Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.491)
Bewertungen filtern
4.491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.961
1.751
513
163
103
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.961
1.751
513
163
103
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.491 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel am Cardiff Bay ist ein typisches Konferenz Hotel, alles ist sauber und das Personal sehr nett. Das erste Zimmer war genau wie erwartet ein Doppelbett mit Couch. Nur ist der Verkehr viel zu laut gewesen, als ich mich an der Rezeption beschwert habe, bekamen wir ein Zimmer etwas weiter links und einen Stock weiter oben. Der Verkehr ist trotzdem sehr laut zu hören, ein von mir gewünschtes Zimmer auf der anderen Seite des Hotels bekamen wir nicht. Den Preis war es bei der Lärmbelästigung nicht wert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AnneMarieF217!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager von Future Inn Cardiff Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anne Marie F,

Thank you kindly for taking the time to share your experience of the Future Inns Hotel.

Your praise for the hotel staff is highly appreciated and so are your constructive comments which always help us maintain what is wonderful about our hotel and correct any challenging aspects so that our guests can have a better stay in the future.

We regret to read that you were disturbed by external noise during your stay however due to our busy city location certain noise levels are to be expected. We do apologise if this has affected your stay.

We highly appreciate your feedback and do hope you will consider giving us another chance to demonstrate our true hospitality in the near future.

Kind regards,

Przemek Kaminski

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2015

Das Hotel Future Inn liegt in der Nähe der Cardiff Bay, viele Restaurants und Freizeitaktivitäten in der Bay sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß, modern mit zwei Kingbetten. Leider ist vor dem Hotel die vierspurige Straße durch den Tunnel der Bay, stark befahren und daher sehr laut während des Tages. Bei geschlossenem Fenster kann man in den guten Betten gut schlafen.
Das Frühstück ist in Büffetform, reichlich und im Preis inbegriffen. Parkplätze sind kostenlos vor dem Hotel. Eine Buslinie fährt direkt in die Innenstadt und die Fußgängerzone.

Zimmertipp: lieber Zimmer zum Parkplatz wählen
Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, belle79761!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager von Future Inn Cardiff Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear belle79761,

Thank you for taking your precious time to post such positive feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that your stay has lived up to your full expectations.

Thank you once again for taking the time to reach out to us regarding your most recent stay and I truly hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind regards,

Przemek Kaminski

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2014

Vom Hotel ist man in wenigen Minuten in der Cardiff Bay - was gibt es schöneres, als Abends in einem Restaurant am Wasser zu sitzen. Alternativ ist auch die Hotelbar hell und freundlich.
Auch die Zimmer sind groß genug und einwandfrei.Nur wer ländliche Romantik sucht wird enttäuscht sein.

Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DorisV947!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2013

Gutes Preis-Leistungsverhältnis durch hervorragendes Angebot eines Hotelbrokers.
Bus in die Stadt hält in der Nähe, Hafenviertel schnell zu Fuß zu erreichen.
Ausschilderung zum Hotel fehlt, Navi führt einen nicht dorthin! (Dort, wo das Navi sagt, Sie sind am Ziel, am Kreisel die Ausfahrt Richtung Einkaufszenter nehmen, erste Straße links führt zum Hotel. Empfang etwas unterkühlt, große Zimmer (2x Qeensize Bett) Schreibtisch, relativ großes Bad mit separierter Toilette.
Etwas verwohnt, Fenster schlecht isoliert (kein Zimmer zur Schnellstraße nehmen!)
Frühstücksauswahl riesig (10 verschiedene warme Gerichte) Qualität eher schlecht.
Überraschung: das Hotelrestaurant bot ein sehr gutes Abendessen zu einem guten Preis. Wir sind am nächsten Tag wieder hin.
Bei gutem Preis (wir lagen ca.50% unter offiziellem Hotelpreis) eine Empfehlung

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norweger12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juni 2013

Nach all den guten Bewertungen hatten wir uns auf das Hotel gefreut - wurden jedoch von der Realitaet enttaeuscht.
Positiv war definitiv die Groesse des Zimmers sowie die Lage (man ist innerhalb von 5 min im Zentrum der Bay).
Negativ war jedoch:
Die Sauberkeit des Zimmers (dreckiger Boden, Schimmel am Rand der Wanne, dreckige Couch),
das Fruehstueck (kaltes Spiegelei und Ham an beiden Tagen, als wir am Buffet waren um Saft zu holen, wurde unser Tisch abgeraeumt und neu vergeben)
Der Service (wir haben unsere negativen Punkte mitgeteilt, jedoch blieb eine Reaktion aus, bei Abreise wurden wir auch nicht gefragt, wie der Aufenthalt war).

Fazit: nicht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 12Peter-G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen