Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön und so Britisch!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Edinburgh Residence
Nr. 59 von 151 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren während unserer Hochzeitsreise eine Woche in der Residenz. Die Buchung über Hapimag hat wie immer einwandfrei geklappt. Anders als die meisten Residenzen hat man hier viele Annehmlichkeiten, wie die tägliche Zimmerreinigung.

Obwohl wir etwas vor der eigentlichen Eincheckzeit da waren, war unsere Suite bereits bezugsbereit. Ein Traum! Unsere Grant Suite hatte ein großes Bett, eine Sofaecke mit TV (und DVD-Player) eine kleine Essecke (+ kleinem Kühlschrank und Mikrowelle) und ein wirklich wunderschönes Bad mit Dusche und Badewanne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das in Room Dining haben wir nicht ausprobiert, morgens haben wir uns auf dem Weg zur Princess Street (ca. 10 Minuten zu Fuß) und damit der City etwas auf die Hand bei einem der kleinen Delis gekauft.
Abends dann haben wir uns häufig etwas zu Essen zum Aufwärmen gekauft oder sind in die fußläufig gut erreichbaren Restaurants und Pubs gegangen. Den Abfall hat der Room Service am nächsten Tag immer mitgenommen.

Wir haben uns super wohl gefühlt, denn das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Auch haben wir eispielsweise eine Flasche Wein zur Hochzeit aufs Zimmer bekommen, als sie davon erfahren haben!


Rundum zu empfehlen!

Aufenthalt: Mai 2014
Danke, Kira S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ute S, General Manager von The Edinburgh Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2014
Mit Google übersetzen

Vielen herzlichen Dank - Thank you so much for your review. We are all so pleased that you stayed with us for your Honeymoon and that you have returned home with fond memories of your time here at The Edinburgh Residence. We wish you well and kind regards from Edinburgh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (378)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 14 von 378 Bewertungen

Bewertet am 8. September 2013

Gebucht hatten wir die Residenz als Hapimag-Ferienresidenz für eine Woche (mit Freunden, also zwei Suiten). Es handelt sich eher um ein gemütliches, gut eingerichtetes Hotel mit Räumlichkeiten, die eher Suite-Charakter haben und weniger einfache Hotelzimmer sind. Der Service ist der eines Hotels (die bei Hapimag üblichen Nebenkosten sind entsprechend höher als in anderen Hapimag-Stadtresidenzen üblich, fast doppelt so hoch).
Man kann sich ein üppiges Frühstück in der Suite servieren lassen (zu einem akzeptablen Preis), es gibt einen täglichen Reinigungsdienst. Mit einiger überlegten Planung lässt sich sogar in der kleinen Küchen-Pantry mit nur einer Mikro-Welle (allerdings mit hinreichend Geschirr und einem kleinen Kühlschrank) ein Abendessen herrichten, mit dem man den durchweg teuren Restaurants der attraktiven Stadt Edinburgh entkommen kann.
Die Lage der Residenz ist sehr gut, ruhig, und fußläufig bis zu vielen Attraktionen in der Innenstadt und nicht weit von dem National Museum of Modern Art entfernt.
Wir haben uns in dem Hause sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (darunter viele mit deutschen Sprachkenntnissen) waren sehr freundlich und effizient.
Wer mag, kann sich in der großzügigen Lounge aufhalten, wo es auch einen Computer mit WLAN-Verbindung gibt (den viele ältere Gäste gerne frequentieren). Allerdings funktioniert die WLAN-Verbindung in den Suiten auch meistens ziemlich gut.

Zimmertipp: Bitte eher nicht im Souterrain und zur Strasse hin.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2013

Wunderschönes altes Gebäude aus Victorias Zeiten und wie von Hapimag gewohnt sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten ist man an der Princes Street und mitten im Geschehen. Wir hatten ein wunderschönes gemütliches Zimmer mit riesen Bad und luxeriöser Badewanne im obersten Stock und somit eine phänomenale Aussicht bis hinüber zum Firth of Forth. Das Personal war sehr liebenswert, aufmerksam und in jeder erdenklichen Art und Weise behilflich. Sie lotsen einen z. B. auch perfekt per Telefon durch den Verkehr, wenn das Navi aufgrund der momentanen Baustellen um die Residence herum versagt. Ein schönes Highlight zum Ende unserer Edinburgh-Tage war das leckere Dinner mit typisch schottischen Köstlichkeiten wie Räucherlachs, "Haggis, Neeps & Tatties", "Balmoral Chicken" und Cranachan. Vielen Dank Celia für die netten Gespräche und den schönen Abend!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 566Michaela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. September 2013

Ich hatte diese Hotel eigentlich nicht für meine Reise nach Edinburgh gebucht, wurde jedoch vom Holiday Inn dort hin umgebucht. Dennoch habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war nett und die Suite ist schön. Ich mochte das saubere und große Badezimmer sehr. Frühstück wurde auf das Zimmer gebracht und schmeckte vorzüglich. W-LAN-Empfang ist nicht sehr gut, aber funktioniert. Die Lage ist sehr praktisch, denn es ist zur Fuß nur 10 Minuten von der Princess Street entfernt. Insgesamt mochte ich das Hotel sehr.

3  Danke, Nathan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. August 2013

Ich bekam an meinem Geburtstag einen Nachmittagstee spendiert. Der Aufenthalt fing gut an, verschlechterte sich dann jedoch rasant. Essen war gut, aber die Kellner ließen viel zu wünschen übrig - Essen kam 10 Minuten vor dem Tee, nach dem wir fragen mussten - nicht gut. Wir werden nicht zurückkommen.

2  Danke, kate n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Juni 2012

Wir sind über Hapimag in die Edinburgh Residence gereist. Die Residence liegt relativ zentral, man muß nur wenige Minuten laufen, um die Hauptsehenswürdigkeiten zu erreichen.

Schon direkt beim ersten Betreten des Gebäudes fühlt man sich wohl. Es ist ein hübsches, viktorianisch eingerichtetes Gebäude, sehr urig und gemütlich. Genauso sind auch die Suiten. Sehr sauber und ordentlich - man fühlt sich sofort heimisch.

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig.

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Edinburgh!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, melle_becker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Celia H, Manager von The Edinburgh Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2012

Sehr geehrte melle_becker,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während ihres Aufenthalts in der Edinburgh Residence wohl gefühlt haben.

Die Edinburgh Residence liegt am West End der Innenstadt in einer sehr ruhigen Wohngegend, trotzdem bietet die Lage des Hotels unseren Gästen die Möglichkeit, die meisten Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum problemlos zu Fuß zu erreichen.

Der Komfort unseres Frühstückservices liegt darin, dass das Frühstück ihnen als Gast direkt in ihrer Suite serviert wird. Dadurch können unsere Gäste sicher sein, dass jedes Frühstück speziell und frisch für jeden Gast zubereitet wird.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich sofort bei uns heimisch gefühlt haben und Ihren Lob an unser Personal werden wir entsprechend weiterleiten.

Ich bedanke mich nochmals für Ihre Bewertung und hoffe, Sie wieder als Gäste der Edinburgh Residence begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Celia Hague
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2010

Geniales altes englisches Gebäude im viktorianschien Style! Übernachtung war einfach super, bequeme Betten, bestes "full Scotish breafast I've ever had" ... leider nichts für Leute mit Hausstaub-Allergie (ausschließlich Teppichboden)! Fazit: Immer wieder gerne! Aufmerksames Bedienpersonal, zentrale Lage im Diplomatenviertel unweit von Newtown

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tkrwie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Old Town Chambers
Old Town Chambers
Nr. 3 von 151 in Edinburgh
1.094 Bewertungen
West End
The Chester Residence
The Chester Residence
Nr. 1 von 151 in Edinburgh
1.898 Bewertungen
West End
Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Broughton & Calton
The Glasshouse, Autograph Collection
Stockbridge & Dean Village
The Raeburn
The Raeburn
Nr. 2 von 151 in Edinburgh
690 Bewertungen
West End
The Dunstane Hotel
The Dunstane Hotel
Nr. 8 von 151 in Edinburgh
1.439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Edinburgh Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Edinburgh Residence

Anschrift: 7 Rothesay Terrace, Edinburgh EH3 7RY, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > West End
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 32 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 42 der Businesshotels in Edinburgh
Preisklasse: 116€ - 316€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Edinburgh Residence 5*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Edinburgh Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Edinburgh Residence
The Edinburgh Residence Schottland
The Edinburgh Residence Hotel Edinburgh
The Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen