Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Apartment in den letzten 12 Monaten. Ich mag hier insbesondere die sehr zentrale Lage und einen schönen Ausblick auf die Greyfriars Church und den Greyfriars Kirkyard. Alle Sehenswürdigkeiten wie das Castle, Grassmarket, Royal Mile, Princess Street Gardens und viele andere mehr sind in max. 5-10 min fußläufig zu erreichen. Einige Attraktionen wie das National Museum of Scotland oder "The Bedlam Theater", das durch Harry Potter berühmte Cafe "The Elefant" oder "The Frankenstein" Pub sind sogar in nur 2-3 min zu erreichen.
Das Apartment ist ideal für 1-2 Leute, notfalls finden hier aber auch bis zu 4 Gäste Platz. Es ist sauber, bequem, wenn auch nicht luxuriös. Man findet alles, was man braucht. Die Heizung, Warmwasserzubereitung und die Küchengeräte funktionieren einwandfrei, was in vielen UK-Apartments durchaus ein Problem sein kann. Der einzige Nachteil sind die schlecht isolierten Fenster, durch die in kalter Jahreszeit, speziell bei Wind, viel Wärme verloren geht.
Ich mag diese Wohnung und werde in Edinburgh auch keine andere mehr suchen. Sehr empfehlenswert und gemütlich.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |