Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altes auf Style getrimmtes Hotel, keine 4 Sterne”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality
Nr. 53 von 73 Hotels in Cardiff
Frankfurt
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altes auf Style getrimmtes Hotel, keine 4 Sterne”
Bewertet am 6. August 2010

Wir haben das Hotel für eine Nacht in Cardiff gehabt und gingen von einem guten 3 Sterne Standard aus (wenn man mal nach dem Preis für das Doppelzimmer geht). Angekommen ist es jedoch eher der englische "altmodische" Standard, der dann stylisch angemalt wurde. Die sanitären Anlagen und die Heizung kann als altmodisch bezeichnet werden und würde so nie in ein neues 3 Sterne Hotel gebaut werden. Das FRühstück hatte den Charme einer guten deutschen Jugendherberge.

  • Aufenthalt Januar 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, z11604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.493 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    147
    315
    375
    278
    378
Bewertungen für
177
550
107
130
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Juli 2010

Das Hotel hatten wir gewählt für eine Nacht in Cardiff vor der Weiterfahrt nach Bristol am nächsten Morgen. Länger hatte ich auch nicht bleiben wollen. Eingerichtet im "IKEA-Stil", wirkt alles sehr billig und abgenutzt. Von außen sehr karger Eindruck.
Lage in der Nähe von Cardiff Central ganz ok, etwa 800 m zu laufen.
Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nichts besonderes.
Alles in allem nicht sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HoizeSepp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schäbiges, dreckiges Zimmer, schmutzige Bettwäsche. Unfreundliche Angestellte. Dunkle dreckige Bar mit warmen geschmacklosem Bier. Ohne Zweifel ist dies das schlimmste Hotel, in dem ich jemals übernachtet habe. Die Angestellten beim Einchecken waren toll, die Angestellten beim Frühstück waren unfreundlich. Die Croissants und das Gebäck beim Frühstück waren steinhart. Der Toaster funktionierte nicht, es gab keinen Kaffee, die Butterstückchen waren geschmolzen.

Hilfreich?
Danke, HappyGuest78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Cardiff.

Somerset
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir besuchten Cardiff, um ein Konzert zu sehen. Wir hatten keine Unterkunft im voraus gebucht (wir wollten warten und sehen, ob wir etwas billiges bei der Ankunft finden würden!).
Wir gingen von der Straße aus hinein und fanden das Hotelpersonal wirklich hilfsbereit und freundlich - sie gaben uns ein tolles Angebot - 56 Euro inklusive Frühstück und Parken. Das ist wirklich gut, wenn man bedenkt, dass man allein schon nur für einen Tag Parken woanders in Cardiff zwischen 6 und 15 Euro bezahlt.

Um ehrlich zu sein erwarteten wir nicht viel für 56 Euro, ein Bett zum Schlafen. Ich kann aber ehrlich sagen, dass das Zimmer toll war.
Es war sauber, ordentlich (auch das Bad) und es hatte alle normalen Annehmlichkeiten wie Fernseher usw. Das Bett war bequem, und da wir im obersten Stock waren, hatten wir eine tolle Aussicht.

Wenn ich eine Kritik anbringen wollte, dann würde ich sagen, dass die Bettwäsche billig und grell, obgleich sauber und warm, aber auch ein bisschen rauh war. Die Wände sind auch ziemlich dünn. Ansonsten konnten wir nichts bemängeln.
Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, Lucky222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten das Big Sleep in Cardiff für eine Nacht für die Viva la Diva Show, da es so dicht an der Arena ist. Es war SEHR enttäuschend. Das Twin-Zimmer im neunten Stock benötigte dringend eine Renovierung, die Duschvorhänge waren ziemlich gruselig. Bequeme und einfache Betten und sauber, aber insgesamt eine schlechte Erfahrung.
Das Frühstücksbüfett war - gelinde gesagt - exzentrisch:
man musste alles selber machen - Resopaltische, keine Teelöffel, Tee und Kaffee aus einer industriellen Maschine.
Wir erwarteten mehr für 136 Euro und werden nicht wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Howdell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel sieht wirklich gruselig wie in den 60zigern/70zigern aus.
Nicht viel Klasse - und nicht genug Möbel. Das Bad war unter dem normalen Standard. Ist den Preis nicht wert.

Hilfreich?
Danke, Preisne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
1 Bewertung
Bewertet am 5. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und liegt sehr günstig mitten im Zentrum von Cardiff. Wir hatten ein Zimmer im
10. Stock mit fantastischen Aussichten.

Der wichtigste Nachteil ist die Ausscheckzeit von 10:30 Uhr morgens. Sie deaktivieren schon um 10 Uhr 15 die Schlüsselkarte fürs Zimmer, so dass man nicht ins Zimmer zurück kann. Das passierte uns und noch 4 anderen Leuten, die auch zur gleichen Hochzeitsgesellschaft dazugehörten. Zuerst dachten wir, dass ein Fehler passiert sei, aber nachdem wir mit anderen Leuten sprachen, scheint es, dass dies die Hotelregeln sind.
Es fühlt sich an, als wenn man aus dem Hotel herausgejagt wird!

Hilfreich?
Danke, CD35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cardiff angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel ibis budget Cardiff Centre
0.2 km entfernt
Ibis Cardiff
Ibis Cardiff
Nr. 22 von 73 in Cardiff
1.157 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sleeperz Hotel Cardiff
Sleeperz Hotel Cardiff
Nr. 24 von 73 in Cardiff
842 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Park Inn by Radisson Cardiff City Centre
0.3 km entfernt
Premier Inn Cardiff City Centre Hotel
0.4 km entfernt
Clayton Hotel Cardiff
Clayton Hotel Cardiff
Nr. 6 von 73 in Cardiff
2.080 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality

Unternehmen: The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality
Anschrift: Bute Terrace, Cardiff CF10 2FE, Wales
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 von 73 Hotels in Cardiff
Preisspanne pro Nacht: 52€ - 416€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality 2*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Agoda, TUI DE, LateRooms, Evoline ltd, HotelsClick, HRS und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Big Sleep Hotel
Hotel The Big Sleep Cardiff
The Big Sleep Hotel Cardiff By Compass Hospitality Wales
Big Sleep Cardiff
Big Hotel Sleep
Big Cardiff Hotel Sleep

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen