Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes altmodisches Hotel direkt am Meer”
Bewertung zu Oban Bay Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Oban Bay Hotel
Nr. 7 von 13 Hotels in Oban
München
Beitragender der Stufe 6
180 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes altmodisches Hotel direkt am Meer”
Bewertet am 3. Mai 2014

Die alte Villa ist von außen sehr einladend. Bei den Zimmern stellt sich schnell heraus, dass der alte Glanz nicht mehr vorhanden ist. Leider funktioniert nicht alles erwartungsgemäß, vor allem beim Wasserdruck und beim Warmwasser. Auch sind die Zimmer offensichtlich sehr unterschiedlich groß. Enttäuscht waren vor allem die Freunde, die im Neubau mit Blick auf den Berg untergebracht werden.
Andererseits muss man sich darüber im Klaren sein, dass es in diesem Ort wenig Alternativen gibt, wenn man direkt am Meer wohnen will.
Gut war in diesem Hotel Essen und Frühstück. Alles Bestellte kam in an gemessener Zeit, war sehr schmackhaft und von guter Qualität. Der Service war freundlich und zuvorkommend.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen, auch wenn im Altbau. Stilvoller und an genehmer als im Anbau.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HSSMuenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.748 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    503
    570
    400
    179
    96
Bewertungen für
247
981
52
104
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2012

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, alles wirkte abgewohnt. Unser Zweibettzimmer war sehr klein, das Bett sehr schmal, wir vermuten, dass dies eigentlich ein 1-Bettzimmer war, denn am nächsten Tag konnten wir in andere 2-Bettzimmer sehen, sie waren wesentlich größer. Das entscheidende war aber die Unsauberkeit, überall Staub, Schimmel am Duschenrand. Das Restaurantpersonal wirkte nicht sehr freundlich, besonders störend war aber eine Schwingtür direkt vom Speiseraum zur Küche, die ständig laut zuschlug, das Personal störte das offensichtlich nicht, aber alle Gäste schüttelten den Kopf darüber.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ralf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Oban.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2012

Ankunft:
Parken nur mit kostenintensiver Vorreservierung möglich. Wenn man viel Glück hat erwischt man noch einen kostenfreien Parkplatz in der Str, etwa 500m entfernt vom Hotel.
Highlight: Whirlpool mit Blick auf die Bucht: Sorry heute außer Betrieb- Warum? Für wie lange? Keine Antwort
Zimmer: Einzig die Sauberkeit ist tadellos, ansonsten, sehr dunkel, sehr klein, sehr verwohnt, sehr alt. Jede einzelne Sprungfeder der Matratzen konnte man sehen und spüren, dank 2 alten verwaschenden Wolldecken, konnte man notdürftig darauf schlafen.
Badezimmer: Ekelig, Schimmel-flecken, Standard 1950, jedes kleine Garni Hotel in Deutschland würde sich schämen, so was den Gästen anzubieten.
Frühstück: Auswahl aus Speisekarte, aber..... NUR 1 bitte schön. Und wer nicht statt wird, hat einfach Pech gehabt, mehr gibt es nämlich nicht!
Fazit: Für 140€ pro Nacht war das einfach nur eine maßlose Enttäuschung!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Manuela J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goslar
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2010

Wir haben 2 Nächte + Frühstück gebucht und waren zufrieden. Zimmer sind sauber sowie zeitgemäß ausgestattet. Restaurante errinnert eher an ein Kaufhausrestaurante.
Wer Wert auf ein ruhiges Frühstück legt, ist ein wenig über das hektisch agierende Personal irritiert.
Der Aufenthaltsbereich in der Lobby ,strahlt ein britisch/schottisches Ambiente aus.
Sehr angenehm.Auch die große Fensterfront mit direktem Blick auf die Bucht von Oban lädt zum nachmittäglichen Tee, o. abends auf ein Pint zum Verweilen ein. Sehr gemütlich.
Zu Fuß kann man alles im Ort schnell(ca.5Min) erreichen. Hat man keinen Parkplatz mitreserviert, bzw. sind keine mehr frei, muß man auf andere Möglichkeiten ausweichen, was aber vertetbar ist, da keine langen Strecken zu absolvieren sind.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, neubraeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. August 2010

Eigentlich ein recht nettes Hotel, schön gelegen in der Bucht von Oban. Von Außen sehr ansehnlich, direkt an der Promenade mit einer schönen Aussicht.

Das Hotel gibt sich als Designhotel, jedoch ist außer dem kleinen Wellnessbereich und der Terasse nicht wirklich viel davon zu sehen. Bar, Lobby und Restaurant versprühen noch den Charme vergangener Jahrzehnte.

Das Haus ansich ist recht verwinkelt. Das Gepäck muss immer wieder über mehrere Treppen gebracht werden.

Die Zimmer sind... ok.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, highflyer1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fife
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren das zweite Mal hier und wir finden das Hotel exzellent. Das Zimmer mit Teilblick aufs Meer war schön, sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr höflich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.

George& Janis O'Donnell aus Fife

Hilfreich?
Danke, JanFife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DMacleodHotelManager, D Macleod Manager von Oban Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2008
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to review the Oban Bay Hotel & Spa. I see from your comments this was not your first time it's great to get repeat customers and especially guests that enjoy our facilities. I do hope you'll return again George & Janis I'll look out for your booking. Again thank you for such a great review. "Haste ye Back to Oban and the Oban Bay"

Regards

D Macleod
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordrhein-Westfalen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. August 2008

Es tut mir sehr leid, aber diesem Hotel kann ich nichts abgewinnen.

Wir kamen mit dem Auto an und sie hatten fuer mindestens 360 Zimmer nur ca. 6 Parkplaetze. Und die waren natuerlich schon alle besetzt...
Wir sollten es die Strasse etwas runter probieren. Die waren ebenfalls alle besetzt und man konnte noch nicht einmal gut umdrehen.

Dann hat man uns gesagt, wir waeren auf dem "Ground floor", was bedeutete, dass wir 5 kleine Treppen mit unserem ganzen Gepaeck hoch mussten...

Vorher hat man uns noch abgefangen, ob wir nicht einen der noch 3 Plaetze im Restaurant reservieren wollten und da es schon etwas spaet war, nahmen wir an.

Als wir dann ins Restaurant kamen hat uns fast der Schlag getroffen. Die Preise waren die Ursache dafuer. Wir mussten auch noch jeweils 1-2£ mehr bezahlen, weil wir nicht B&B und Dinner gebucht hatten. Heisst also, dass die mit Dinner nur etwas weniger bezahlen durften. Ich will nicht wissen, wieviel Aufpreis das gegeben haette...

Das Essen war mies!!! Man wurde nicht bei seiner Wahl beraten und das Personal hatte wohl anweisung, den Gaesten so wenig Aufmerksamkeit wie moeglich zu schenken... sollen sich ja blos nicht wohl fuehlen...

Das Bett war eine Katastrophe! Ich bin noch nie, ausser beim Zelten, so geraedert aufgewacht!

Das Fruehstueck war passabel, aber eine zweite Portion Toast war auch auf Anfrage nicht drin.

Jatzt bin ich froh, dass ich wieder weg fahren kann und wuerde jedem ,der nicht das Geld in den Sand setzen will von diesem Hotel abraten!
Sie sind mit B&B bei einer aelteren Dame besser dran!!!!

Und was wir nach der Bestelung

Aufenthalt August 2008
Hilfreich?
1 Danke, Sugar43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DMacleodHotelManager, D Macleod manager von Oban Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review regarding the Oban Bay Hotel.

Regards

D Macleod
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Oban.
33.0 km entfernt
Loch Fyne Hotel & Spa
Loch Fyne Hotel & Spa
Nr. 2 von 3 in Inveraray
2.431 Bewertungen
15.8 km entfernt
Isle of Mull Hotel & Spa
Isle of Mull Hotel & Spa
Nr. 1 von 1 in Craignure
1.406 Bewertungen
0.2 km entfernt
Best Western The Queens Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
The Perle Oban Hotel
The Perle Oban Hotel
Nr. 6 von 13 in Oban
73 Bewertungen
1.0 km entfernt
The Ranald Hotel
The Ranald Hotel
Nr. 3 von 13 in Oban
805 Bewertungen
1.0 km entfernt
Royal Hotel
Royal Hotel
Nr. 8 von 13 in Oban
949 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oban Bay Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oban Bay Hotel

Unternehmen: Oban Bay Hotel
Anschrift: | Corran Esplanade, Oban PA34 5AE, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Oban
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 7 von 13 Hotels in Oban
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 193€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Oban Bay Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oban Bay Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oban Bay Hotel Schottland
Oban Bay Hotel Oban
Oban Bay Hotel And Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen