Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.
Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter
Nr. 23 von 43 Hotels in Belfast
Regensburg
Beitragender der Stufe 
194 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Baustelle”
2 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2010

Leider hatten wir das Pech dass das ganze Hotel eine einzige Baustelle war. Die Rezepzion befindet sich im Hintereingang mitten in einem großen Restaurant. Das Personal machte einen überforderten Eindruck. Leider ist die Lage auch nicht wirklich optimal. Man geht ca. 25 Minuten in die Innenstadt. Bis zum den nächsten Pub's und Essensmöglichkeiten ca. 10 Min. Zimmer alles in allem ok. Für ein 3-Bett Zimmer mit Zustellbett aber etwas eng.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schnitzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.145 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    321
    504
    206
    61
    53
Bewertungen für
274
384
51
162
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neuss
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2009

Das Belfaster Express by Holiday Inn lagt nahe der Universität, etwas abgelegen von der Stadt. Es macht von außen, sowie von innen einen eher abgewohnten Eindruck und sollte dringend renoviert werden.

Der Zimmerpreis ist vor allem wegen des kostenlosen Frühstücks dennoch akzeptabel. Die Zimmer sind sauber, aber nicht gerade groß und ohne Extras. Die Innenstadt von Belfast ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fürs Abendessen gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffet beinhaltet vor allem Irish Breakfast, ist akzeptabel.

Check-In und -Out verliefen sehr zügig und freundlich.

  • Aufenthalt Juli 2009, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andre N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExpressBelfast, General Manager von Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2009
Lieber Tripadvisor, Vielen Dank dafür, die Zeit zu bringen, um sich über den Schnellzug durch den Feiertagsgasthof Belfast zu äußern. Ich bin froh, dass Ihre Anmeldung der Erfahrung schnell und freundlich war, und dass das Frühstück zu Ihrer Befriedigung war. Hinsichtlich Ihres Kommentars zu Renovierung bin ich erfreut, Sie zu informieren, dass wir uns auf einen grösseren refurbishment im September 2009 freuen. Ich hoffe, dass Sie zurückkommen und uns besuchen, wenn Ihr Reisen Sie nach Belfast zurückbringt. Herzliche Grüße Hotelmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Falkirk, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wo soll ich bei diesem Hotel (bin mir nicht sicher, ob man es als billige Absteige bezeichnen sollte!) anfangen, bis auf die Tatsache, dass es zu lang und langweilig wäre alle Minuspunkte zu erwähnen. Es reicht zu sagen, dass Sie hier nur übernachten sollten, wenn Sie hier ein Frauen-/Männerwochenende verbringen möchten und vorhaben sich zu betrinken und nur ein Zimmer brauchen um dort für ein paar Stunden zu schlafen, zusammen mit einem mittelmäßigen Frühstück am Morgen!!

Nie wieder!!

Ein Tipp an das Holiday Inn - schicken Sie Ihre angestellten zu einer Schulung in Sachen Kundenbetreuung!!!

Hilfreich?
Danke, FergusMum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Galway, Ireland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise nach Belfast übernachtet und es war für meine Bedürfnisse perfekt. Einfach ein Ort, wo ich mich niederlassen konnte. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam und das Essen beim Frühstück war sehr gut. Hinten heraus gibt es eine hübsche Bar/Restaurant, wo gutes Essen serviert wurde. Der Nachclub war nicht geöffnet, da es Dienstag war, aber es hätte mich gestört, falls er offen gewesen wäre, da mein Zimmer direkt darüber lag.

Die Zimmer waren sauber und ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen.

Hilfreich?
Danke, sawdoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester, England
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr angenehmes Hotel mit einem guten Frühstück und sauberen Zimmern.

Der kostenlose Parkplatz ist praktisch - wenn Sie Tourist sind und die Sehenswürdigkeiten besichtigen wollen, die einige Kilometer außerhalb des Stadtzentrums sind, werden Sie wahrscheinlich ein Auto mieten wollen. (Das Ein- und Ausparken erfordert jedoch etwas Geschicklichkeit!).
Ich hatte keine Probleme mit Lärm, wie andere in ihren vorhergehenden Beiträgen erwähnt haben. Aber die Wände sind dünn, da jemand aus meiner Gruppe mir berichtete, dass er hören konnte, wie sich sein Nachbar duschte, und ein anderer von Leuten im Flur geweckt wurde. Ich habe allerdings nichts gehört.

Einige Häuser in der Straße schienen teilweise abgebrannt und mit Brettern vernagelt gewesen zu sein und ich glaube, dass im Fenster eines anderen Hauses Löcher von Kugeln zu sehen waren. Übergebliebene Zeichen der Probleme, aber Belfast regeneriert sich allmählich und das Hotel ist innen sehr schön.

Hilfreich?
Danke, DavidManchester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte eine Nacht in dem Hotel. Alle anderen Hotels in Belfast waren ausgebucht. Das Hotel macht im Allgemeinen einen etwas veralteten Eindruck und könnte eine Renovierung gut gebrauchen. Das Zimmer war durchschnittlich. Ebenfalls etwas altmodisch, aber für eine Nacht war es in Ordnung. Ich übernachtete auf einer Geschäftsreise nur eine Nacht in dem Hotel. Aus den Gesprächen mit anderen Leuten schloss ich, dass es laut sein könnte, weil es sich in der Nähe der Universität befindet, aber für mich war es in Ordnung da ich keinen leichten Schlaf habe. Aber eine kleine Warnung an alle, die einen leichten Schlaf haben: Es gibt hinter dem Hotel einen Nachtklub. Als ich vom Abendessen zurückkam, wollte ich noch in der Bar des Hotels, die sich auf der Rückseite neben dem Parkplatz befindet, etwas trinken, musste aber feststellen, dass sie schon geschlossen war. Ein Wachmann teilte mir mit, dass ich in den Nachtklub gehen könne, aber ich lehnte das Angebot dankend ab! Das Frühstück war in Ordnung, es war das übliche Frühstücksbüffet. Es gibt gute Parkmöglichkeiten und vom Hotel sind es nur 15-20 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum Belfast. Würde zwar wieder hier absteigen, es wäre allerdings nicht meine erste Wahl.

Hilfreich?
Danke, lou083!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel und machten uns wegen der anderen Berichte etwas Sorgen. Es ist ein Reisehotel, das dazu dient, einem ein Bett für die Nacht ohne große Extras zu bieten. Das Zimmer war recht ordentlich und die Wände waren offenbar kürzlich gestrichen worden. Das Badezimmer war sauber und es gibt einige nette Details, wie zum Beispiel die Tatsache, dass man Toilettenartikel bekommt, wenn man etwas vergessen hat. Das Personal an der Rezeption war freundlich und schnell. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Ich habe also alles in allem bekommen, wofür ich bezahlt habe.
Das einzige Problem ist wohl der Lärm aus den anderen Zimmern. Wir wurden um 2 Uhr früh durch sehr lautes Lachen und allgemein ärgerliches Verhalten unserer Nachbarn geweckt. Wir ließen sie eine Weile gewähren, da wir annahmen, dass sie sich bald wieder beruhigen würden. Nach einer halben Stunde mussten wir jedoch bei der Rezeption anrufen. Man hat sofort jemand hoch geschickt, aber ich glaube, dass man der Ermahnung keine Folge leistete-man kann allerdings das Hotel für derartige Sachen nicht verantwortlich machen. Schließlich hörte man Türschlagen und anscheinend blieb nur ein Paar im Zimmer zurück. Was man dann als nächstes zu hören bekam, bleibt der Fantasie überlassen!

Grundsätzlich ist das einzige wirkliche Problem das Risiko lauter und rücksichtsloser Zimmernachbarn.

Hilfreich?
2 Danke, xjbx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belfast angesehen:
Golden Mile
Holiday Inn Belfast City Centre
Ibis Belfast Queens Quarter
Nr. 15 von 43 in Belfast
4.0 von fünf Punkten 794 Bewertungen
Golden Mile
Jurys Inn Belfast
Jurys Inn Belfast
Nr. 20 von 43 in Belfast
4.0 von fünf Punkten 2.587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Golden Mile
Park Inn by Radisson Belfast
Golden Mile
Hotel Etap Belfast
Hotel Etap Belfast
Nr. 31 von 43 in Belfast
3.5 von fünf Punkten 1.193 Bewertungen
Crowne Plaza Belfast
Nr. 18 von 43 in Belfast
4.0 von fünf Punkten 1.435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter

Unternehmen: Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter
Anschrift: 106 University Street, Belfast BT7 1HP, Nordirland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Nordirland > Belfast
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 22 der Familienhotels in Belfast
Nr. 25 der Businesshotels in Belfast
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 172 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter 3*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Odigeo, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Belfast City Queens Quarter
Hotel Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter
Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter Hotel Belfast
Holiday Inn Belfast

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen