Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herrlicher Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Edinburgh Capital Hotel
Nr. 91 von 149 Hotels in Edinburgh
Aberdeen
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herrlicher Aufenthalt”
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt!! Ein Teil der Einrichtung in den Hauptbereichen war etwas abgewohnt, aber das Zimmer war wunderschön und sehr sauber ... Praktische Bushaltestelle direkt um die Ecke. Der Schwimm- und Sportbereich war sehr schön und wurde ausgiebig von uns genutzt. Das Gute an diesem Hotel ist, dass es viel Parkraum gibt und das ist ein gewaltiger Bonus, da die Parkplatzsuche in Edinburgh ein Alptraum sein kann ... Das Essen war fantastisch, und wenn Sie das Schnäppchen des frühen Abendessens nutzen, werden Sie nicht enttäuscht. £ 10,95 für 2 Gänge!! Sie sahen genauso gut aus wie andere Abendmahlzeiten von der kompletten Speisekarte!! Wir empfehlen dieses Hotel.

Hilfreich?
Danke, Gillian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Delighted that you have chosen to share your experience with the Trip Advisor community, clearly we have ticked many boxes or you, the team will be pleased that their hard work and commitment to great customer service has been recognised.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm Regards


Simon and Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.188 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    506
    188
    58
    38
Bewertungen für
269
479
45
150
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 3
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013

Leider etwas außerhalb der Stadt benötigt man mit dem Bus 26 circa eine halbe Stunde in die Innenstadt. Das Frühstück ist reichlich und lecker, nur leider wird das Rührei aus Eipulver hergestellt, alles andere ist aber top!
Das Personal ist überaus freundlich und auch die Zimmer sind bequem und sauber!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, minnemaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thanks for choosing to share your recent experience with the Trip Advisor Community.

Your right that we are just outside the city centre, however the bus service you mention provides a excellent service for at little as £1.50 each way, and you get the added benefit of being away from the sometimes noisy city centre.

Very pleasing to read that the breakfast was to you liking, however I must correct you in your assumption that the scrambled eggs are made from powder, as we use fresh lion stamped eggs daily, I will however speak to my team regarding the frequency that these are replenished as the quality should never be in doubt.

Thanks again for your detailed feedback.

Regards

Simon and Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. April 2013

Das Hotel empfängt mit einer schönen Lobby. Das Zimmer war eher durchschnittlich. Als Familienzimmer wurde ein Doppelbett + Hochbett angeboten. Die Sauberkeit hätte besser sein können, war aber noch okay. Das Frühstücksbuffet war eher nicht so toll. In vielen B&Bs haben wir besser gefrühstückt. Wenig gute Lebensmittel, wenig Geschmack

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Lieber Markus S,

Es ist wichtig, dass ich so viele Bewertungen wie möglich zu reagieren. Ich bin mit Google Translate, Entschuldigungen, wenn die Grammatik und Wortschatz nicht ganz richtig.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und nehmen an Bord Ihres anderen Kommentare. Wir freuen uns auf Sie zurück in die nicht allzu ferne Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Lynch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. August 2012

Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell erreicht und leicht zu finden. Die kostenlosen Parkplätze sind aber extrem eng. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet.

Im hoteleigenen Restaurant kann man recht gut essen, es war aber aufgrund der Klimaanlage eisig kalt im Raum. Dafür hat das Restaurant eine große Glasfront mit Fernblick. Auch ein schöner Spabereich + Fitnesscenter gehört zum Hotel und kann kostenlos mitbenutzt werden. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Park; es lohnt sich, mal den Hügel hochzulaufen und von dort die Aussicht zu genießen. Es gibt eine direkte Busverbindung in die Innenstadt (Princess Street, glaube ich), die Haltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels.

Leider müffelte unser Zimmer ziemlich nach Zigarettenrauch. Das größte Problem war aber der Lärm - ob Türen geöffnet, geschlossen oder im Zimmer über uns jemand umher lief - wir bekamen alles mit. Das Frühstück war in Ordnung, aber obwohl nicht übermäßig viele Gäste da waren, hat immer irgendwas gefehlt und wurde lange nicht wieder aufgefüllt.

Da das Hotel aber im unteren Edinburgh-Preisbereich liegt, würde ich es trotz des Lärms weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cpunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2012
Liebe Cpunkt,

Es ist wichtig, dass ich so viele Bewertungen wie möglich zu reagieren. Ich bin mit Google Translate, Entschuldigungen, wenn die Grammatik und Wortschatz nicht ganz richtig.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben.

Wir sind wirklich erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren Besuch zurück in die nicht allzu ferne Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Lynch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2012

Wir verbrachten über Ostern 4 Nächte im Hotel. Hatten gelesen, dass es laut werden könnte, wenn Hochzeiten gefeiert würden. Mindestens zwei Hochzeiten würden während unserem Aufenthalt gefeiert, hörten wir aber nichts davon.

Die Zimmer waren in Ordnung. Das einzige Problem war mit dem Fernsehen. Die Bedienung per Remote war unglaublich kompliziert - wir mussten die Personal um Hilfe bitten. Das Essen im Restaurant sowie die Auswahl des Frühstücksbuffet war prima. Das Personal war sehr hilfreich.

Ausschlaggebend für uns war aber die Tatsache, dass Parkplätze zur Verfügung standen. Wir sind aber trotzdem mit dem Bus in die Stadt gefahren, was ganz einfach war. Das Hotel ist empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ColonialDavid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager von Edinburgh Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2012
Sehr geehrte ColonialDavid,

Es ist wichtig, dass ich so viele Bewertungen wie möglich antworten. Ich bin mit Google Translate, um Entschuldigung, wenn die Grammatik und Wortschatz sind nicht ganz richtig.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension für unser Hotel Post.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Sie zurück in der nicht allzu fernen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Lynch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kamenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. März 2012

Ich war im Sommer 2011 in diesem Hotel. Es war eines der wenigen, die noch günstige Räume zur Verfügung hatte. Ein Grund dafür war sicherlich die Lage. Jedoch war dies kein Problem, da Bus und Taxi relativ preiswert zu nutzen waren.
Mein Raum war klein, aber bequem. Das schönste am Hotel waren Pool und Sauna - ein nettes Extra!

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nadine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
91 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2012

Viele der B&B's haten in Schottland die gleiche gute Qualität, aber in einem Best Western in Edinburgh hatte ich genau diese erwartet was auch eingetroffen war. Das Zimmer war groß und auch die Standards wie das Frühstück (kontinental) war gut und reichlich. Die Busanbindung war gut, so dass wir ohne Probleme in die Innenstadt (20 min) fahren konnten. Zum Flughafen haben wir beides mal ein Taxi genommen, da dies einfacher war.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cbraun75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
West End
Haymarket Hub Hotel
Haymarket Hub Hotel
Nr. 140 von 149 in Edinburgh
57 Bewertungen
Edinburgh Marriott Hotel
Nr. 86 von 149 in Edinburgh
1.506 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Best Western Kings Manor Hotel
Nr. 40 von 149 in Edinburgh
1.245 Bewertungen
Murrayfield
Murrayfield Hotel and House
Murrayfield Hotel and House
Nr. 38 von 149 in Edinburgh
1.937 Bewertungen
Murrayfield
Holiday Inn Edinburgh
Holiday Inn Edinburgh
Nr. 108 von 149 in Edinburgh
2.175 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Edinburgh Capital Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edinburgh Capital Hotel

Unternehmen: Edinburgh Capital Hotel
Anschrift: 187 Clermiston Rd | Corstorphine, Edinburgh EH12 6UG, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 45 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 54 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 77€ - 209€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Edinburgh Capital Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, LateRooms, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edinburgh Capital Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Edinburgh Capital
Edinburgh Capital Hotel Schottland
Best Western Edinburgh
Edinburgh Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen