Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (625)
Bewertungen filtern
625 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
189
198
123
55
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
189
198
123
55
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 625 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat uns grundsätzlich gut gefallen, auch die Drinks am Abend sind sehr gut. Allerdings gab es ein paar Wermutstropfen: Die Zimmer sind sehr schlecht schallisoliert. Zudem gibt es im Zimmer keine Air Condition, sondern (nebst dem Fenster) nur einen Deckenventilator, der die Geschwindigkeiten schnell, sehr schnell und Überschallgeschwindigkeit kennt.
Der Tuchwärmer wäre von uns aus nicht nötig gewesen - viel lieber hätten wir ein WLAN gehabt, welches nicht alle paar Minuten die Verbindung abbricht...

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Inspire668822!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldSarumHotelsLtd, Manager von The Cathedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017


Lieber Jürg S
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen, und für das unschätzbare Feedback.
Wir sind uns der Probleme mit unserem WiFi bewusst, und ich möchte mich dafür entschuldigen, aber ich möchte Ihnen auch versichern, dass wir unsere WIFI-Fähigkeit tatsächlich erweitern.
Wie für den Wermut versichere ich, dass die Bar wieder einmal voll bestückt ist!
Kind regards
Matthew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2017

Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage.
Sauberes aber kleines Zimmer mit guter Matratze und lichtdichten Vorhängen (perfekt zum Schlafen), kein störender Lärm, gutes Frühstück (typisch englisch), nette Bar im Erdgeschoß

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, dada027!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldSarumHotelsLtd, Reservations von The Cathedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hello Dada027,

Thank you for your review on us here at The Cathedral Hotel, we are glad you had a comfortable stay with us. We like to provide the best service to all of our guests.
We would like to invite you back to see our new improvements to different areas of our hotel.
Kind Regards,
The Cathedral Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2014

Ein Hotel mit Charme mitten in der Stadt und ein sehr netter Empfang.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und sauber.
Da es sich offensichtlich um mehrere zusammengelegte ältere Gebäude handelt, ist der Zugang zu den Zimmern (Lift vorhanden) ein bisschen verwinkelt und die Dielen unter dem Teppichboden knarren, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Für meinen Geschmack war die Matratze etwas zu hart (man hat die Knöpfe der Polsterung durch das Laken gespürt), vielleicht würde da aber auch ein zusätzlicher Topper Abhilfe schaffen.
Das Bad ist sehr klein und ein paar Renovierungsarbeiten könnten da nicht schaden, insgesamt ist es aber ausreichend.
Ein leckeres englisches Frühstück gibt es auch und wenn man Glück mit dem Wetter hat, kann man sogar im Freien sitzen.
Da wir während der Woche da waren, war es recht ruhig.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, scherri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CathedralHotel, Owner von The Cathedral Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear scherri, Thank you for staying with us during your visit to Salisbury. I am sorry about the bed being a bit hard and I am investigating about the buttons coming through. We update our beds as and when required, as we believe this, along with a powerful shower and clean rooms is one of the most important things in a hotel. It is great that with the charm of our hotel and our great location, you could give us 4 points. We look forward to seeing you again in Salisbury.
Kind Regards
Tony Negal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2010

Ich war dort im Mai 2010, das Hotel ist renoviert und liegt perfekt in der Stadt in Gehweite zur wirklich hübschen Innenstadt.
Das Hotel ist sauber und auch gut eingerichtet, aber es gibt z. B. keinen Fahrstuhl.
Es werden dort regelmäßig am Wochenenden Parties veranstaltet. Fairerweise muss man sagen, dass auf der Homepage angekündigt wird, dass es ab und an lauter wird. Allerdings bezieht man sich auf das Straßenleben und nicht auf die eigenen Parties.
Das Frühstück war gut. Interessanterweise gibt es Frühstück dort, wo abends gefeiert wird. Das macht es aber wiederum irgendwie charmant.

Das Cathedral Hotel hat Vor- und Nachteile und das spiegelt sich im fairen Preis. Ob ich noch einmal dort übernachten würde? Da bin ich nicht sicher...

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, moviebabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2010

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, von hier ist alles fussläufig erreichbar. Parken kann man auf Straße, allerdings mit Parkschein. Zimmer sind ansprechend eingerichtet ohne großen Schnickschnack. Im Eingangsbereich befindet sich auch ein Restaurant mit Pub, in dem viele Fussballübertragungen stattfinden. So kann es sicherlich sehr laut werden im Hotel.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BastlerFra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen