht das behindertengerechte Zimmer, wenn Sie nicht müssen, da Badezimmer doch etwas klinisch.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Biertrans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Sehr zu empfehlen, Top-Lage mit Blick auf Edinburgh Castle, geräumige, saubere und ruhige Zimmer, grosses Bad mit genügend Wasser, Tea-Kocher und Fernseher, keine Minibar. sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Scottish Breakfast zu einem vernünftigen Preis.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, huberservice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Switzerland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir hatten eine medizinischen Notfall und sprechen zu wenig Englisch um über Telefon mit einem Arzt oder ärztlichen Dienst zu sprechen. Dank des freundlichen und hilfsbereiten Team der Rezeption konnten wir alle notwendigen Telefonate und Terminabsprachen vornehmen.
Ein grosses Lob und dankeschön.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reini60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luton
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles ist hier genau so, wie man es von einem Hotel dieses Typs erwartet. Von unserem Schlafzimmer aus blickten wir direkt auf ein Bürohaus, und die Fenster waren nicht zu öffnen. Obwohl es fast November war und die Heizung nicht lief, war es im Schlafzimmer zu warm. Wir stellten die Klimaanlage so niedrig wie möglich (19 Grad), aber da war es immer noch zu warm, dafür zog es jetzt!!
Die Ausstattung entspricht den Erwartungen: Man hat alles, was man braucht, und alles ist zweckmäßig. Ich muss aber sagen, dass das Bad sehr hübsch war - anscheinend war es gerade frisch renoviert worden. Die Kommentatoren, die die geringe Staufläche bemängeln, haben Recht: Es gibt nur eine einzige tiefe Schublade und ein paar Regale, die aber teilweise ihrerseits durch den Fernseher und die Tee- bzw. Kaffeemaschine beansprucht werden. Man kann einige Sachen aufhängen, aber auch dafür reicht der Platz nicht, zumal das Zimmer als Familienzimmer ausgewiesen ist. Es ist doch nicht jeder ein Geschäftsreisender, der nur eine Nacht bleibt! Bei längeren Aufenthalten kann es bei dem knappen Stauraum schwierig werden. Das Zimmer selbst hatte allerdings eine vernünftige Größe.
Allerdings muss ich sagen, dass alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, freundlich und sehr hilfsbereit waren.
Das Hotel ist gut erreichbar; wenn man aber vom Flughafen kommt, sollte man schon an der Haltestelle Charlotte Square aussteigen, bevor der Bus in die Princes Street einbiegt; das ist viel näher als die Haltestellen an der George Street oder der Waverley Bridge.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, und auch das Frühstück hat uns geschmeckt. Die Aussicht vom Speiseraum aus - direkt gegenüber vom Schloss, war hübsch.

Hilfreich?
1 Danke, Elizabeth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ARiva1, Manager von Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elizabeth S,

Thank you for reviewing your recent stay with us, it really means a lot to us when our guests take the time to share their experiences.

I'm delighted that you found my team to be so helpful, they really work very hard to try to make sure all of guests have a fantastic stay with us. I am sorry that you felt the room didn't have the storage space you would have expected, I shall of course share your comments with our property design team for consideration in future refurbishments.

I appreciate that the sealed window unit is not to everyone's tastes, however the benefit to this is the significant reduction in external noise, most of our guests find that the 19 degree setting is cool enough particularly as Edinburgh is usually pretty chilly! Again, I will ensure that your feedback is directed to our maintenance team.

I really value your comments as it gives us an opportunity to reflect on the suitabilty of the services we provide. I really hope that we can welcome you back to Edinburgh again in the future.

Kind regards
Ailsa Riva
Operations Manager
opsmgr.edinburghprincesstreet@whitbread.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
173 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier auf Geschäftsreise im Oktober 2013.

Dieses Hotel passt sehr gut zur Marke "Premier Inn". Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und standardgerecht. Wer nur nach einer bequemen und preisgünstigen Unterkunft sucht, ist hier richtig. Es gibt hunderte von eigenständigen Hotels in Edinburgh, und ich bin sicher, viele davon haben mehr Atmosphäre als dieses Premier Inn, aber für mich als Geschäftsreisenden ist es eine sehr gute Wahl: Ich kann spät einchecken und sehr früh abreisen, und ich weiß genau, wie mein Zimmer sein wird.

Ich kam nach Edinburgh, nachdem ich zuvor in einem anderen Premier Inn in Dundee übernachtet hatte; im Vergleich dazu ist dieses hier etwas abgenutzt, und die Ausstattung könnte ein bisschen erneuert werden. Für mich zählt aber vor allem Sauberkeit, und die war exzellent.

Das Restaurant am Hotel war gut, das Personal sehr freundlich und herzlich. Whitbread zieht offenbar alle Register, um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter in seinen Hotels und Restaurants wissen, wie man einen Alleinreisenden wärmstens willkommen heißt, und deshalb komme ich auch wieder.

Hilfreich?
Danke, bp83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ARiva1, Manager von Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bp83,

Thank you for your lovely review of your recent stay with us.

I am so pleased you had a lovely stay with us, everyday we work to deliver clean and comfortable rooms, great value and a team that really care about your experience and I am very proud that you found this to be the case.

We really do put a lot of emphasis on trying to ensure all of our guests have a fantastic stay and the team do try to ensure that our single travellers are equally warmly welcomed, it can't be fun travelling alone and we do try to understand that.

I really hope that we can welcome you back again soon!

Kind regards
Ailsa Riva
Operations Manager
opsmgr.edinburghprincesstreet@whitbread.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Premier Inn Edinburgh Royal Mile
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
West End
The Chester Residence
The Chester Residence
Nr. 1 von 151 in Edinburgh
5.0 von 5 Sternen 1.624 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Nr. 20 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 304 Bewertungen
Princes Street and Gardens
The Balmoral Hotel
The Balmoral Hotel
Nr. 8 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 3.123 Bewertungen
Broughton & Calton
Apex Waterloo Place Hotel
Apex Waterloo Place Hotel
Nr. 23 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 3.516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel

Unternehmen: Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel
Anschrift: 121 - 123 Princes Street, Edinburgh EH2 4AD, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Princes Street and Gardens
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 12 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 16 der Businesshotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 226 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und Premier Inn als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Hotel Schottland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen