Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht nur eine sehr gute Lage”
Bewertung zu Holiday Inn Edinburgh

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Edinburgh
Nr. 107 von 149 Hotels in Edinburgh
Beitragender der Stufe 4
41 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht nur eine sehr gute Lage”
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da ich aus Afrika angereist bin, bin ich etwas hinter der Entwicklung zurück, wenn es um englische Gastfreundlichkeit geht, aber ich bin bestimmt mit diesem Hotel zufrieden.

Der Empfang war professionell, überhaupt keine Probleme beim Einchecken.

Das Zimmer war perfekt für mich, da ich allein reiste. Ein guter Vorrat an Tee und Kaffee, eine Auswahl an Kissen. Fernsehen. Und es hatte stets einen hohen Sauberkeitsstandard.

Das inbegriffene Frühstück war besser als alles andere, schöne, warme britische Gerichte, alles mit Selbstbedienung, und das Personal war erstklassig.

Man kann entweder in der Bar oder im Restaurant zu Abend essen, und die Bedienung ist genau richtig. Die Auswahl an Gerichten ist sehr gut, die Preise vernünftig, und das Essen ist hervorragend.

Wenn ich unbedingt einen Fehler nennen soll, würde ich den Bierpreis von mehr als 4 Pfund für eine Pint erwähnen. Er wirkt extrem, aber wie ich sagte, bin ich vielleicht etwas hinter der Entwicklung in England zurück.

Dazu kommt, dass das Internet für über 3 Pfund pro Stunde auch nicht gerade billig ist.

Alles in allem: Sehr gute Lage, sehr guter Service, hervorragendes Essen.

Gut gemacht.

Hilfreich?
Danke, 77_JW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIEdinburgh, Guest Relations Manager von Holiday Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time to give us your lovely feedback with regards to your recent stay.
We are delighted that we have given you a great experience of British hospitality and we do hope that you choose to return in the future.
I will pass on your feedback to all the various departments that you have mentioned.

Kind Regards
Claire
claire.borthwick@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.195 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    524
    931
    512
    149
    79
Bewertungen für
564
767
86
369
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
K
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2013

zimmer waren groß genug, alles sauber, parkplätze genug, kostenlos, leider wlan kostenpflichtig, und teures frühstück, was wir deswegen nicht genommen haben. klasse supermarkt ggegenüber!empfan an rezeption war ok, wir bekamen auf wunsch auch ein ruhiges zimmer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gaby M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIEdinburgh, Guest Relations Manager von Holiday Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Hello!

Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass wir es geschafft, Sie einen großen Raum auf Ihren Wunsch reservieren.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension schreiben.

Craig
craig.small@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juli 2013

Wenn Sie mal in Edinburgh verweilen kann ich nur zu diesem Hotel raten.Busstation vor der Tür zum Zentrum, die Nähe zum Flughafen macht eine Taxifahrt für jeden Geldbeutel möglich.Das Haus ist hell, freundlich. Sehr grosse Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit 2 Einzelbetten reserviert.
Ein so grosses Zimmer mit 2 Doppelbetten hatte ich wahrlich nicht erwartet.Der Preis schlägt für schottische Verhältnisse alle Rekorde.Das ist nicht nur günstig sondern für die dortigen Verhältnisse fast geschenkt.Das Gegenteil meiner Erfahrung in Aberdeen.Meine Bewertung: Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Norbert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2012

Bei unserer Ankunft empfing man uns etwas hektisch an der Rezeption und teilte uns mit, dass wir als Platinum-Gäste Anspruch auf jeweils eine kostenlose Flasche Wasser und Wein hätten, die uns umgehend in einer Plastiktüte ausgehändigt wurden. Nach diesem merkwürdigen Procedere ging es auf unser Zimmer in der 4. Etage, wo eine recht unangenehme Überraschung auf uns wartete. Unser gebuchter King-Bed-Room entpuppte sich als (wie auch das ganze Hotel insgesamt) lieblos gestaltetes Zimmer mit einer reichlich alten Couch (die auseinanderzufallen drohte), einer Art Regal statt eines Kleiderschranks und einem dringend renovierungsbedürftigen Badezimmer in dem die Toilette nicht vernünftig abzog. Lediglich der sehr große Fernseher stach positiv ins Auge.
Nach einer Beschwerde an der Rezeption sagte man uns aber direkt und unkompliziert ein besseres Zimmer für die zweite Nacht zu, da bereits alle anderen Zimmer besetzt seien.

Das Frühstück am nächsten Morgen war eigentlich ganz ordentlich, wenngleich der "Frühstücksraum" ein wenig Kantinencharme versprühte und aufgrund der vielen anwesenden Familien mit Kindern doch recht unruhig war. Man hat jedoch einen nicht zu verachtenden Blick über das Umland wenn man vorne an der Panorama-Fensterfront sitzt. À propos Familien: Das Hotel wirbt mit einem Wellness-Bereich mit Pool, Whirlpool und Sauna. Allesamt vorhanden (und liegt direkt neben der Rezeption weshalb es im gesamten Empfangsbereich nach Schwimmbad riecht), jedoch wurden Pool und Jacuzzi insbesondere als Kinderspielplatz genutzt weshalb wir einen großen Bogen darum gemacht haben.

Nach der ersten Nacht durften wir dann in einen Executive-Room umziehen, den wir vorher sogar erst mal besichtigen konnten. Deutlich besser als das erste Zimmer (deutlich ansprechendere Gestaltung der Wände und vor allem des Badezimmers), wenngleich auch hier ein vernünftiger Kleiderschrank fehlte und der Ausblick aus dem Zimmer ebenfalls nur den Parkplatz des benachbarten Zoos zeigte (da das Hotel quasi über dem Parkplatz "schwebt" haben gut zwei Drittel der Zimmer diesen nicht ganz so ansprechenden Ausblick - laut war es aber trotzdem nicht).

Insgesamt kann man sagen dass das Executive-Zimmer der zweiten Nacht wirklich in Ordnung war; wären alle Zimmer jedoch in einem Zustand wie das ursprüngliche Zimmer würde ich dringend vom Besuch dieses Hotels abraten. So kann ich immerhin sagen dass es zwecks weniger Übernachtungen durchaus in Ordnung ist - einen längeren Urlaub würde ich hier aber nicht verbringen, denn es handelt sich hier keineswegs um eines der besseren Holiday Inns.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hschaefer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 19. August 2012 über Mobile-Apps

Zum Ersten ist die direkte Lage an der Buslinie 100 von und zum Flughafen ein deutlicher Pluspunkt für Flugreisende. In die City kommt man zudem innerhalb von 15 min mit 3 verschiedenen Linienbussen, von denen auch eine als Nachtlinie noch nach 0h unterwegs ist. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr nett. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Scotti2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neumünster, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
201 Bewertungen
122 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2012

Ein moderner Bau mit drei Gebäudeflügeln, gelegen am, westlichen Stadtrand, direkt neben dem sehr sehenswerten Zoo (Panda`s). Ideal auch für Rundreisen : Großer kostenfreier Parkplatz, Auto stehenlassen und Stadtbus nehmen.. Tagesticket nur 3,50 Pfund. In Edi gibt es sowieso nur schlechte und teuere Parkmöglichkeiten. Im Hotel gibt es eine sehr lebhafte Lobby, eine Hotelbar und zwei Restaurants. Ich würde immer empfehlen in der Stadt zu essen... günstiger und sicher auch besser. Das Frühstück hingegen ist sehr gut, wird als Buffet angeboten und bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt auch ein Schwimmbad mit Sauna, welches bis 22.00 Uhr geöffnet hat

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NorbertNordlicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2012

Lage: Zoo direkt nebenan, Flughafen 15 min. mit Bus oder Taxi, zur City 15-20min. Bus
Ausstattung: Zimmer war sauber, roch etwas muffelig, aber ansonsten ok
Empfang: freundlich & auskunftsbereit
Frühstück: leider grauenhaft, schlechter Kaffee, Wurst und Käse schwitzten anscheinden schon seit Tagen, viel zu kalt im Frühstücksbereich (Reception sollte doch lieber die Türen schliessen nach aussen) ;-( und Aufpreis 10 Pfunf (nicht im ÜN Preis inbegriffen)
Waren am 2. Tag dann 2 Strassen weiter in einem super Pub frühstücken für 3 Pfund pro Person.
Zusatz: gleich am ersten Morgen (7.38), gab es eine Feueralarmübung ... knapp 300 Leute mussten evakuiert werden ... ist das Pflicht in Schottland ?? ;-( hat uns auf jeden Fall ne Menge Zeit gekostet
Im Grossen & Ganzen OK... Preis ein bissl zu teuer, für das was angeboten wird.
Zusatz: es gibt zwar einen Swimmingpool, aber den konnte man aufgrund der Fülle im Hotel nicht benutzen

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Edinburgh Marriott Hotel
Nr. 87 von 149 in Edinburgh
1.529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Novotel Edinburgh Park
Nr. 79 von 149 in Edinburgh
2.194 Bewertungen
Broughton & Calton
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Edinburgh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Edinburgh

Unternehmen: Holiday Inn Edinburgh
Anschrift: 132 Corstorphine Road, Edinburgh EH12 6UA, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Murrayfield
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 56 der Luxushotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 285€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Edinburgh 4*
Anzahl der Zimmer: 303
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Agoda, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Edinburgh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Edinburgh
Holiday Gasthof Edinburgh
Holiday Inn Edinburgh Schottland
Holiday Inn Edinburgh Hotel Edinburgh
Edinburgh Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen