Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schade ” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Edinburgh Capital Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Edinburgh Capital Hotel
Nr. 94 von 150 Hotels in Edinburgh
1 Bewertung
“Schade ”
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel entspricht überhaupt nicht den Erwartungen, wir verstehen die positiven Eindrücke anderer Gäste nicht. Unfreundliches Personal, Altes Hotel und sehr schlechter Service. Infrastruktur nicht nutzbar, da nicht sauber. Sehr sehr schade

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Florian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.110 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    372
    472
    176
    55
    35
Bewertungen für
248
451
41
144
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Banbury, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bar, Restaurant und Rezeption sind sehr stilvoll, Flure und Zimmer sind es nicht. Das Barpersonal (hauptsächlich junge Studenten) war unhöflich, unerfahren und nicht sehr aufmerksam.
Das Servicetablett des Nebenzimmers wurde über eineinhalb Tage lang im Flur gelassen, was ekelhaft war.

Das Frühstück ist gehetzt, unterbesetzt und überteuert (£ 10 pro Person), weshalb ich es nicht empfehlen würde.

Das Zimmer war auch sehr laut, da es neben der Hauptstraße lag. Deshalb sollte man bei der Buchung versuchen, ein Hinterzimmer zu erhalten.

Das Hotel war sauber (abgesehen von stinkenden Badehandtüchern) und bot ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es für eine billige Übernachtung empfehlen (obwohl es weit vom Stadtzentrum entfernt liegt).
Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit.

Hilfreich?
Danke, bstubs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for your detailed feedback, very disappointing to read so many faults have resulted in you posting this review, as we usually receive positive comments especially in regards to our team member’s customer service.

I will certainly address each of your points in detail at our weekly Management meeting, with aim being to improve our guests experience.

Appreciate the time taken to complete your review.

Regards

Simon and Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt!! Ein Teil der Einrichtung in den Hauptbereichen war etwas abgewohnt, aber das Zimmer war wunderschön und sehr sauber ... Praktische Bushaltestelle direkt um die Ecke. Der Schwimm- und Sportbereich war sehr schön und wurde ausgiebig von uns genutzt. Das Gute an diesem Hotel ist, dass es viel Parkraum gibt und das ist ein gewaltiger Bonus, da die Parkplatzsuche in Edinburgh ein Alptraum sein kann ... Das Essen war fantastisch, und wenn Sie das Schnäppchen des frühen Abendessens nutzen, werden Sie nicht enttäuscht. £ 10,95 für 2 Gänge!! Sie sahen genauso gut aus wie andere Abendmahlzeiten von der kompletten Speisekarte!! Wir empfehlen dieses Hotel.

Hilfreich?
Danke, Gillian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Delighted that you have chosen to share your experience with the Trip Advisor community, clearly we have ticked many boxes or you, the team will be pleased that their hard work and commitment to great customer service has been recognised.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm Regards


Simon and Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013

Leider etwas außerhalb der Stadt benötigt man mit dem Bus 26 circa eine halbe Stunde in die Innenstadt. Das Frühstück ist reichlich und lecker, nur leider wird das Rührei aus Eipulver hergestellt, alles andere ist aber top!
Das Personal ist überaus freundlich und auch die Zimmer sind bequem und sauber!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, minnemaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thanks for choosing to share your recent experience with the Trip Advisor Community.

Your right that we are just outside the city centre, however the bus service you mention provides a excellent service for at little as £1.50 each way, and you get the added benefit of being away from the sometimes noisy city centre.

Very pleasing to read that the breakfast was to you liking, however I must correct you in your assumption that the scrambled eggs are made from powder, as we use fresh lion stamped eggs daily, I will however speak to my team regarding the frequency that these are replenished as the quality should never be in doubt.

Thanks again for your detailed feedback.

Regards

Simon and Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Das Hotel empfängt mit einer schönen Lobby. Das Zimmer war eher durchschnittlich. Als Familienzimmer wurde ein Doppelbett + Hochbett angeboten. Die Sauberkeit hätte besser sein können, war aber noch okay. Das Frühstücksbuffet war eher nicht so toll. In vielen B&Bs haben wir besser gefrühstückt. Wenig gute Lebensmittel, wenig Geschmack

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Lieber Markus S,

Es ist wichtig, dass ich so viele Bewertungen wie möglich zu reagieren. Ich bin mit Google Translate, Entschuldigungen, wenn die Grammatik und Wortschatz nicht ganz richtig.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und nehmen an Bord Ihres anderen Kommentare. Wir freuen uns auf Sie zurück in die nicht allzu ferne Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Lynch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2012

Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell erreicht und leicht zu finden. Die kostenlosen Parkplätze sind aber extrem eng. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet.

Im hoteleigenen Restaurant kann man recht gut essen, es war aber aufgrund der Klimaanlage eisig kalt im Raum. Dafür hat das Restaurant eine große Glasfront mit Fernblick. Auch ein schöner Spabereich + Fitnesscenter gehört zum Hotel und kann kostenlos mitbenutzt werden. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Park; es lohnt sich, mal den Hügel hochzulaufen und von dort die Aussicht zu genießen. Es gibt eine direkte Busverbindung in die Innenstadt (Princess Street, glaube ich), die Haltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels.

Leider müffelte unser Zimmer ziemlich nach Zigarettenrauch. Das größte Problem war aber der Lärm - ob Türen geöffnet, geschlossen oder im Zimmer über uns jemand umher lief - wir bekamen alles mit. Das Frühstück war in Ordnung, aber obwohl nicht übermäßig viele Gäste da waren, hat immer irgendwas gefehlt und wurde lange nicht wieder aufgefüllt.

Da das Hotel aber im unteren Edinburgh-Preisbereich liegt, würde ich es trotz des Lärms weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cpunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2012
Liebe Cpunkt,

Es ist wichtig, dass ich so viele Bewertungen wie möglich zu reagieren. Ich bin mit Google Translate, Entschuldigungen, wenn die Grammatik und Wortschatz nicht ganz richtig.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben.

Wir sind wirklich erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren Besuch zurück in die nicht allzu ferne Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Lynch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2012

Wir verbrachten über Ostern 4 Nächte im Hotel. Hatten gelesen, dass es laut werden könnte, wenn Hochzeiten gefeiert würden. Mindestens zwei Hochzeiten würden während unserem Aufenthalt gefeiert, hörten wir aber nichts davon.

Die Zimmer waren in Ordnung. Das einzige Problem war mit dem Fernsehen. Die Bedienung per Remote war unglaublich kompliziert - wir mussten die Personal um Hilfe bitten. Das Essen im Restaurant sowie die Auswahl des Frühstücksbuffet war prima. Das Personal war sehr hilfreich.

Ausschlaggebend für uns war aber die Tatsache, dass Parkplätze zur Verfügung standen. Wir sind aber trotzdem mit dem Bus in die Stadt gefahren, was ganz einfach war. Das Hotel ist empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ColonialDavid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2012
Sehr geehrte ColonialDavid,

Es ist wichtig, dass ich so viele Bewertungen wie möglich antworten. Ich bin mit Google Translate, um Entschuldigung, wenn die Grammatik und Wortschatz sind nicht ganz richtig.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension für unser Hotel Post.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Sie zurück in der nicht allzu fernen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Lynch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
West End
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
Nr. 101 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 2.239 Bewertungen
Murrayfield
Murrayfield Hotel and House
Murrayfield Hotel and House
Nr. 39 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 1.759 Bewertungen
Novotel Edinburgh Park
Nr. 78 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 1.991 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southside & Holyrood
Edinburgh City Hotel
Edinburgh City Hotel
Nr. 28 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 1.184 Bewertungen
West End
Cityroomz Edinburgh
Cityroomz Edinburgh
Nr. 87 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Edinburgh Capital Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edinburgh Capital Hotel

Unternehmen: Edinburgh Capital Hotel
Anschrift: 187 Clermiston Rd | Corstorphine, Edinburgh EH12 6UG, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 45 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 54 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Edinburgh Capital Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ameropa-Reisen GmbH, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, HRS, LateRooms und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edinburgh Capital Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Edinburgh Capital
Edinburgh Capital Hotel Schottland
Best Western Edinburgh
Edinburgh Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen