Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Direkt beim Castle” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Cardiff City Centre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Holiday Inn Cardiff City Centre
Nr. 23 von 75 Hotels in Cardiff
Vaihingen an der Enz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Direkt beim Castle”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Burg entfernt. Auch Bahnhof und Busbahnhof sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Genau so die Innenstadt. Das Hotel ist nichts besonderes, bietet aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Leite, die keinen Wert auf großen Comfort legen, sondern mehr auf die Lage zu den Sehenswürdigkeiten und den öffentlichen Verkehrsmitteln.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Iselle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.036 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    259
    434
    251
    60
    32
Bewertungen für
155
324
55
293
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dorset, England
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich wohnten hier für eine Nacht von Samstag auf Sonntag. Das Hotel hat seine Renovierung im Rezeptionsbereich und im Restaurant fast abgeschlossen. Unser Zimmer war im 5. Stockwerk mit Blick auf den Cardiff Arms Park und das Millenium Stadion, aber es fanden keine Ereignisse statt, also gab es keinen Krach usw.
Die Rezeptionistin (diegleiche Dame bei Ankunft und Abreise) war hervorragend. Sie hatte ein Lächeln auf den Lippen und war sehr herzlich. Das restliche Personal war auch freundlich.

Das Hotel liegt so gut im Stadtzentrum und gleich gegenüber vom Schloss. Es ist nur 2 Minuten von den Hauptstraßen entfernt, aber das hält den Samstagabendlärm minimal.
Wir würden hier auf jeden Fall wieder wohnen.

Hilfreich?
Danke, navigatornick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, UK
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten am 5. Januar 2008 für eine Nacht im Holiday Inn in Cardiff. Wir hatten Zimmernr. 315, welches sehr groß war und so aussah, als wäre es vor kurzem renoviert worden. Das Bad war etwas klein, aber die Badewanne und Dusche waren sehr sauber.

Ich glaube, dass sie im Prozess sind, dieses Hotel zu verschönern, daher würde ich aufgrund der Lage und des kostenlosen Parkens wieder hier wohnen.

Hilfreich?
1 Danke, Nookie96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wirral, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich besuchte dieses Hotel am 28. November und habe es auch schon oft in der Vergangenheit besucht. Dieses Mal war die die Renovierung außen am Gebäude offensichtlich. Es war jedoch nach 18 Uhr abends nicht störend und begann, während ich beim Frühstück war, also verursachte es keinerlei Störung.
Das tolle an diesem Hotel ist seine Lage zwischem dem Millenium Stadion und den Geschäften im Stadtzentrum mit kostenlosem Parkplatz.
Das Hotel ist das typisch fade Holiday Inn, aber die Zimmer sind gut ausgestattet, und ich fand das Personal freundlich. Sie erledigten schnell ein Buchungsproblem (das nicht von ihnen verursacht worden war).
Das Frühstück bietet eine anständige Auswahl auch beim warmen Büfett (ich bin kein Fan von warmen Büfetts). Das kontinentale Frühstück ist ein bisschen einfach, aber der Kaffee ist gut, und der Bereich ist sauber.
Insgesamt ist es ein guter Aufenthaltsort für 1-2 Nächte für die Lage, und wenn man einen guten Preis aushandelt.

Hilfreich?
1 Danke, DonJan_Wirral!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinglake, Australien
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere Familie liebte die Lage dieses Hotels. Wir wohnten hier aufgrund der Rugby-Weltmeisterschaft. Da alle Unterkünfte in Cardiff total ausgebucht waren, hatten wir bei den Zimmern keine Auswahl, und so quetschten wir uns zu viert in - was wir glauben - ein Standard-Zimmer war.
Ehrlicherweise waren wir nicht wegen dem Hotel hier, bemerkten also wahrscheinlich nicht all die Dinge, die die anderen erwähnten.
Wir fanden das Restaurant jedoch schrecklich teuer, aber schrieben es dem Rugby zu.
Wir fanden den Service toll und das Personal freundlich. Es finden immer noch Renovierungen statt, aber das beeinflusste uns nicht negativ. Den architektonischen Zeichnungen in der Lobby nach wird es ein reizender Ort, wenn alles fertig ist. Gebt ihnen eine Chance...

Hilfreich?
Danke, AuntyMoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
main beach queensland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich wohnten auf unserer sechswöchigen Autoreise durch England und Irland im Cardiff Holiday Inn. Nachdem wir schon in drei anderen netten Holiday Inn Hotels gewohnt hatten, überraschte uns dieses Hotel: Der Service beim Einschecken war schlecht, es gab keine Hilfe mit unserem schweren Gepäck, das Zimmer war nicht so sauber, wie wir es gerne gehabt hätten, wir hatten Probleme mit der Toilette, dem Wasserhahn und der Klimaanlage.
Wir hätten woanders hingehen sollen, aber das es nur eine Nacht war, kämpften wir uns da durch.
Das Abendessen und Frühstück - beide inklusive - waren o.k.
Wenn man früh aufsteht um abzureisen, wenn man es gar nicht bräuchte, dann weiß man, dass es am Hotel liegt.

Hilfreich?
1 Danke, oscarsdad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
North Wales
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte an einem Freitag,-Samstag,- und Sonntagabend in diesem Hotel. Ich würde dort nie wieder an einem Freitag,- oder Samstagabend wohnen. An beiden Abenden dröhnte bis 1 Uhr morgens Discomusik, was uns störte, obwohl wir im 4. Stock wohnten. In der ersten Nacht rannten auch noch Leute bis 3:30 Uhr morgens auf den Fluren herum und klopften an Türen. Beim Frühstück am Sonntagmorgen störte eine Gruppe junger Männer - die offensichtlich noch verkatert waren - die anderen Leute, indem sie sich gegenseitig quer durch den Raum laut brüllend zuriefen.

Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit, aber der Lärm verdarb uns wirklich den Aufenthalt.

Es gab keine Probleme am Sonntagabend - sehr ruhig (wahrscheinlich ist es mitten in der Woche genauso?).

Das Hotel befindet sich schon seit Monaten mitten in einer Renovierung, einige der Einrichtungen und Möbel sind noch veraltet.

Insgesamt enttäuschend für den Preis, aber eine günstige und zentrale Lage.

Hilfreich?
2 Danke, WiliNorthWales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cardiff angesehen:
0.9 km entfernt
Premier Inn Cardiff City Centre Hotel
0.5 km entfernt
Hilton Cardiff
Hilton Cardiff
Nr. 14 von 75 in Cardiff
4.0 von 5 Sternen 2.609 Bewertungen
0.7 km entfernt
Cardiff Marriott Hotel
Cardiff Marriott Hotel
Nr. 17 von 75 in Cardiff
4.0 von 5 Sternen 1.208 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Clayton Hotel, BW Premier Collection
1.2 km entfernt
Novotel Cardiff Centre
Novotel Cardiff Centre
Nr. 7 von 75 in Cardiff
4.0 von 5 Sternen 1.855 Bewertungen
1.7 km entfernt
Holiday Inn Express Cardiff Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Cardiff City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Cardiff City Centre

Unternehmen: Holiday Inn Cardiff City Centre
Anschrift: Castle Street, Cardiff CF10 1XD, Wales
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Familienhotels in Cardiff
Nr. 22 der Businesshotels in Cardiff
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 266 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Cardiff City Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Expedia, Booking.com, IHG, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, Priceline und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Cardiff City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Cardiff City Centre
Holiday Gasthof Cardiff City Centre
Holiday Inn Cardiff City Centre Wales
Holiday Inn Cardiff City Centre Hotel Cardiff
Cardiff Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen