Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittelklasse, Lage okay, schlechtes Frühstück” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Kings Manor Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Kings Manor Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Kings Manor Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   100 Milton Road East, Edinburgh EH15 2NP, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 150 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Detmold, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittelklasse, Lage okay, schlechtes Frühstück”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2015

Ich hatte Zimmer 116, ein Doppelzimmer obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Lobenswert.
Das ganze Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Leider ist das Frühstück ein absoluter Alptraum, ich habe selten in meinem Leben so etwas ekelhaftes ertragen müssen. Einzig und allein Toast kann man essen und das für umgerechnet knapp 15 Euro grenzt an Betrug.

Wifi hatte bei mir oft Abbrüche, lief aber ansonsten so gut, dass man auch Youtube schauen konnte.

Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Für 1,5Pfund fährt man mit dem Bus ca. 30min-40min bis in das Zentrum von Edinburgh.

Die Angabe, dass man zum Strand von Portobello nur 5min zu Fuß benötigt, ist gelogen. 20-25min laufen ist es schon...und ich laufe nicht auf Krücken! ;)

Für 3 Nächte fand ich das Hotel befriedigend!

  • Aufenthalt November 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, vdGarden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review. i am sorry that you did not find brerakfast to your liking. we have over 100 seperate items available for breakfast so it is very disappointing that toast was the only thing that you could eat. I am delighed that you found the room comfortable and the location to your liking.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.012 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    539
    370
    77
    20
    6
Bewertungen für
237
373
58
140
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2015

Die Unterkunft ist etwas außerhalb gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sie gut zu erreichen - der Bus hält direkt vor der Tür. Zimmer ist in Ordnung. Großes Bad. Personal ist sehr freundlich.

Zimmertipp: Ruhig, wenn nicht zur Strasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Habe nicht weiter darauf geachtet. Auf Handtuchumgang wird hingewiesen.
  • Aufenthalt September 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alleinreisender39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review. I am delighted that you enjoyed your stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosengarten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2015

Das Hotel ist einfach nur gut. Das Personal super freundlich, die Zimmer gross und sauber. Kuschelige Kopfkissen, Im Pool waren wir, aus zeitgründen, nicht.
Das Frühstück ist vielfältig und lecker.
Die Bushaltestelle vor der Tür. Nach 20 Min. Fahrt ist man in der Innenstadt.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MonikaWolfgang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of your stay. we are delighted that you enjoyed your stay with us. We hope that we can welcome you back so that you can enjoy our leisure club.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
189 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in Ordnung bis gut. Die Lage ist gut, etwas außerhalb, so hat man definitiv Ruhe am Abend.
Bars sind dennoch gut zu Fuß erreichbar falls man den Abend nicht ruhig ausklinken lassen will.
Die Zimmer waren okay, man hatte aber kein absolutes wohlfühlklima, was ja auch nicht immer und überall zu erwarten ist.
Preis/Leistung ist okay bis gut.
Hygiene und Sauberkeit waren gegeben.
Alles in allem würde ich dieses Hotel auf Grund der Lage auf jeden Fall noch mal empfehlen und besuchen.

3 - 4 Sterne!

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, ak871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for posting the review of your stay. we are delighted that you enjoyed your stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2015

Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind (9J.) für eine Nacht dort Gäste.

Freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht, Zimmer absolut in Ordnung, sauber, rundum in Ordnung.

Hotel war eine Empfehlung, wir können es ebenfalls empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. I am delighted that you enjoyed your stay and I hope that the rest of yout visit was as successful.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2015

Waren Mitte Juli für eine Nacht im Best Western in Edinburgh und haben den Aufenthalt genossen. Das Zimmer war sauber und gross. Mann kann auch gratis vor dem Hotel Parkieren. Unsere Zimmer war am einen Endes des Hotel, jedoch auch von dort konnte man das Gratis WLAN gut Benutzen.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TheSmurfsZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind comments about your recent stay. i hope that you can return to stay with us again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ok! Die Zimmer sind sauber und es ist recht ruhig nachts. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit der Bahn etwa 10 Gehminuten entfernt kann man das Zentrum gut erreichen. Der Spa Bereich hat mich etwas enttäuscht. Man muss recht weit dorthin durch das Restaurant laufen und die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr gemütlich. Also kein wellness Gefühl. Deshalb 2 Punkte Abzug. Insgesamt aber noch empfehlenswert.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Lisa R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fifescribe, Manager von BEST WESTERN Kings Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your comments following your stay. I am sorry that you did not find the leisure facilities taste. We have invested nearly 300 000 GBP in new equipment in the spa this year and the facilities are normally hightly rated by our guests. i am sorry that we could not match your standards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Broughton & Calton
Apex Waterloo Place Hotel
Apex Waterloo Place Hotel
Nr. 25 von 150 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 3.280 Bewertungen
BEST WESTERN PLUS Bruntsfield
Nr. 18 von 150 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 1.109 Bewertungen
Dakota Edinburgh
Nr. 1 von 4 in South Queensferry
4.5 von 5 Sternen 1.425 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Edinburgh Capital Hotel
Nr. 97 von 150 in Edinburgh
4.0 von 5 Sternen 885 Bewertungen
West End
The Chester Residence
The Chester Residence
Nr. 1 von 150 in Edinburgh
5.0 von 5 Sternen 1.509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Kings Manor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Kings Manor Hotel

Anschrift: 100 Milton Road East, Edinburgh EH15 2NP, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Edinburgh
Nr. 3 der Spa-Hotels in Edinburgh
Nr. 15 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 20 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 33 der Businesshotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Kings Manor Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.de, Agoda, Hotel.de, Venere, Booking.com, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Kings Manor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Kings Manor Edinburgh
BEST WESTERN Kings Manor Hotel Edinburgh, Schottland
Best Western Edinburgh
Edinburgh Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen