Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Loch Fyne Hotel & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Loch Fyne Hotel & Spa
Nr. 2 von 3 Hotels in Inveraray
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Straubing
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2014

Zwar wirkte das Zimmer etwas ältlich und überholenswert, war jedoch sauber, ruhig und hinreichend groß.Die Badewanne besitzt noch eine alte, an der Wand befestigte Eisenbrause.
Sehr positiv hervorzuheben ist die Verpflegung: sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das hervorragende Dinner mit sehr gutem Service machen den Aufenthalt besonders angenehm und erfreulich. Die Lage mit Blick auf Loch Flyne rundet das positive Gesamtergebnis und die Empfehlung für einen Aufenthalt ab.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, M H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.257 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.109
    698
    254
    134
    62
Bewertungen für
314
1.331
33
79
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2012

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, war sauber und auf alt eingerichtet. Hervorzuhebn ist die herrliche Lage direkt am Loch Fyne mit Blick in die Berge. das Frühstück war sehr schmackhaft und rechlich. der Spa Bereich sauber und das Personal freundlich, ein gelungener Kurzaufenthalt

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ralf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2011

Wir haben 3 Nachten im Loch Fyne Hotel verbracht und eine wunderbare Zeit gehabt. Die Hotelzimmer sind zum Teil etwas veraltet, aber sauber. Das Hallenbad mit SPA ist Super, wir haben das jeden Morgen genossen. Das Essen und die Service waren wunderbar. Aufmerksames Personal. wir wurden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2011
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TulpeII!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2011

nettes mittelgroßes Hotel mit sehr guter Küche. Entgegen aller Vorurteile zur Englischen Küche wirklich lecker. Nette, gut sortiere Bar. Zimmer im Englischen Stiel Guter Standort für die Erkundung der Umgebung. Würden wieder hier wohnen .

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sosos44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
böblingen
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2011

Das Hotel hat ein sehr schöne Lage am Loch Fyne. Unser Zimmer im 3 Stock war recht dunkel und hellhörig. Der Service an der Rezeption und Bar war nicht gut. Der Spa Bereich unsauber, es gab keine Handtücher und das Wasser im Schwimmbecken völlig über chlort. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Das Zimmer war für das Gebotene vielzu teuer!!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, orlara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2010

Wir waren auf einer Rundreise durch Schottland und hatten vorher sehr schöne Hotels. Bei der Ankunft am Hotel in Inveraray sah es auch hier toll aus - von aussen ein sehr schönes Hotel.
Auf dem Weg zum Zimmer war es dann im Gang bereits unangenehm warm und feucht. Im Zimmer war es auch nicht besser und das Fenster war innen richtig nass angelaufen.
Wenigstens gab es einen schönen neuen Flachbild-TV - der aber beim Einschalten erstmal von mir eine Erstinbetriebnahme verlangte. Bei unserem Bekannten war es noch besser - sein TV lag auf dem einen Bett, die Schachtel mit den Kabeln und Zubehör stand noch auf dem anderen.
Den enttäuschenden Eindruck vervollständigten dann noch einige Snackreste des vorherigen Gastes (Krüme und ein Nusskern auf dem Boden)
Da wir relativ spät am Abend ankamen hatten wir einen Tisch im Restaurant reserviert. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren gut-sehr gut, leider lief auch hier wieder etwas schief. Wir hatten das 6-Gang-Menü gewählt, unsere Bekannten nur Vorspeise und Hauptgericht. Da dachte sich die Servicekraft, dass sie unseren zweiten Vorspeisengang besser ausläßt, damit die anderen uns nicht beim Essen zusehen müssen. Auf Nachfrage bekamen wir unsere Suppe dann eben nach der Hauptspeise.
Zum Abschied gab es dann noch eine falsche Rechnung (sollte die Flasche Wasser wirklich 11 Pfund kosten, wäre die Rechnung zwar richtig, der Preis aber unverschämt) - bei unseren Bekannten wurde das 6-Gang-Menü berechnet, obwohl sie nur Vorspeise und Hauptgericht hatten.
Es kann immer mal passieren, dass etwas schiefgeht - aber bei dieser Anzahl an Mängeln glaube ich nicht an ein einmaliges Versehen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gerhard70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
glasgow
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte zwei Übernachtungen im Loch Fyne Hotel über die Reservierungsnummer von Crerar Central Reservation gebucht. Ich bekam die Rechnung mit einer Buchungsgebühr von 4 Pfund, mit der meine Kreditkarte belastet wurde und die mit der Anreise dann fällig waren.

Zu meinem Schrecken bekam ich dann noch eine zweite Rechnung und sah, dass sie meine Kreditkarte mit dem gesamten Betrag belastet hatten, ohne mir Bescheid zu geben und eine Woche vor der Anreise.

Ich rief dort an, aber man sagte mir, dass niemand da sei und sie mich zurückrufen würden, was aber nicht geschah. Ich rief am nächsten Tag noch einmal an und sagte, dass es ein neues System sei und man mich darüber hätte aufklären sollen. Man gibt seine Kreditkartennummer in gutem Glauben an und es scheint so, als wenn sie sich nehmen, was sie wollen, ohne einen darüber in Kenntnis zu setzen. Sie schlugen mir vor, dass ich mich per E-Mail/Brief beschweren solle. Ich schrieb eine E-Mail an die Adresse der Rechnung, aber die kam als unzustellbar zurück. Ich habe auch ein Fax geschickt, aber auch dort bekam ich keine Antwort. Ich rief dann das Hotel direkt an und sie sagten mir, dass sie keine Buchung vorliegen hätten. Das Reservationssystem war abgestürzt und sie kamen nicht ins System, sie würden mich aber zurückrufen, was aber nicht geschehen ist. Und das passierte alles, bevor wir überhaupt im Hotel eingetroffen waren. Es wäre das erste Mal gewesen, dass wir dort übernachtet hätten oder ein Hotel der Crerar-Gruppe benutzt hätten.

Hilfreich?
Danke, snaefell_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-LochFyneHotel, General Manager von Loch Fyne Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review on trip advisor.

Following our email conversation, I am fully aware of the error made.

Central Reservations are dealing with the mistake and sorry for all the inconvenience caused.

Thank you again,

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Inveraray.
33.0 km entfernt
Oban Bay Hotel
Oban Bay Hotel
Nr. 5 von 12 in Oban
3.5 von fünf Punkten 1.600 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Inveraray Inn
The Inveraray Inn
Nr. 3 von 3 in Inveraray
3.5 von fünf Punkten 613 Bewertungen
37.5 km entfernt
Cameron House on Loch Lomond
Cameron House on Loch Lomond
Nr. 1 von 4 in Alexandria
4.0 von fünf Punkten 4.549 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
37.2 km entfernt
Macdonald Forest Hills Hotel & Spa
40.1 km entfernt
Isle of Eriska Hotel, Spa & Island
20.9 km entfernt
Loch Long Hotel
Loch Long Hotel
Nr. 3 von 6 in Arrochar
4.5 von fünf Punkten 356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Loch Fyne Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Loch Fyne Hotel & Spa

Unternehmen: Loch Fyne Hotel & Spa
Anschrift: Loch Fyne Hotel Shore Street | Argyll, Inveraray PA32 8XT, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Inveraray
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Inveraray
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Loch Fyne Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Loch Fyne Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Loch Fyne Hotel & Spa Inveraray, Argyll And Bute
Loch Fyne Hotel Inveraray
Loch Fyne Hotel And Spa
Loch Fyne Inveraray
Fyne Hotel Loch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen