Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff)
Nr. 44 von 74 Hotels in Cardiff
Bewertet am 7. Januar 2012

Wir waren hier für drei Nächte, in denen visitng Freunde, und die Lage ist gut. Es ist ganz in der Nähe des Stadtzentrums und sehr billig, wenn man im Voraus buchen, und es gibt ein Pub direkt gegenüber! Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hoch an alle, die den Besuch Cardiff wird empfohlen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HKG_MFM_2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.572)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 1.572 Bewertungen

Bewertet am 6. August 2010

Wir haben das Hotel für eine Nacht in Cardiff gehabt und gingen von einem guten 3 Sterne Standard aus (wenn man mal nach dem Preis für das Doppelzimmer geht). Angekommen ist es jedoch eher der englische "altmodische" Standard, der dann stylisch angemalt wurde. Die sanitären Anlagen und die Heizung kann als altmodisch bezeichnet werden und würde so nie in ein neues 3 Sterne Hotel gebaut werden. Das FRühstück hatte den Charme einer guten deutschen Jugendherberge.

  • Aufenthalt: Januar 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, z11604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2010

Das Hotel hatten wir gewählt für eine Nacht in Cardiff vor der Weiterfahrt nach Bristol am nächsten Morgen. Länger hatte ich auch nicht bleiben wollen. Eingerichtet im "IKEA-Stil", wirkt alles sehr billig und abgenutzt. Von außen sehr karger Eindruck.
Lage in der Nähe von Cardiff Central ganz ok, etwa 800 m zu laufen.
Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nichts besonderes.
Alles in allem nicht sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HoizeSepp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBSH G, Manager von Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Juni 2008

Schäbiges, dreckiges Zimmer, schmutzige Bettwäsche. Unfreundliche Angestellte. Dunkle dreckige Bar mit warmen geschmacklosem Bier. Ohne Zweifel ist dies das schlimmste Hotel, in dem ich jemals übernachtet habe. Die Angestellten beim Einchecken waren toll, die Angestellten beim Frühstück waren unfreundlich. Die Croissants und das Gebäck beim Frühstück waren steinhart. Der Toaster funktionierte nicht, es gab keinen Kaffee, die Butterstückchen waren geschmolzen.

Danke, HappyGuest78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TBSH G, Manager von Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. April 2008

Wir besuchten Cardiff, um ein Konzert zu sehen. Wir hatten keine Unterkunft im voraus gebucht (wir wollten warten und sehen, ob wir etwas billiges bei der Ankunft finden würden!).
Wir gingen von der Straße aus hinein und fanden das Hotelpersonal wirklich hilfsbereit und freundlich - sie gaben uns ein tolles Angebot - 56 Euro inklusive Frühstück und Parken. Das ist wirklich gut, wenn man bedenkt, dass man allein schon nur für einen Tag Parken woanders in Cardiff zwischen 6 und 15 Euro bezahlt.

Um ehrlich zu sein erwarteten wir nicht viel für 56 Euro, ein Bett zum Schlafen. Ich kann aber ehrlich sagen, dass das Zimmer toll war.
Es war sauber, ordentlich (auch das Bad) und es hatte alle normalen Annehmlichkeiten wie Fernseher usw. Das Bett war bequem, und da wir im obersten Stock waren, hatten wir eine tolle Aussicht.

Wenn ich eine Kritik anbringen wollte, dann würde ich sagen, dass die Bettwäsche billig und grell, obgleich sauber und warm, aber auch ein bisschen rauh war. Die Wände sind auch ziemlich dünn. Ansonsten konnten wir nichts bemängeln.
Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Danke, Lucky222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TBSH G, Manager von Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am very pleased to read that you had such a good experience whilst staying with us. We hope we can accommodate you again in the near future. Thank you again for taking the time to leave your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Dezember 2007

Wir buchten das Big Sleep in Cardiff für eine Nacht für die Viva la Diva Show, da es so dicht an der Arena ist. Es war SEHR enttäuschend. Das Twin-Zimmer im neunten Stock benötigte dringend eine Renovierung, die Duschvorhänge waren ziemlich gruselig. Bequeme und einfache Betten und sauber, aber insgesamt eine schlechte Erfahrung.
Das Frühstücksbüfett war - gelinde gesagt - exzentrisch:
man musste alles selber machen - Resopaltische, keine Teelöffel, Tee und Kaffee aus einer industriellen Maschine.
Wir erwarteten mehr für 136 Euro und werden nicht wiederkommen.

Danke, Howdell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TBSH G, Manager von Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. November 2007

Das Hotel sieht wirklich gruselig wie in den 60zigern/70zigern aus.
Nicht viel Klasse - und nicht genug Möbel. Das Bad war unter dem normalen Standard. Ist den Preis nicht wert.

Danke, Preisne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TBSH G, Manager von Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review based on your recent stay at The Big Sleep Hotel Cardiff. We always appreciate guest feedback whether it constructive or praise. I am sorry to read that you had such a negative experience whilst staying with us. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will pass these comments to our Maintenance and Housekeeping teams to be dealt with straight away and make sure it does not happen again. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Thank you again for taking the time to leave your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cardiff angesehen:
0,2 km entfernt
Ibis Cardiff
Ibis Cardiff
Nr. 24 von 74 in Cardiff
1.235 Bewertungen
0,6 km entfernt
Travelodge Cardiff Central Queen Street
0,3 km entfernt
Hotel ibis budget Cardiff Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Travelodge Cardiff Central
Travelodge Cardiff Central
Nr. 51 von 74 in Cardiff
720 Bewertungen
0,1 km entfernt
Park Inn by Radisson Cardiff City Centre
0,5 km entfernt
Sleeperz Hotel Cardiff
Sleeperz Hotel Cardiff
Nr. 19 von 74 in Cardiff
909 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff)

Anschrift: Bute Terrace, Cardiff CF10 2FE, Wales
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 von 74 Hotels in Cardiff
Preisklasse: 38€ - 295€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff) 2*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citrus Hotel Cardiff by Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Big Sleep Hotel
Hotel The Big Sleep Cardiff
Citrus Hotel Cardiff By Compass Hospitality (Formerly The Big Sleep Hotel Cardiff) Wales
Big Sleep Cardiff
Big Hotel Sleep
Big Cardiff Hotel Sleep

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen