Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Angenehm überrascht” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality
Nr. 55 von 75 Hotels in Cardiff
Somerset
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehm überrascht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir besuchten Cardiff, um ein Konzert zu sehen. Wir hatten keine Unterkunft im voraus gebucht (wir wollten warten und sehen, ob wir etwas billiges bei der Ankunft finden würden!).
Wir gingen von der Straße aus hinein und fanden das Hotelpersonal wirklich hilfsbereit und freundlich - sie gaben uns ein tolles Angebot - 56 Euro inklusive Frühstück und Parken. Das ist wirklich gut, wenn man bedenkt, dass man allein schon nur für einen Tag Parken woanders in Cardiff zwischen 6 und 15 Euro bezahlt.

Um ehrlich zu sein erwarteten wir nicht viel für 56 Euro, ein Bett zum Schlafen. Ich kann aber ehrlich sagen, dass das Zimmer toll war.
Es war sauber, ordentlich (auch das Bad) und es hatte alle normalen Annehmlichkeiten wie Fernseher usw. Das Bett war bequem, und da wir im obersten Stock waren, hatten wir eine tolle Aussicht.

Wenn ich eine Kritik anbringen wollte, dann würde ich sagen, dass die Bettwäsche billig und grell, obgleich sauber und warm, aber auch ein bisschen rauh war. Die Wände sind auch ziemlich dünn. Ansonsten konnten wir nichts bemängeln.
Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, Lucky222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.396 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    124
    282
    353
    271
    366
Bewertungen für
163
509
99
121
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    2,5 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wales
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten das Big Sleep in Cardiff für eine Nacht für die Viva la Diva Show, da es so dicht an der Arena ist. Es war SEHR enttäuschend. Das Twin-Zimmer im neunten Stock benötigte dringend eine Renovierung, die Duschvorhänge waren ziemlich gruselig. Bequeme und einfache Betten und sauber, aber insgesamt eine schlechte Erfahrung.
Das Frühstücksbüfett war - gelinde gesagt - exzentrisch:
man musste alles selber machen - Resopaltische, keine Teelöffel, Tee und Kaffee aus einer industriellen Maschine.
Wir erwarteten mehr für 136 Euro und werden nicht wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Howdell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Cardiff.

Oxford
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel sieht wirklich gruselig wie in den 60zigern/70zigern aus.
Nicht viel Klasse - und nicht genug Möbel. Das Bad war unter dem normalen Standard. Ist den Preis nicht wert.

Hilfreich?
Danke, Preisne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und liegt sehr günstig mitten im Zentrum von Cardiff. Wir hatten ein Zimmer im
10. Stock mit fantastischen Aussichten.

Der wichtigste Nachteil ist die Ausscheckzeit von 10:30 Uhr morgens. Sie deaktivieren schon um 10 Uhr 15 die Schlüsselkarte fürs Zimmer, so dass man nicht ins Zimmer zurück kann. Das passierte uns und noch 4 anderen Leuten, die auch zur gleichen Hochzeitsgesellschaft dazugehörten. Zuerst dachten wir, dass ein Fehler passiert sei, aber nachdem wir mit anderen Leuten sprachen, scheint es, dass dies die Hotelregeln sind.
Es fühlt sich an, als wenn man aus dem Hotel herausgejagt wird!

Hilfreich?
Danke, CD35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berkshire
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren wegen eines Konzertes in der Stadt und brauchten daher nur eine saubere und komfortable Unterkunft zum Schlafen.
Das Hotel erfüllte 2 Dinge: tolle Lage und guter Preis (124 Euro, und das Marriott kostete 312 Euro für das einfachste).
Können uns nicht beschweren!

Hilfreich?
Danke, B_from_Berks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt gleich beim Zentrum von Cardiff, Zimmer sind gut (und die Aussichten von den oberen Stockwerken sind toll). Ideal, wenn man ein bequemes Bett für die Nacht braucht.

Hilfreich?
Danke, Oxwick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cardiff angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel ibis budget Cardiff Centre
0.2 km entfernt
Ibis Cardiff
Ibis Cardiff
Nr. 25 von 75 in Cardiff
3.5 von fünf Punkten 1.079 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sandringham Hotel
Sandringham Hotel
Nr. 21 von 75 in Cardiff
4.0 von fünf Punkten 874 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Sleeperz Hotel Cardiff
Sleeperz Hotel Cardiff
Nr. 24 von 75 in Cardiff
4.0 von fünf Punkten 778 Bewertungen
0.3 km entfernt
Premier Inn Cardiff City Centre Hotel
0.1 km entfernt
Park Inn by Radisson Cardiff City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality

Unternehmen: The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality
Anschrift: Bute Terrace, Cardiff CF10 2FE, Wales
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 von 75 Hotels in Cardiff
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 246 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality 2*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Agoda und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Big Sleep Hotel Cardiff by Compass Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Big Sleep Hotel
Hotel The Big Sleep Cardiff
The Big Sleep Hotel Cardiff By Compass Hospitality Wales
Big Sleep Cardiff
Big Hotel Sleep
Big Cardiff Hotel Sleep

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen