Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Hotel, super Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Apex City of Edinburgh Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Apex City of Edinburgh Hotel
Nr. 38 von 150 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Engelberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel, super Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren nun bereits das zweite Mal im Apex City und auch dieses Mal grundsätzlich sehr zufrieden. Schöne Zimmer, super Lage unterhalb des Castels, gutes Breaky! Einiger Mangel: Parkplatz 10£ pro Tag / nicht reservierbar. Zimmer im 1. Stock können laut werden (Konferenzsaal/Anlässe)! Also vermeiden!

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Ueli75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, Director of Sales von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor. It was good to read that this was your second stay with us and you again enjoyed your visit. My apologies that I can’t respond in your language but do appreciate you taking the time to write a review.

I do hope you will return again soon.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.319 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.057
    959
    220
    67
    15
Bewertungen für
276
1.234
70
205
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mondercange, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2014

Das Apex City Hotel liegt im wunderschönen alten Teil von Edinburgh. Man hat aus verschiedenen Zimmern eine tolle Aussicht auf das Schloss und auch Busverbindungen (für eine Sight-Seeing-Tour) befinden sich auf der anderen Strassenseite. Ausserdem liegt es auch in der Nähe von einer Vielzahl von Pubs und Restaurants.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gross, das Personal äusserst freundlich. Frühstück ist super (unbedingt das Scottish Breakfast probieren).

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rachel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rachel

Thank you for posting a review following your recent stay at the hotel. My apologies that I am unable to respond in your language. I am pleased however that you enjoyed your stay with us and found my staff to be friendly. If you plan to return to Edinburgh again in the future I do hope you will think about staying with us again.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2014

Das Hotel liegt direkt am Grass Market und eignet sich ideal für eine Städtereise. Man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und zu Fuss. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wi-fi war schnell und Fernseher mit Flachbildschirm war vorhanden. Wir hatten mit Frühstücksbuffet. Das Buffet war lecker aber ein bisschen monoton. Nächstes mal würden wir wohl das Frühstück in einem der tollen Café's in der Stadt geniessen. Unser Zimmer war gegen den Hinterhof gerichtet und dem entsprechend sehr ruhig. Etwas schade war, dass das Zimmer nur ein kleines Fenster hatte und es ohne Licht sehr dunkel war. Das störte uns jedoch nicht, da wir fast keine Zeit im Hotel verbrachten. Etwas störender war, obwohl draussen nur einmal schön Wetter war, die Hitze nicht mehr aus dem Zimmer und den Hotelgängen raus ging. Daher war es leider im Zimmer extrem heiss in der Nacht. Trotzdem für Leute die einen Städtetrip planen sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kevin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kevin

Thank you for posting a review on Tripadvisor. I am glad you enjoyed your stay at the hotel and found the Grassmarket an ideal location for a City break. I am sorry I am unable to respond in German but do appreciate you leaving feedback.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Das Apex City ist ideal nur ein paar hundert Meter entfernt vom Edinburgh Castle gelegen.

Das Hotel ist trotz der sehr zentralen Lage sehr ruhig. In unmitelbarer Umgebung zum Hotel am Grassmarket gibt es einige sehr empfehlenswerte Pubs und Restaurants. Wir mussten jedenfalls nie lange nach dem passenden suchen.

Insgesamt waren wir drei Nächte in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind gut bis sehr gut.

Einmal haben wir uns das Frühstück geleistet. Das ist OK aber nicht der Knaller! Zu unserem Erstaunen werden Cappuccino, Latte Macchiato oder Heisse Schokolade separat berechnet. Sollte man einfach wissen und ist für ein Vier-Sterne-Haus ein befremdliches Gebaren.

Insgesamt aber ein gutes Hotel in welchem wie wieder übernachtrn würden.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, MaRe97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to leave a positive review following your recent stay with us. My apologies that I am unable to respond in your language. I am glad you liked our very central location, found your room to be quiet and you were well looked after by my staff.

If you return to Edinburgh again I do hope you will come back and stay with us again.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. März 2014

Da es unsere erste Reise nach Edinburgh war, wollten wir ein Hotel welches nahe dem Zentrum liegt, um die Sehenswürdigkeiten schnell und einfach per Fuss erreichen zu können. So kamen wir auf das Apex City Hotel. Vom Bahnhof Waverly aus, ist das Hotel in etwa 10 Min. zu Fuss erreichbar und man sieht direkt aufs Edinburgh Castle. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer waren noch nicht bezugsbereit, also nutzten wir die Zeit für einen kleinen leckeren Snack im Hoteleigenen Restaurant. Als wir nach dem Essen nach dem Zimmer fragten, waren unsere Koffer bereits aufs Zimmer gebracht worden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Ausstattung ist in gutem Zustand. Auch das Frühstücks-Buffet liess keine Wünsche offen. Man konnte à la Carte Scottish Breakfast bestellen oder Kontinentales Buffet mit Brötchen, Käse, Fleisch, etc... Bereits am Morgen wurde man vom Personal herzlich gegrüsst und jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir erlebten die Schotten allgemein als hilfsbereites und freundliches Volk. Der ganze Service, Essen, Zimmer, etc. war wirklich ausgezeichnet und wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Xeneli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Xeneli

My apologies that I am unable to respond to your kind review in your own language. Unfortunately I needed to have your feedback translated before I could discover that you had such a great stay with us.

I am really pleased you found the Scottish people, particularly my staff, to be friendly and I hope it is not too long before you return to Edinburgh.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südliches Wales, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier im Rahmen eines Wochenendtrips 3 Nächte verbracht. Ich war mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, es ist die perfekte Ausgangsbasis, um alle Highlights der Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Zimmer war komfortabel und sauber (wenngleich die Zimmerreinigungszeiten am späten Nachmittag/Abend ein bisschen komisch waren). Das Frühstück war ausgezeichnet - eine gute und vielfältige Auswahl - und noch günstiger, wenn man es am Abend vorher bestellt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, seine Lage ist nicht zu übertreffen.

Hilfreich?
2 Danke, Whoopsacook!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your very kind recommendation. Reviews like yours are very important to me as they help potential guests make an informed choice of hotel.

With regard to the servicing of your room, sometimes the rooms are indeed serviced a little later in the day. This can be the case if we have a lot of departures as we try to service these rooms first so they are ready for guests arriving. If you stay with us again, and would prefer we serviced your room a little earlier, please just let reception know or hang the sign on the back of your door.

Once again, thank you for your review and I do hope you will return soon.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

ich bin am Wochenende des 25. bis 27. Oktobers mit meiner Frau in dem Hotel gewesen. Tolles Hotel. Das ganze Personal war freundlich und sorgte dafür, dass wir einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ausgezeichneter Service, saubere Zimmer und Einrichtungen. Nur 2 Minuten entfernt im anderen Hotel Apex im Zentrum gibt es einen Swimmingpool und die Lage des Hotels in der Altstadt ist hervorragend. 10 Gehminuten vom Bahnhof und in der Umgebung des Hotels am Grass Market gibt es haufenweise wirklich gute Restaurants und Bars. 5 Gehminuten bis zur berühmten Royal Mile und 10 Gehminuten bis zur Princess Street. Das Einkaufen in der Princess Street ist nach Aussage meiner Frau toll!! Die Kreditkarte musste dafür herhalten! Wenn Sie hier absteigen, werden Sie nicht enttäuscht werden.

Hilfreich?
2 Danke, Paul R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your lovely review. I'm glad you had an enjoyable stay and your wife managed to get lots of shopping on your credit card!! I hope she remembered to buy a little something for you as well?

Reading your review I am very pleased that you feel that guests will not be disappointed if they book with us and I hope you will find the time to come back and stay with us again in the near future.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Apex Grassmarket Hotel
Apex Grassmarket Hotel
Nr. 82 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 3.155 Bewertungen
Old Town
Grassmarket Hotel
Grassmarket Hotel
Nr. 49 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 2.011 Bewertungen
Old Town
The Inn Place
The Inn Place
Nr. 20 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 265 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
Nr. 43 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 1.385 Bewertungen
Old Town
Fraser Suites Edinburgh
Fraser Suites Edinburgh
Nr. 53 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 1.514 Bewertungen
Broughton & Calton
Apex Waterloo Place Hotel
Apex Waterloo Place Hotel
Nr. 34 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 4.149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apex City of Edinburgh Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apex City of Edinburgh Hotel

Unternehmen: Apex City of Edinburgh Hotel
Anschrift: 61 Grassmarket, Edinburgh EH1 2HJ, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Old Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 26 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 29 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 30 der Familienhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Apex City of Edinburgh Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Agoda, Priceline und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apex City of Edinburgh Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Apex City Edinburgh
Apex City Of Edinburgh Hotel Schottland
Apex City Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen