Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Lage, um die Queen's Hall zu besuchen”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Masson House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Masson House
Nr. 117 von 150 Hotels in Edinburgh
W.Bay
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, um die Queen's Hall zu besuchen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine Unterkunft in der Nähe der Queen's Hall in Edinburgh gesucht, weil wir uns Al Stewart (berühmtes Album: Year of the Cat) am 12. Oktober anschauen wollten. Die Konzerthalle erreicht man vom Masson House aus schon nach einem 10-minütigen Spaziergang. Uns war nicht ganz klar, obwohl andere das betont haben, dass es sich um eine Studentenunterkunft handelt, aber das war kein Problem, wir brauchten ja nur ein Bett für eine Nacht. Die Unterkunft war schlicht, aber gepflegt, verfügte über eine Nasszelle mit einer Dusche, was ich nicht besonders mag, aber für eine Nacht konnte ich damit leben. Die Heizung war in unserem Zimmer, G15, ausgefallen, und ein freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption erklärte uns, dass sie ab 13:30 Uhr wieder funktionieren würde, dann hieß es 17:30 Uhr, aber um 18:15 Uhr ging sie immer noch nicht wieder, offenbar gab es da ein Problem. Da der Tag kalt war, schmälerte das unseren Eindruck von der Unterkunft etwas, aber am Morgen funktionierte die Heizung wieder, der nächste Gast in diesem Zimmer kann uns also dankbar sein, dass wir das zur Sprache gebracht haben. Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos das Frühstück und sogar meine Partnerin, die da nicht leicht zufriedenzustellen ist, fand, dass sei eines der besten Hotelfrühstücke, das sie je hatte. Ich freue mich normalerweise über das warme Frühstück, weil diese ungesunde Variante bei uns zu Hause nicht zubereitet wird, also nutze ich die Gelegenheit, wann immer sich eine bietet, und mein schottisches Frühstück war herausragend. Andere schrieben, man würde zur Royal Mile nur 10 Minuten zu Fuß gehen, das ist aber Blödsinn, das sind an einem schönen Tag gute 20 Minuten, es sei denn natürlich, man trägt Rollerblades. Der Taxifahrer hat uns vom Bahnhof Waverly aus £ 7,30 berechnet, aber ich gehe mal davon aus, dass er die Touristenstrecke mit uns gefahren ist. Die Unterkunft liegt ruhig. Wir würden definitiv wieder dort buchen.

Hilfreich?
Danke, JamesTw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh1st, Customer Relations von Masson House, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind and positive review of your stay in Masson House.

I am sorry you encountered some problems with the heating during your stay and we thank you for addressing it with our staff. Our catering staff pride themselves for the quality of breakfast they produce so it is always great to hear complimentary reviews about our food. I will make sure to pass on your kind words to our staff members.

We look forward to welcoming you back to Masson House when you return to Edinburgh.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

400 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    85
    176
    93
    30
    16
Bewertungen für
34
216
29
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2013

Das "Hotel" befindet sich laufnah zum Zentrum und ist eher eine Art Studentenwohnheim. Aber für den Preis bekommt man alles was man braucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Schrank, Bett, Tisch und TV. Das Bad ist klein, aber auch ok. Für einen Städtetrip super zu empfehlen. Für mehr Luxus muss man in Edinburgh ein paar Scheine mehr hinblättern.
Auch ist das Personal sehr hilfsbereit und nett.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerry6353!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königswinter, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2012

Das Zimmer war sehr einfach gehalten. Ebenfalls das Badezimmer, da keine Duschwanne, steht das ganze Badezimmer unter Wasser. Frühstücksangebot sehr vielseitig, hat aber was von Kantinenfeeling und völlig überfüllt, da es nur einen Frühstücksraum für mehrere Hotels gibt. Internetnutzung musste ebenfalls extra gezahlt werden. Allerdings war das Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helmstedt
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2012

Zimmer groß genug und gut eingerichtet für Kurzurlaub. Badezimmer etwas einfach, aber
wie das Zimmer sauber und ausreichend. Frühstück bot große Auswahl und hat geschmeckt.
Die Innenstadt war sogar zu Fuß gut erreichbar (Castle).

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Jutta M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2012

Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht gerade sehr entsprechend. Zimmer einfach und klein. Keine Zweibettzimmer! Badzimmer ungeeignet - Überschwemmungsgefahr gross da keine Duschwanne.

Frühstückbuffet hervorragend - für jeden Geschmack.

Freundliches Personal an der Reception.

Von dieser Unterkunft gelangt man mit verschiedenen Bussen (Haltestelle direkt hinter den Wohnblocks) zum Zentrum. Billett im Bus lösen - genauer Betrag bereithalten pro Weg 1.40£ - es gibt kein Retourgeld.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, V_onTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Edinburgh.

augsburg
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2011

Eines vorneweg: das Frühstück das hier alle so hoch loben wird seit Juni 2011 in einem SB-Restaurant zwei Häuser weiter serviert. Gut, man kann beliebig viel holen, aber es hat (Qualität und Publikum - es gibt anscheinend noch andere Unterkünfte auf dem Campus) den Charme einer Jugendherberge. Toll ist es nicht mehr.
Die Pluspunkte:
Liegt direkt neben einem Schwimmbad (wird gerade renoviert) und dem Holyrood Park --> ideal für Sportler.
Liegt etwas abseits der Haupt-Touri-Routen, zwei Blocks weiter eine Straße mit vielen Geschäften und Restaurants (die einfach runter und man ist in 20 Minuten in der Stadt), fanden wir sehr gut.
Der Preis, es war _relativ_ günstig.
Die Negativen Seiten:
seeeeehr kleine Zimmer, am Wochenende etwas laut auf dem Campus, das Bad seeeeehr rudimentär (das alles ist in einem Ibis z.B. deutlich besser), das Bett sehr durchgelegen und klein. (da muss man sich schon gern haben ;-) )
Wenn man einen günstigen Preis kriegt ist es ein Budget-Hotel außerhalb der Innenstadt, aber mehr darf man nicht erwarten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, haehnchenfluegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gotha, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2011

Wir waren das 5. Mal in Schottland und für britische Verhälnisse war dieses Hotel das sauberste und freundlichste, das wir in dieser Preisklasse kennengelernt haben.
Das Frühstücksangebot ist super, die Zimmer zwar sehr klein aber sauber.
Das Bad ist nicht der Renner, aber wir haben da schon Anderes erlebt ( auch in Deutschland )
Die Zimmer in B&B-Pensionen sind auch nicht größer und wir wollten ja nicht dort rumsitzen.
Die Lage ist sehr Verkehsgünstig und doch ruhig. Wir merken das auf jeden Fall für unsern nächsten Besuch vor.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BettinaVo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
Salisbury Green Hotel
Nr. 122 von 150 in Edinburgh
4.0 von fünf Punkten 335 Bewertungen
Hotel Ceilidh-Donia
Nr. 8 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 935 Bewertungen
Southside & Holyrood
KM Central
KM Central
Nr. 134 von 150 in Edinburgh
3.5 von fünf Punkten 291 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Royal Ettrick Hotel
Nr. 129 von 150 in Edinburgh
3.5 von fünf Punkten 311 Bewertungen
The Salisbury Hotel
Nr. 75 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 807 Bewertungen
Corstorphine
The White Lady
The White Lady
Nr. 49 von 150 in Edinburgh
4.5 von fünf Punkten 612 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Masson House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Masson House

Unternehmen: Masson House
Anschrift: 18 Holyrood Park Road | Pollock Halls, Edinburgh EH16 5AY, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 117 von 150 Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 203 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Masson House 3*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Priceline, Hotels.com, Ebookers, HRS, Booking.com, Traveltool, S.L.U., LateRooms, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Masson House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Masson House Edinburgh, Schottland
Hotel Masson House Edinburgh
Masson House Hotel Edinburgh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen