Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht so toll”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality
Nr. 54 von 73 Hotels in Cardiff
Oxford
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht so toll”
Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel sieht wirklich gruselig wie in den 60zigern/70zigern aus.
Nicht viel Klasse - und nicht genug Möbel. Das Bad war unter dem normalen Standard. Ist den Preis nicht wert.

Hilfreich?
Danke, Preisne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.461 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    138
    304
    368
    276
    375
Bewertungen für
168
537
103
127
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
1 Bewertung
Bewertet am 5. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und liegt sehr günstig mitten im Zentrum von Cardiff. Wir hatten ein Zimmer im
10. Stock mit fantastischen Aussichten.

Der wichtigste Nachteil ist die Ausscheckzeit von 10:30 Uhr morgens. Sie deaktivieren schon um 10 Uhr 15 die Schlüsselkarte fürs Zimmer, so dass man nicht ins Zimmer zurück kann. Das passierte uns und noch 4 anderen Leuten, die auch zur gleichen Hochzeitsgesellschaft dazugehörten. Zuerst dachten wir, dass ein Fehler passiert sei, aber nachdem wir mit anderen Leuten sprachen, scheint es, dass dies die Hotelregeln sind.
Es fühlt sich an, als wenn man aus dem Hotel herausgejagt wird!

Hilfreich?
Danke, CD35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berkshire
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren wegen eines Konzertes in der Stadt und brauchten daher nur eine saubere und komfortable Unterkunft zum Schlafen.
Das Hotel erfüllte 2 Dinge: tolle Lage und guter Preis (124 Euro, und das Marriott kostete 312 Euro für das einfachste).
Können uns nicht beschweren!

Hilfreich?
Danke, B_from_Berks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt gleich beim Zentrum von Cardiff, Zimmer sind gut (und die Aussichten von den oberen Stockwerken sind toll). Ideal, wenn man ein bequemes Bett für die Nacht braucht.

Hilfreich?
Danke, Oxwick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cardiff angesehen:
0.2 km entfernt
Ibis Cardiff
Ibis Cardiff
Nr. 24 von 73 in Cardiff
3.5 von fünf Punkten 1.127 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel ibis budget Cardiff Centre
0.5 km entfernt
Sleeperz Hotel Cardiff
Sleeperz Hotel Cardiff
Nr. 22 von 73 in Cardiff
4.0 von fünf Punkten 808 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Sandringham Hotel
Sandringham Hotel
Nr. 25 von 73 in Cardiff
4.0 von fünf Punkten 901 Bewertungen
0.1 km entfernt
Park Inn by Radisson Cardiff City Centre
0.3 km entfernt
Premier Inn Cardiff City Centre Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality

Unternehmen: The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality
Anschrift: Bute Terrace, Cardiff CF10 2FE, Wales
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 von 73 Hotels in Cardiff
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 288 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality 2*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Agoda, LateRooms, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Priceline, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Big Sleep Hotel
Hotel The Big Sleep Cardiff
The Big Sleep Hotel Cardiff By Compass Hospitality Wales
Big Sleep Cardiff
Big Hotel Sleep
Big Cardiff Hotel Sleep

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen