Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ausgezeichnet Apartment und tolle Lage.”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Belfast, Nordirland

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 24 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Carina M
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Leider mehr Schein als Sein”
Bewertet am 24. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir übernachteten als 4er Gruppe im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in diesem Appartement.
Der erste Eindruck, der beim Betreten des Appartements durchaus positiv ausfiel, verflüchtigte sich bei genauerem Hinsehen leider schnell: das Bad war leider nicht sehr gepflegt, geputzt wurde eher spärlich und das Appartement weist an einigen Stellen durchaus Renovierungsstau auf.
Die Lage war als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, auch einige Bars und Restaurants befinden sich in näherer Umgebung (deren Hinterausgänge liegen leider direkt gegenüber der Schlafzimmer, sodass es teilweise leider eher laut zu geht).
Zum Schluss unseres Aufenthaltes wurden wir leider, trotz einer vereinbarten Abreisezeit von 11 Uhr, bereits um 10 Uhr vom Frühstückstisch aufgescheucht, mit der Ansage, es würde seit 8.30 Uhr ein Reinigungstrupp vor der Türe stehen und wir hätten nicht geöffnet. Seltsamerweise hatte niemand von uns 4 die Klingel gehört oder konnte sich an eine Auscheckzeit vor 11 Uhr erinnern...leider sehr unfreundlich!

Aufgrund der Kombination aus mangelnder Sauberkeit und fehlender Gastfreundschaft würden vermutlich nicht noch einmal buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Mai 2015
Thank you for taking the time to write a review.
We welcome all reviews and take all comments with careful consideration. On this occasion we dispute your claims of an unclean apartment. We had just repainted and update the property the day before your arrival. We also had 2 cleaners in making sure the property was up to our high standard after the work had been completed.
If you read carefully our terms and conditions, you will notice our check out time is 10am, unless clearly stated by agreement at the time of collecting the keys.
We had other guests that had made the effort to arrange and early check in, they where arriving at 12 and we needed to have the property ready for their arrival.
We then waited outside for 45 minutes to let you finish your breakfast and pack. Other companies may have charged a late check out fee. Everyone is free to write honest reviews and we welcome any comments that will help us improve are customer satisfaction.
Unfortunately on this occasion we believe this is not the case.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GeordieJP
Newcastle, England
Beitragender der Stufe 4
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Nov 2016
Hi Michael.
Thanks for taking the time to leave such a great and detailed review. We will be updating the sofa bed to 2 singles in the near future..

Regards
Ian and Nikki.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NervousTr ...
Midlands
1 Bewertung
Bewertet am 12. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The comfort and homely feel
Gefiel mir am wenigsten: Sofabed was a little less comfy than the gorgeous doubles but not enough that I didn't sleep
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Nov 2016
Thank you for the wonderful review, we really do appreciate the comments. and feed back.

Ian and Nikki.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Opaline C ...
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Nov 2016
Thank you for taking the time to write a lovely review.

Regards

Nikki.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DanStokes
Exeter, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2014 für einen Aufenthalt im Juni 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Jul 2014
Thank you for taking the time to write a great review. We are sorry the property was a little tired. This property is always fully booked, and this makes it hard to keep up with fresh painting. We have a lot of families stay here, and the walls get marked regularly. We do are best to keep it updated.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
czerwony
Kilkenny, Irland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Jul 2014
Thank you for taking the time to write a review. We are sorry you did not enjoy your stay at our apartment. I sent a repair man to the apartment to repair the lock after you left. We found the lock to be working, but there was a small child's toy caught in the door hinge.
It is our policy to inform guests of check out times on arrival, and we are sorry this annoyed you.
We are also sorry for not informing you that we had removed the 2 single beds. We had only done this a few days earlier.
We do thank you for your feedback, as we are always looking for ways to improve our properties and service.
Please except our sincere apologies.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PaulD1
Wicklow, Ireland
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2012 für einen Aufenthalt im November 2012
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Nov 2012
Thank you for the great review Paul and we hope to see you again soon.
Ian.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen