Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.633)
Bewertungen filtern
1.633 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
952
549
98
24
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
952
549
98
24
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.633 Bewertungen
Bewertet 14. August 2017 über Mobile-Apps

Ein älteres Haus mit einem sehr modernen Inneren. Die Zimmer sind groß und gepflegt, man kann sich hier Wohlfühlen. WiFi vorhanden und kostenlos. Und die Bar und das Restaurant ist super! Das einzige Problem für mich war der fehlende Busparkplatz.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Norbert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager von Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review of our hotel. We are very pleased you enjoyed your stay with us.

Yours sincerely,

Jason,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Beste am Hotel war das Frühstück und das freundliche Personal. Das Bad war okay. Obwohl es in der Dusche nur eine starre Brause an der Wand gab und der Wanne nur einen Wassereinlauf ohne Duschkopf.
Die Zimmer sind eine Zumutung. Es gibt weder eine Air Condition noch eine Minibar. In meinem Zimmer war das Fenster so schwergängig, dass 2 Personen benötigt wurden, um es zu öffnen oder zu schließen. D.h. ich konnte nicht lüften wann ich wollte, sondern musste immer an der Rezeption Bescheid geben. Außerdem ging mein Fenster zur Straße und die Einfachverglasung bot keinerlei Schallschutz. Insgesamt war das Zimmer sehr abgewohnt und in keinster Weise den hohen Preis wert.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Maria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Russell_Imrie, Owner von Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Ich freue mich, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich gefunden haben. Auch das hast du genossen Frühstück Aber es tut mir leid, dass unsere Schlafzimmer nicht klimatisiert sind. Es ist nicht normal für Hotels in Schottland, um Klimaanlage zu bieten.

Ich begrüße alle Gastkommentare und ich werde dafür sorgen, dass alles, was du mir erzählt hast, untersucht wird.

Vielen Dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016 über Mobile-Apps

WLAN hat leider nicht funktoniert, obwohl im Prospekt versprochen. An keinem der Tage. Ansonsten alles gut. Zimmer geräumig und sauber. Nahe an Stadtzentrum. Recht ruhig. Morgenessen Brittisch. Kann ich empfehlen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2016 über Mobile-Apps

Typisch britisches Hotel mit überdurchschnittlich großen Zimmern. Das Hotel liegt in einer netten Nachbarschaft mit viel Grün, kleinen Restaurants, Cafés und Geschäften. Sehr Zentrumsnah ist man nicht, man läuft schon ein Weilchen zu den touristischen Sehenswürdigkeiten. Das Bett war gut, das Fenster lässt sich nur einen Spalt breit öffnen. Die Zimmer nach hinten sind herrlich ruhig und man kann problemlos bei offenem Fenster schlafen. Das Bad ist ok, Klospülung aber echt problematisch. Es gibt keine Klimaanlage und wir waren an sehr warmen Tagen in der Stadt, was aber sicher die Ausnahme darstellt. Frühstück ist völlig ok, mit vollständiger Auswahl von einer extra Frühstückskarte mit Haggis und Black Pudding. An den vielzitierten Keksen in der Lobby kommt man wirklich nur schwerlich vorbei, ohne sich zu bedienen.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Reisepeti1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marklambson, General Manager von Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reisepeti1952

Thank you for the recent review. I apologise for my tardiness in replying.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay, and that you enjoyed the shortbread.

It indeed was very warm during your stay, unfortunately the warmth has now left us, but hopefully will return soon.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Mark Lambson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2016

Wir waren für 3 Nächte im Best Western Bruntsfield und fühlten dort sehr Wohl. Die Lage ist Top - man erreicht das Schloss z.B in ca 20 min zu Fuß. Das Zimmer war sehr geräumig , wir hatten ein Superior Zimmer mit extra Wohnbereich und getrenntem Schlafbereich mit extra Fernseher. Die Zimmer waren sauber . Das Bad war sehr Groß mit Badewanne und Dusche allerdings mit sehr schlechtem Wasserdruck. Toilette wie Dusche hatten sehr miesen Wasserdruck und man konnte die Dusche auch nicht abnehmen , der Duschschlauch wurde durch einen Ring an der Wand befestigt , was bei dem schlechten Wasserdruck echt nervig war. Ebenso dass es keine Toilettenbürsten gab - bei dem miesen Wasserdruck kann das echt unangenehm werden. Zweites Manko war , das die Fenster nicht zu Öffnen gingen. Für jemand der gerne mit frischer Luft schläft wirklich sehr ärgerlich. Der Fussboden ist mit alten knarrenden Dielen bestückt , was diesen Landhauscharakter zwar gut unterstreicht aber auch mit Lärm verbunden ist - das Hotel ist recht hellhörig.
Ansonsten war alles Super. Der Service war großartig. Man leihte uns einen Stromadapter weil wir unseren vergessen hatten. Im Foyer gibt es gratis Hausgemachtes Shortbread und Kaffee. Das Frühstück ist toll - es gibt Kaltes Buffet (reichhaltig) und zusätlich kann man in der Küche Warme Speisen ordern inklusive - z.B Haggis , Würstchen , baked beans und Eier in jeder Form und mit jeder Zutat die man sich wünscht ( Das Cheese Omelet ist der Hammer ) . Auf dem Zimmer gab es auch cookies und Tee gratis.
Kostenloses Wlan gab es auch - allerdings war die Anmeldung echt ein wenig umständlich und so richtig toll war das Netz auch nicht . Man musste zuerste seine Emailadresse angeben um dann einen aktivierungslink zu bekommen der einen dann angeblich für 72 Stunden freischaltet - ich musste diesen Vorgang aber auch in den 72 Stunden mehrmals wiederholen - ein wenig nervend - das geht auch einfacher und Kundenfreundlicher.
Fazit : Wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, eno12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen