Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super gegessen und netter Service”
Bewertung zu Element

Element
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Element keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 172 von 2.753 Restaurants in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 24 $
Küche: schottisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene, Gruppen
Optionen: Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Princes Street und Princes Street Gardens
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren hier am Ostersonntag zum Abendessen und waren beide sehr zufrieden. Geschmacklich super! Ich aß Schweinebäckchen mit Polenta und mein Partner das Steak.

Danke, Sonja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (847)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 847 Bewertungen

Bewertet 9. Februar 2018

Gemütliche aber stilvolle Wohnzimmer-Atmosphäre herrscht im Element - genau das richtige an einem nasskalten Abend. Wir hatten Glück, gerade den einzigen frei werdenden Tisch zu ergattern und noch dazu mit Eckbank. Die Bedienung war auch sehr freundlich und gab uns Kostproben von Bier zu trinken, um uns die Entscheidung zu erleichtern. Die Speisen sind erstklassig und die Portionen nicht zu knapp. Wir hatten als Hauptspeise die klassischen Fish & Chips mit Sauce Tatar und Erbsenbrei sowie eines der gerade aktuellen Menüs, eine Spezialzubereitung von Haggis. Auch die Desserts waren äußerst schmackhaft und reichlich. Was uns im Element besonders gut gefallen hat, war die Privatsphäre, die trotz voll belegter Tische gegeben war. Nicht einmal die Musik aus dem Lautsprecher, der genau in dem Eck über uns montiert war, hat uns gestört, da die Lautstärke und Musikauswahl absolut angemessen war. Wir konnten uns völlig entspannt unterhalten. Hier hat man das Gefühl, dass einfach alles passt. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch in Edinburgh sehr gerne wieder, das nächste Mal aber sicherheitshalber mit Reservierung.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 2_Papageientaucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
January W, Manager von Element, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018

Hallo

Vielen Dank für so eine tolle Bewertung. Wir sind stolz darauf, frische, hausgemachte Mahlzeiten in einer warmen, einladenden Umgebung zu servieren, und es ist immer wieder großartig zu hören, dass die von uns kuratierte Erfahrung von unseren lieben Gästen geschätzt wird. Wenn Sie das nächste Mal in Edinburgh sind, würden wir Sie gerne wiederhaben.

Dankesehr

Team Element

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Ausgezeichnetes Essen, freundliches und engagiertes Personal, sehr gute Drinks. Wir wuerden wieder gehen und empfehlen das Element weiter.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ManuM2264!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon M, Manager von Element, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manu M,
Tank you for your kind words, we are happy that you enjoyed you visit and hope to see you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Wirkt von außen etwas urig, ist mit seinem Personal, der Musik und den Gerichten aber recht trendy. Wir hatten den Burger mit Extra-Haggis zum Probieren sowie Fisch; Cheesecake (mehr ne Creme) als Dessert. Alles lecker.
Wenn man nur einen Abend in der Stadt ist, eher woanders essen, ansonsten durchaus einen Besuch wert.

Danke, d258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. September 2017
Mit Google übersetzen

Good day d258,

Thank you for your nice recommendation, we always strive to serve the best quality food that we can. We are looking forward to your next visit, maybe then you can try our (Flat Iron steak) it is a Scottish must have.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2017

Wir waren 2x hier, weil wir im gleichen Gebäude ein Appartement hatten. Die Jungs von der Bedienung sind klasse und machen tolle Empfehlungen. Unbedingt das Schiehallion Lager probieren! Sehr viele verschiedene Gin-Sorten im Angebot. Leckere Gin-Cocktails.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Trammi68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jon W, General Manager von Element, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Good Afternoon Trammi68,

Thank you so much for your lovely review.
i was delighted to read that the staff made great recommendations on what beers to try as well as some nice gin cocktails.
I hope that the next time you are in Edinburgh we see you in Element again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Element angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Element? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen