Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage, freundliche Mitarbeiter” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Apex City of Edinburgh Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Apex City of Edinburgh Hotel
Nr. 39 von 151 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Südliches Wales, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage, freundliche Mitarbeiter”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier im Rahmen eines Wochenendtrips 3 Nächte verbracht. Ich war mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, es ist die perfekte Ausgangsbasis, um alle Highlights der Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Zimmer war komfortabel und sauber (wenngleich die Zimmerreinigungszeiten am späten Nachmittag/Abend ein bisschen komisch waren). Das Frühstück war ausgezeichnet - eine gute und vielfältige Auswahl - und noch günstiger, wenn man es am Abend vorher bestellt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, seine Lage ist nicht zu übertreffen.

Hilfreich?
2 Danke, Whoopsacook!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your very kind recommendation. Reviews like yours are very important to me as they help potential guests make an informed choice of hotel.

With regard to the servicing of your room, sometimes the rooms are indeed serviced a little later in the day. This can be the case if we have a lot of departures as we try to service these rooms first so they are ready for guests arriving. If you stay with us again, and would prefer we serviced your room a little earlier, please just let reception know or hang the sign on the back of your door.

Once again, thank you for your review and I do hope you will return soon.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.964 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    881
    816
    193
    59
    14
Bewertungen für
220
1.014
63
182
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
York, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

ich bin am Wochenende des 25. bis 27. Oktobers mit meiner Frau in dem Hotel gewesen. Tolles Hotel. Das ganze Personal war freundlich und sorgte dafür, dass wir einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ausgezeichneter Service, saubere Zimmer und Einrichtungen. Nur 2 Minuten entfernt im anderen Hotel Apex im Zentrum gibt es einen Swimmingpool und die Lage des Hotels in der Altstadt ist hervorragend. 10 Gehminuten vom Bahnhof und in der Umgebung des Hotels am Grass Market gibt es haufenweise wirklich gute Restaurants und Bars. 5 Gehminuten bis zur berühmten Royal Mile und 10 Gehminuten bis zur Princess Street. Das Einkaufen in der Princess Street ist nach Aussage meiner Frau toll!! Die Kreditkarte musste dafür herhalten! Wenn Sie hier absteigen, werden Sie nicht enttäuscht werden.

Hilfreich?
2 Danke, Paul R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City of Edinburgh Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your lovely review. I'm glad you had an enjoyable stay and your wife managed to get lots of shopping on your credit card!! I hope she remembered to buy a little something for you as well?

Reading your review I am very pleased that you feel that guests will not be disappointed if they book with us and I hope you will find the time to come back and stay with us again in the near future.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frick, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Nach den vielen Castle Hotels, die zwar super waren, haben wir uns sehr auf ein moderneres Hotel gefreut. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind schön modern und stilvoll eingerichtet und was sehr wichtig ist... sie sind sauber!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AyaneAiko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Die Lage in der Altstadt ist genial, am Grassmarket gelegen und mit schönem Blick aufs Schloss. Wermutstropfen: Leider waren die wenigen Parkplätze vor dem Hotel sowie dem Nachbarhotel bei unserer Ankunft schon besetzt, worauf wir in einem 5 Min. entfernten, teuren Parkhaus parken mussten. Das Zimmer war schön und geräumig, mit einem riesigen TV-Flachbildschirm. Schönes Bad mit Badewanne und Dusche. Praktisch fanden wir auch das Bügelbrett im Zimmer. Trotz der zentralen Lage hatten wir keinen Lärm im Zimmer (hatten dafür auch keine Aussicht aus dem Fenster, sondern auf eine Mauer). Kostenloses WLAN im Zimmer. Wir haben die Übernachtungen ohne Frühstück gebucht, was auch nicht nötig war, da es in der Umgebung mehrere Cafés gibt, wo man das Frühstück einnehmen kann. Einmal haben wir trotzdem im Hotel gefrühstückt, es war vorzüglich und reichhaltig.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Milacku73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Eigentlich gebucht auf das APEX Waterloo in Edinburgh wurde ich bei meiner Ankunft mit dem späten Flug aus Frankfurt (gegen 0 Uhr im Hotel) wegen eines Wasserschadens in das APEX City "umgebucht". Bereits im Foyer fällt der Klassenunterschied auf. Das Zimmer ist eher klein, Ausblick auf einen Hinterhof mit Parkplätzen, das Bad eher unzweckmäßig. Die Dusche war eine ältere "Walk-in-Version", bei der man gar nicht anders konnte, als Teile des Bades unter Wasser zu setzen. Die Fliesen und Fugen waren betagt, das Waschbecken winzig, direkt neben der Toilette, Ablagen war im Bad zu wenige vorhanden, so dass man sich so recht nicht wohlfühlen wollte. Das Bett und die restliche Ausstattung waren OK, mehr aber auch nicht. Einziger Lichtblick, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war gut und - wenn man das für einen Vorteil hält - das Hotel liegt direkt am Grass-Market mit hoher Dichte von Pubs und Clubs, allerdings auch Betrunkenen Menschen die zu nächtlicher Stunde grölen. Wer für den gleichen Preis besser in Edinburgh wohnen will, sollte sich das APEX Waterloo anschauen.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silberstreif!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2012

Das City Apex Hotel in Edinburgh habe ich auf Booking.com gefunden. Ich habe das Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht und für eine Übernachtung unter der Woche im Mai 72 Pfund bezahlt. Auf das Frühstück kann man gut verzichten, das City Apex liegt am Grassmarket zentral, wo es viele kleine Cafés und Pubs gibt, die schon vormittags, was zu Essen, so auch britisches Frühstück anbieten. Abends haben wir in der Bar noch einen kleinen Absacker getrunken, der uns auch kein großes Loch ins Portemonnaie gefressen hat. Das Zimmer war groß und sauber, und auch nach hinten raus, so dass wir von der "Action" auf dem Grassmarket nicht viel mitbekommen haben. Im Nachbarhotel Apex International konnten wir unser Auto in deren Parkplatz abstellen, was 8 Pfund für 24 Stunden kostet. Kann es nur als Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen. Internet war auch kostenlos.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MaryZaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2012

Das Hotel liegt sehr Zentral am Grassmarket. Edinburgh Castle und die Royal Mile sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (ist praktisch nur eine Straße weiter).
Die Einrichtung ist modern, das Personal freundlich.
Über das Frühstück bzw. Mittag-/Abendessen kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts essen waren. Der Hotelparkplatz ist ein paar Häuser weiter und kostet extra. Sollte man aber unbedingt nutzen, wenn man ein Auto dabei hat. In der Innenstadt sind kostenlose Parkplätze Mangelware und Falschparken ist deutlich teurer als in Deutschland.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ibwt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Old Town
Apex Grassmarket Hotel
Apex Grassmarket Hotel
Nr. 80 von 151 in Edinburgh
4.0 von 5 Sternen 2.723 Bewertungen
Old Town
Grassmarket Hotel
Grassmarket Hotel
Nr. 48 von 151 in Edinburgh
4.0 von 5 Sternen 1.812 Bewertungen
Broughton & Calton
Apex Waterloo Place Hotel
Apex Waterloo Place Hotel
Nr. 25 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 3.633 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
Nr. 37 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 1.250 Bewertungen
Old Town
The Inn Place
The Inn Place
Nr. 26 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 192 Bewertungen
Old Town
Fraser Suites Edinburgh
Fraser Suites Edinburgh
Nr. 58 von 151 in Edinburgh
4.0 von 5 Sternen 1.376 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apex City of Edinburgh Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apex City of Edinburgh Hotel

Unternehmen: Apex City of Edinburgh Hotel
Anschrift: 61 Grassmarket, Edinburgh EH1 2HJ, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Old Town , Grassmarket
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 26 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 29 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 30 der Familienhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Apex City of Edinburgh Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Hotel.de, LateRooms, HotelTravel.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apex City of Edinburgh Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Apex City Edinburgh
Apex City Of Edinburgh Hotel Schottland
Apex City Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen