Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Place für die New Town”
Bewertung zu The Place

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Place
Nr. 110 von 151 Hotels in Edinburgh
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben unsere Reise nach Edinburgh und zum The Place sehr genossen. Das Hotel liegt im Stadtteil New Town, in der Nähe der Bushaltestelle und ungefähr 10 Fußminuten vom Bahnhof Waverley entfernt. Die Lage ist ideal für die Erkundung von New Town, und zur Royal Mile läuft man ungefähr 20 Minuten.
Das Hotel scheint gut gepflegt zu sein und ist in einem wunderschönen Gebäude im Stil der Zeit der George-Könige untergebracht - Achtung, es gibt keinen Aufzug! Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig, obwohl das Bad ein wenig klein war und der Wasserdruck der Dusche zu wünschen übrig ließ.
Im Gegensatz zu einigen vorherigen Rezensenten fanden wir das Frühstück sehr schmackhaft und reichhaltig.

Danke, Megatron-Atkinson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Megatron-Atkinson,
Many thanks for taking the time to post a review.
I’m pleased you enjoyed your trip to Edinburgh and indeed your stay at The Place. We hope to welcome you back on your next visit to Edinburgh.
Regards,
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.093)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 1.093 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel wirkt nett und sauber, aber wir wurden in ein Zimmer im Untergeschoss unter dem Eingang gesteckt, nachts war es laut, vor allem, wenn Gäste ins Hotel zurückkehrten; im Bad hatten wir Schimmel (und zwar jede Menge). Man kann gut Kaffee und Tee zubereiten. Obwohl wir wegen der Sturmschäden in London einen weiteren Tag in Edinburgh bleiben mussten, sind wir lieber in ein anderes Hotel gezogen, das hübscher und preiswerter war.

Danke, Lyn P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Lyn P

Thanks for taking the time to post a review.

I have to assume that you received the room type you booked. We make it clear in our marketing where those rooms are located so, whilst I am sorry if that turned out not be to your liking, it was a room choice you made. Being a fairly large city centre hotel we have a fair amount of internal and street noise, much more than you would find at home probably but no worse than any other city centre hotel. I am sorry and disappointed that you felt the need to move to another hotel. I am quite sure we could have helped you gain satisfaction at our hotel had you approached the reception staff or the duty manager.

Kindest Regards

Stephen McLay
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2012

Das Hotel liegt 10 Min zu Fuss vom Bahnhof im Stadtcenter. In unmittelbarer Nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale. Personal ist sehr freundlich und hat das Gepäck nach Bezugsfertigkeit der Zimmer unaufgefordert ins Zimmer gebracht. Zimmer hatte ein Dachfenster, obwohl im Souterrain. Klein, aber sauber. Alles ok. Bad ohne Fenster. Internet kostenfrei an der Rezeption für das Zimmer per Code.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bavarian67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2013

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen,
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2012

Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit einer tollen Aussicht über die Dächer der Stadt bis zum Wasser. Gegenleistung dafür: sportliches Treppensteigen.

Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück wurde individuell zubereitet. Im Zimmer hätten wir gern mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für unsere Kleidung gehabt, es gab weder Kleiderschrank noch Kommode.

Gefreut hat uns, dass der Wunsch "ruhiges Zimmer" erfüllt wurde. Wir hatten Zimmer nach "hintern". Vor dem Haus befindet sich aktuell eine Straßenbahnbaustelle, der wir aus dem Weg gehen wollten.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kegelhelga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2012

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Kenntnis von Ihrem Feedback genommen.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2012

Gleich mal vorweg: Uns hat in 1. Linie das Gebotene für den Preis erschreckt, es waren immerhin 360 Euro für 2 Nächte im Doppelzimmer. Wir waren scheinbar an einem stark frequentierten Wochenende in Edinburgh, die Unterkünfte waren fast alle ausgebucht oder noch teuer, zumindest in dieser Lage. Der Empfang war wirklich sehr nett, wir wurden auf's Zimmer gebracht und uns wurde alles sehr ausführlich und freundlich erklärt. Das Zimmer war nur leider im Keller, sogar mit Fenster, dieses befand sich aber hoch über dem Bett an der Decke. Da bekommt man schon ein leicht komisches Gefühl... Im Bad, ohne Fenster, trockneten die Handtücher dementsprechend schlecht. Die Zimmer sind brandneu und sauber, aber im Keller... Leider war es auch sehr laut. Hatte schon etwas von einer Jugendherberge. Parties auf Zimmer, lautstarke Unterhaltungen beim durch die Gänge gehen gegen 2, 3 Uhr morgens (zumindest habe ich da auf die Uhr gesehen, danach gab ich es auf). Dafür kann das Hotel nichts, aber dafür, dass es hellhörig ist schon. Die Gänge sind mit mehreren Türen abgeteilt (Feuerschutz? Hm, bis heute weiß ich nicht, wie das wäre, wenn es dort unten brennt... Es ist wirklich ein Stückchen nach oben und du bist im Keller...), die jedes Mal nervtötend laut zu fallen. Zwei Türen bei uns, das heißt zwei Mal ekelhaftes Geräusch, wenn du endlich einmal nur schlafen möchtest. Ich bin heute noch ganz traurig, wenn ich an diese Nächte, die wir nie durchschlafen konnten, denke. Ich glaube aber, dass die Zimmer in den oberen Stockwerken, wenn Sie auf die Straßenseite schauen, auch nicht besser sind. Die Lage ist wirklich erstklassig, es ist absolut einfach, alles zu Fuß zu erkunden. Man kann ohne Probleme in so einem Zimmer schlafen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stand einfach in keiner Relation.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, NitiLe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2012

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Kenntnis von Ihrem Feedback genommen.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2012 über Mobile-Apps

Sehr freundliches, aufgestelltes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war gut und sauber. Das Frühstückbuffet war gut. Einzig den Speck habe ich vermisst. Das WLAN war im Preis inbegriffen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wenn ich wieder in Edinburgh bin, werde ich sicher im The Place übernachten!

  • Aufenthalt: Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, andya74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil E, General Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2012

Grüße Andya74

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, Sie genießen Ihren Aufenthalt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zurück zu der Stelle bei Ihrem nächsten Besuch in Edinburgh.

Alles Gute
Neil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2012

Das Hotel "The Place" liegt nur 5 Gehminuten von der Waverly Bridge. Zum Schloss sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Man braucht keinen Bus zu nehmen und kann alles problemlos zu Fuß erreichen. Der Service ist super in dem Hotel, von Begleitung aufs Zimmer bis Erklärung der Lichter in dem Zimmer (die sich hinter dem Bett befinden und immer in anderen Tönen erleuchten, sehr cool :)). Ich war bestimmt nicht das letzte Mal in "The Place". Ich kann es sehr weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lena K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil E, General Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2012

Verzeihen Sie bitte meinem armen Deutschen, aber danke für Ihren Bericht. Hoffen Sie, Sie zurück zu begrüßen folgendes Mal, das Sie Edinburgh besichtigen.
Respekt Neil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Leith
Cairn Hotel Edinburgh
Cairn Hotel Edinburgh
Nr. 82 von 151 in Edinburgh
1.244 Bewertungen
Broughton & Calton
Ballantrae Albany Hotel
Ballantrae Albany Hotel
Nr. 128 von 151 in Edinburgh
808 Bewertungen
Broughton & Calton
Travelodge Edinburgh Central Waterloo Place Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Broughton & Calton
The Ballantrae Hotel
The Ballantrae Hotel
Nr. 134 von 151 in Edinburgh
540 Bewertungen
Old Town
The Inn Place
The Inn Place
Nr. 32 von 151 in Edinburgh
365 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Place

Anschrift: 34-38 York Place, Edinburgh EH1 3HU, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Broughton & Calton
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 64 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisklasse: 54€ - 185€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Place 3.5*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Place Edinburgh, Schottland

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen