Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.099)
Bewertungen filtern
1.099 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
451
245
107
77
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
451
245
107
77
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.099 Bewertungen
Bewertet 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer war zwar groß, aber nicht sehr sauber. In der Badewanne gab es zwei große Rostflecken und es kam sowohl in der Wanne als auch am Wasserhahn nur sehr heißes Wasser. Außerdem gab es nur relativ teure Parkplätze in der Nähe

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Kathrin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Disc_Inn, Public Relations Manager von Discovery Inn Leeds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

I am sorry to hear that your room was not up to expectation and I will personally be discussing your comments with our housekeeping and maintenance managers.

Like many city centre hotels we do not have our own car park but offer discounted parking at the local Qpark.

Once again I apologise for the shortfalls and hope you would give us another try in the future.

Kind Regards

David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2014

Das Discovery Inn liegt direkt neben dem Hauptbahnhof Leeds und ist sehr gut geeignet für
Nachtschwärmer, Zentrum des Nightlife ist ca. 500 Meter entfernt.
Das Hotel selber ist ziemlich verwohnt , allerdings mit vernünftigigen Betten und für den Preis auch sehr geräumig.

Zimmertipp: Obere Etage wg. des Straßenlärms wählen.
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, sanfran67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2011

Das Discovery-Inn liegt direkt am Bahnhof. Von dort aus ist alles fußläufig zu erreichen. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants, Pubs und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Gepäckaufbewahrung war möglich.

Im Flur gibt es einen Aufenthaltsraum in dem auch der InternetPC steht. Dieser war wenig gemütlich, eher ein Durchgangsraum. Davon abgesehen war alles bestens.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Europabummlerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 4. August 2017

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Disc_Inn, Public Relations Manager von Discovery Inn Leeds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2017

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Disc_Inn, Public Relations Manager von Discovery Inn Leeds, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen