Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“An ideal location for exploring central Edinburgh ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Edinburgh, Schottland

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jürgen M
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
“Innenstadtnahes Appartement”
Bewertet am 30. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Vorteil der Wohnung ist die ruhige Lage und die Entfernung zur Innenstadt von Edinburgh. Die beiden Räume sind sind relativ groß und waren bei unserer Ankunft so gut wie möglich gesäubert. Es sind drei Betten und eine Sofagarnitur vorhanden. Der Kontakt zur Inhaberin war freundlich. Die Küche ist mit allen Elektrogeräten ausgestattet und die Betten akzeptabel. Die WLAN Verbindung funktionierte gut.
Es gibt aber auch einige Nachteile. Die gesamte Wohnungseinrichtung wirkt alt und zusammengestückelt. Das Bad ist winzig und hat kein Fenster. Die Heizung funktionierte nicht. Die Küchenausstattung (z. B. Teller, Besteck, Gläser) ist unzureichend (es gab z. B. nicht ein scharfes Messer). Es gibt keine Möglichkeit sich an einen Tisch zum Essen zu setzen, da der vorhandene Platz durch Betten und Sofas vollgestellt war.
Fazit: Die Wohnung ist eher für Leute geeignet, die relativ preiswert wohnen, nur kurz bleiben und sich nichts zu essen machen wollen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Okt 2017
Juergen, thank you for leaving the review, I was bemused by its contents and the underlying trial of sense of humour ,however it's inaccurate in: the flat is a period flat and has original expensive shiny wood floorings and not tiled, the central heating works perfectly but you only needed to TURN the marked CH dial clockwise or contact us to show you how and clearly it works as you had HOT water as for the bathroom it is tiled ,very clean and heated and HAS TWO. Windows ,one large sky line window that can be opened and you only need to look up to see it and that's where the sun light come through, the other is a small on to the landing side in addition it has an automatic fan extractor . The dining table as now been changed and a new one placed near the window.best wishes.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
philippe ...
Den Haag, Niederlande
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 3 Wochen für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camper302 ...
1 Bewertung
Bewertet am 15. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspirati ...
1 Bewertung
Bewertet am 13. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Okt 2017
Excellent guests, impecabale manners and educated easy to communicate with. Will warmly welcome again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
alanie66
Greater London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 23. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Okt 2017
Thank you very much for your good words, regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Catherine ...
Nizza, Frankreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jan 2018
thank you. unfortunately the review is misleading. Catherine ,the mother, was taking care for all correspondence/s and at no time I had any opportunity to contact the actual guests? ,obviously she is in France and my phone is a UK number and she need to enter the international code so i can receive the call! in addition i sent her instructions to leave keys in flat at least 24 hrs before they are due to leave and Madam Catherine admitted she read the email too late., I was bemused that the guests took the keys with them to France ! but of course replacing locks and keys are expensive and i would look into refunding part of what she paid despite the loss we suffered and worse the inconvenience.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen