Wir haben 1 Woche in dieser gemütlichen Wohnung verbringen dürfen. Die Ausstattung war sehr gut, besonders gefreut haben wir uns über Tee, Sahne und Kekse zum Empfang. Hervorragend fanden wir auch die sehr guten Informationsmaterialien z. B. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Buslinien, Parken etc. Edingburgh hat uns sehr gut gefallen. An zwei Tagen haben wir auch weitere Ausflüge gemacht und uns Stirling, Falkirk Wheels, Loch Drunkie angesehen. Die Gastfreundschaft der Schotten war super! Wir kommen bestimmt wieder!
Ich habe dieses Apartement schon zum zweiten Mal gemietet und beide Male waren wir mit diesem großzügigem Apartement hoch zufrieden. Der Kontakt Vacation Rentals Scotland war freundlich, professionell. Die Abwicklung funktionierte super.
Die Lage des Apartements ist ideal zum Sightseeing in Edinburgh aber auch für einen Golftrip an der Golf Coast East Lothian.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |