Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gute Lage, einfach und praktisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jurys Inn Edinburgh

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Jurys Inn Edinburgh
Nr. 109 von 151 Hotels in Edinburgh
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“sehr gute Lage, einfach und praktisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

es ist zwar kein luxushotel und auch die zimmer sind für schottische verhältnise nicht besonders originell, jeoch ist dieses hotel ideal für einen stadtbesuch. in der näche von Bahnhof, Autovermietung und Altstadt gelegen. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, elali_gr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us here at Jurys Inn Edinburgh. We appreciate all feedback to allow us to continuously improve both our product and service.

I do hope we can welcome you back to Jurys Inn Edinburgh in the near future.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager

Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.974 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    691
    1.183
    706
    258
    136
Bewertungen für
685
1.010
147
404
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Das Hotel ist einerseits vom Bus/Bahnhof zu Fuss gut zu erreichen. Das ist normaler Weise nicht unbedingt eine gute Lage. Aber es besitzt auvch einen Ausgang/Durchgang direkt in das Stadtzentrum von Dublin (1-2 Min).
Sehr sauber, große Zimmer, freundliches Personal, eher eigentlich Business-Hotel Qualität.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang_oesterreich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us here at Jurys Inn Edinburgh. We appreciate all feedback to allow us to continuously improve both our product and service.

I do hope we can welcome you back to Jurys Inn Edinburgh in the near future.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager

Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Needham, Massachusetts
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jury's Inn war unser Zuhause während unserer Hochzeitsreise im Oktober. Tolle Lage... in der Nähe der Schlösser und dem öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmer waren makellos und das Personal höflich und hilfsbereit.
Linda Clarke, die Chefin, hat bei der Planung der Aktivitäten und dem Transport zum Hochzeitsort einen super Job gemacht und hat sich rührend und bis ins kleinste Hotel um uns gekümmert. Die Mahlzeiten waren ein Genuss, und die Bedienung im Restaurant und in der Bar war einfach genial! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Edinburgh besuchen möchte. 1000 Dank für diese wunderschönen Momente!!!

Hilfreich?
1 Danke, Rita D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rita D,

Thank you for taking the time to write such kind words regarding your stay with us here at Jurys Inn Edinburgh.

It was absolutely wonderful to read that we were able to assist in making your special day perfect for you all. We all remember standing in the lobby on the morning and watching the Bride leave and how beautiful she looked. Linda is a credit to our team and it is great to read when here amazing hospitality is reflected on our guests stay, especially one as important as a wedding day.

Rita D, I do hope we can welcome you back to Jurys Inn Edinburgh... maybe for an anniversary? If you do find yourself flying to Edinburgh please be sure to either contact Linda or myself and we will be more than happy to assist with your travel arrangements.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager


Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 
284 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr sauber und ganz toll, gleich neben der Royal Mile und einen kurzen Fußmarsch vom Bahnhof gelegen. Die Zimmerpreise sind in Ordnung, und bekommt dafür eine gute Ausstattung. Das Frühstück ist gut, und die Bar ist an kalten Tagen ein hervorragender Platz, um in Ruhe einen Drink zu genießen.

Hilfreich?
1 Danke, Nigel L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nigel L,

Thank you for taking the time to leave comments regarding your recent stay with here at Jurys Inn Edinburgh.

I was delighted to read that you found our Hotel conveniently located for your needs. We understand the need to provide a hearty breakfast for guests, to ready them for a day of exploring our wonderful city and so it is great to read that this was reflected on your stay.

Nigel L, I hope you had a safe trip back to Australia and if you do find yourself back in Edinburgh or the UK, please do not hesitate to contact me and I would be more than happy to assist with any accommodation needs.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager


Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meschede, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Hotel liegt perfekt für einen Städtetrip. Mit dem Airlink-Bus vom Airport erreicht man über die Station Waverley Bridge sehr schnell das Hotel. Von Waverley Bridge nur sehr kurzer Fußweg. Vom Hotel erreicht man in zwei Minuten die Royal Mile. Das Hotel liegt perfekt, um Edinburgh zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer - zumindest rückseitig - sind ausgesprochen ruhig. Bei einem erneuten Besuch von Edinburgh gibt es für mich nur eine Wahl: Dasselbe Hotel.
Das Essen habe ich im Hotel nicht testen können, so daß ich hierzu nichts aussagen kann.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Herbert H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Das Hotel liegt perfekt Zentral! Leider jedoch ist es voller Geräuschen. Mitten in der Nacht hört man den Staubsauger. Das Bett knirscht und tönt bei jeder Bewegung. Das Internet kostet und es gibt nur einen Anschluss und kein Wi-Fi! Bei so einem grossen Hotel ist dies wünschenswert. Für eine Nacht i.O aber mehr nicht.

Aufenthalt August 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, Simone R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2011

Das Positive zuerst: Fantastische Lage. Nur 1-2 Gehminuten von Waverly Station und vom Airlinkbus zum Flughafen entfernt. Ausserdem ist man in kürzester Zeit bei Princes Mall und Royal Mile. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Von Lärmbelästigung haben wir nichts bemerkt, aber unser Zimmer ging in "hinten" hinaus. Das Negative: Das Bad, obwohl zum ersten Blick sauber, hatte eine Insektenkolonie zwischen Wand und Duschkabine. Winzige Fliegen hatten sich dort eingenistet, wahrscheinlich auf Grund der Feuchte die in einem Badezimmer herrscht. Fazit: Beste Lage, aber man sollte sich auf "Gäste"einstellen. Wer nicht im Restaurant essen will, kann sich leckere Salate oder Obst vom Marks&Spencer in Waverly Station holen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, PeziWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Princes Street and Gardens
The Old Waverley Hotel
The Old Waverley Hotel
Nr. 101 von 151 in Edinburgh
3.5 von 5 Sternen 1.697 Bewertungen
Old Town
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
Old Town
Holiday Inn Express Edinburgh - Royal Mile
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
The Carlton Hotel
The Carlton Hotel
Nr. 122 von 151 in Edinburgh
3.5 von 5 Sternen 2.945 Bewertungen
Old Town
Premier Inn Edinburgh Royal Mile
Old Town
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Nr. 21 von 151 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jurys Inn Edinburgh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jurys Inn Edinburgh

Unternehmen: Jurys Inn Edinburgh
Anschrift: 43 Jeffrey St., Edinburgh EH1 1DH, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Old Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 354 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jurys Inn Edinburgh 3*
Anzahl der Zimmer: 186
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Weg, LateRooms, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jurys Inn Edinburgh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jurys Inn Edinburgh
Jurys Gasthof Edinburgh
Jurys Inn Edinburgh Schottland
Jurys Inn Edinburgh Hotel Edinburgh
Jurys Hotel Edinburgh
Edinburgh Jurys Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen