Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schönes, sauberes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront
Nr. 50 von 150 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Himmelried
1 Bewertung
“Schönes, sauberes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Helles, sauberes Zimmer. Guter und hilfsbereiter Service. Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus von der City zu erreichen. Das Frühstück könnte ein wenig verbessert werden. Der Frühstücksraum ist klein aber gemütlich.

Zimmertipp: Zweibettzimmer, Standard
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Hilfreich?
Danke, Jeannette B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, General Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jeannette B,
Thank you so much for reviewing your stay with us.
I'm delighted that you found your room to be bright and clean and that you felt that our staff offered good helpful service.
I hope that we may have the opportunity to welcome you back the next time that you are visiting Edinburgh.
Kind regards,
Andrew
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.313 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    442
    625
    200
    37
    9
Bewertungen für
263
615
30
130
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2014

Wir waren eine Nacht im Holiday Inn Express.

Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Man hat kostenfreies und schnelles WLAN.

Mir hat es nicht so gut gefallen, dass man die Fenster, zumindest in unserem Zimmer, nicht öffnen konnte. Ich habe doch dann gerne mal frische Luft im Zimmer und nicht nur die Klimaanlage.
Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes.
Die Lage ist etwas abseits, dafür in der Nähe vom Meer.

Für das Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eva B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, General Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eva B,
Thank you very much for reviewing your stay with us.
I'm delighted that you found your room to be clean and found our staff to be super friendly.
I'm sorry that you were unable to open your window fully and had you asked our team would have been more than happy to help you with your request.
I'm so glad that you would recommend us and I do hope that we may have the opportunity to welcome you back in the future.
Kind regards,
Andrew
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2014

Im Rahmen unserer Schottland Rundreise waren wir 2x eine Nacht hier untergebracht. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Zimmer und das Hotel selbst sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist OK. Unsere Zimmer zur Straße vorne hinaus sind aufgrund der vielen Busse etwas laut. Gratis Parkplatz. Gratis WLAN. Busstation direkt vorm Haus.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AndreasRB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, General Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear AndreasRB,
Thank you so much for reviewing your recent stay with us.
I'm so glad that you found your room and the hotel to be clean and that you found our staff to be friendly and helpful.
I'm delighted that you were able to make use of the free wi-fi which is available throughout the hotel and our free car parking.
I do hope that we may have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future.
Kind regards,
Andrew
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2014

Zentral gelegen,100m von einem Einkaufszentrum.Netter Empfang,nettes und hilfsbereites Personal.Gutes Frühstück und ausgezeichneter Kaffee!Saubere und ruhige Zimmer trotz vielbefahrener Straße.Ein Tag freies Wlan,sehr schnell..Am Abreisetag kann das Gepäck in einem Raum neben der Rezeption abgestellt werden und man kann noch etwas unternehmen.Fazit:Empfehlenswert.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, deichgraf53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, General Manager von Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear deichgraf53,
Thank you so much for reviewing your recent stay with us.
I’m delighted that you enjoyed our free Express Start hot buffet breakfast and that you particularly liked the coffee.
I’m so glad that you found your room to be clean and quiet and that you were able to take advantage of the free wi-fi access offered throughout the hotel.
Thank you for recommending us and we do hope that we may have the opportunity to welcome you back to the hotel the next time that you are visiting Edinburgh.
Kind regards,
Andrew
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rügen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2014

Am Anfang ein großes Lob an die komplette Hotelcrew stets freundlich und nett,Auskünfte wurden auch vom nächtlichen Sicherheitsdienst um 05.00 Uhr (als ehemaliger Seaman ist es nicht so toll
mit dem schlafen) sofort mit dem Ausdruck der Zugverbindungen nach Glasgow und zurück beantwortet,dazu der Hinweis ein Returnticket zu kaufen und da spart man extrem.Frühstück ist ok
und wem das nicht ausreichend ist Alternativen sind in der Nähe vorhanden.Zimmer und Bad waren immer gut gereinigt aber jeden Tag Handtüchertausch ist nach unserer Meinung nicht nötig und eine Wasserspartaste an der Toilettenspülung wäre auch nicht verkehrt intressant die kombinierte Klo-Badtür.Mietwagen ist im Prinzip nicht nötig Haltestelle für die Lothian buses direkt vor der Tür und die Fahrpreise für Deutsche sensationell für 1.50 Pfund geht es durch
ganz Edinburgh und sogar bis zum Flughafen.Wer was von Schottland sehen will und keinen Hotelurlaub machen möchte für den ist diese Schlafstätte die ideale Ausgangsbasis.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ACRugDuo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren groß und bequem. Frühstücksbuffet war ebenfalls ausreichend.
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.
Großer Pluspunkt:
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Man gelangt nach ca. 20 Minuten direkt ins Zentrum.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Heidi W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Hotel hatte ich ausgewählt weil es eine gute Preis / Leistung versprach.
Diesbezüglich bin ich nicht enttäuscht worden. Die Lage finde ich perfekt da der Ocean Terminals nicht weit ist. Parkplätze waren in genügender Menge vorhande, so wie ich mich das von der USA her gwohnt bin. Die Zimmer machten auch keinen Unterschied so dass ich mir wirklich überlegen musste in welchem Land ich eigentlich bin :-)
In die City rein bin ich mit dem ÖV der vor dem Hotel hält. Ist perfekt und nicht all zu teuer.
Das Zimmer wie gesagt normaler 0815 Standart der Kette und das Frühstück genau so.

Zimmertipp: Da ich 2x in diesem Hotel einen Overnight stay hatte war ich einmal auf die Hinterseite- und einmal ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Flederchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Murrayfield
Murrayfield Hotel and House
Murrayfield Hotel and House
Nr. 41 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 1.802 Bewertungen
Broughton & Calton
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Murrayfield
Holiday Inn Edinburgh
Holiday Inn Edinburgh
Nr. 109 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 2.070 Bewertungen
Old Town
Holiday Inn Express Edinburgh - Royal Mile
West End
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
Nr. 103 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 2.284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront

Unternehmen: Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront
Anschrift: Britannia Way, Ocean Drive | Leith, Edinburgh EH6 6JJ, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 49 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 56 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 204 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront 3*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Edinburgh - Waterfront
Hotel Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront Schottland
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront Hotel Edinburgh
Holiday Inn Express Leith
Leith Holiday Inn Express
Holiday Inn Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen