Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.121)
Bewertungen filtern
1.121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
317
440
240
84
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
317
440
240
84
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.121 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem alten Hotel.
Kleines lärmiges Zimmer auf Strassenseite. Alte abgenutzte Möbel. Absolut nicht Mercure Standard. Einzig die Lage zum Zentrum und zur Kathedrale ist toll. Essen war für englische Verhältnisse gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, DarcyundFlipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Mercure, die zentrale und trotzdem ruhige Lage hat uns überzeugt. Der Service war freundlich und zuvorkommend, ein gutes Erlebnis. Der Parkplatz war im überfüllten Salisbury ein echtes Plus.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas_H45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHartManager, General Manager von Mercure Salisbury White Hart Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas_H45

We appreciate you taking the time in letting us know about your recent enjoyable experience at the Mercure Salisbury, White Hart Hotel.

The hotel is situated in the heart of the historic city, near the famous Cathedral and spire, near all the shops, restaurant and bars in the city centre. The city is surrounded by the timeless Wiltshire countryside where you can relax or explore Stonehenge and Old Sarum.

Once again thank you for your review and letting others know of your experience with us in Salisbury.

Kind Regards
Mark Postlethwaite
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2017

Dieses Hotel liegt zentral in Salisbury, alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Pubs sind zu Fuß in Minuten zu erreichen. Für Selbstfahrer: das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, zu erreichen über die Parallelstraße Brown Street. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, das beste Frühstücksbuffet, das wir währen unseres GB-Aufenthaltes hatten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ulrich G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHartManager, General Manager von Mercure Salisbury White Hart Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich G

Thank you for your kind words following your stay with us in Salisbury at the Mercure, White Hart Hotel.

I was so pleased to read that you had an enjoyable stay with us, with the hotel set in the heart of the historic city. As you mentioned we are in easy reach of the attractions including the famous cathedral which pays host to the Magna Carta as well as the many shops and restaurants.

The hotel is accessible by car and parking is available to the rear of the property on Brown Street and we are only a 10 minute walk from the train station.

We all hope we have the opportunity in welcoming back in the future.

Kind Regards
Mark Postlethwaite
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2016

Das Hotel ist sehr schön. Gerade der untere Bereich ist sehr hübsch. Um 6:30 war der Service noch nicht komplett auf Frühstück eingestellt, darum der Punkt Abzug. Das Begrüsungsgeschenk war sehr liebevoll. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, 495rafaelab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHartManager, General Manager von Mercure Salisbury White Hart Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear 495rafaelab

We appreciate you taking the opportunity in letting us know about your recent stay with us in Salisbury.

The hotel is situated in the heart of this historic city, within easy reach of the attractions, shops and bars and with plenty of car parking spaces allowing our guests to enjoy and explore the area without worrying about where to park.

Thank you for all of your kind words for the hotel and the team and we hope we have the pleasure in welcoming you back to Mercure Hotels in the future.

Kind Regards
Mark Postlethwaite
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2015

Auf der einen Seite die sehenswerte Kathedrale auf der anderen die nette Innenstadt mit Fußgängerzone. Alles in 5 Gehminuten erreichbar. Das Haus und die Einrichtung zeigen alten englischen Stil. Dieser ist in allen Räumen des Hotels sehr schön umgesetzt. Ein Highlight der Speisesaal zum Garten. Die Zimmer zum Parkplatz sind sehr ruhig. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend,

Zimmertipp: Die Zimmer zum Parkplatz sind ruhig
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHartManager, General Manager von Mercure Salisbury White Hart Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Thomas P

Thank you for taking the time in letting us know about your recent stay with us in the historic city of Salisbury and for choosing the Mercure, White Hart Hotel.

As you rightly mentioned the hotel is situated ideally for exploring both the historic Cathedral with it's famous spire overlooking the city and surrounding Wiltshire countryside as well as the shopping district all within easy access from the hotel.

I was further pleased to read that both the accommodation, facilities and of course the team came in for praise. The hotel balances both the charm and character of the original building with modern values that we all need such as free WIFI throughout the hotel as well as a group of people who take pride in working here and providing a friendly and efficient service.

Both the team and I appreciate your kind words and hope that we have the opportunity in welcoming you back in the future.

Kind Regards
Mark

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen