Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel du Vin & Bistro

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel du Vin & Bistro
Nr. 42 von 141 Hotels in Birmingham
Mannheim
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Wir verbrachten 4 Tage im Hotel du vin und waren für englische Verhälnisse positiv überrascht. Wir hatten ein schönes Zimmer über Eck ( Studio Styles Suite "Robert Mondavi" ) und ein super Badezimmer mit alter freistehender Wanne und riesiger Rainfalldusche. Im Bistro haben wir nur einmal abends gegessen, da wir andere Pläne hatten. Das Essen war o.k. aber nichts wirklich berauschendes. Positiv ist die relativ gute Lage zur Innenstadt und so kann man das Auto ruhig eine Weile stehen lassen. Da zeigt sich aber wie immer in Stadthotels das Problem der Parkmöglichkeiten, daher in den sauren Apfel beisen und das Auto vom Hotelpersonal parken lassen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gap24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.273 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    474
    425
    210
    105
    59
Bewertungen für
128
564
30
252
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2010

-die lage des hotels ist schön zentral, fußläufig sind die Fußgängerzone und die Einkaufszentren bequem zu erreichen
- das Hotel macht alles in allem einen sehr verwohnten Eindruck, die Standartzimmer sind nicht wirklich gemütlich, das Bad wirkte auch mehr als einmal benutzt.....
- für den Preis und den Internetauftritt enttäuscht das Hotel extrem

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, terletzki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
West Midlands, UK
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren hier Ende April 2008. Wir waren in den letzten sechs Monaten in vier verschiedenen Hotels im Zentrum von Birmingham und das Hotel Du Vin hat uns in Birmingham bisher am besten gefallen. Das Bad sah genauso aus wie wir es uns in einem Hotel wünschen. Das Personal war freundlich, das Essen im Bistro ein Traum. Wir bereuen nur, dass wir nicht genug Zeit hatten, um eine der Behandlungen in der Spa zu genießen. Es war eigentlich sogar das beste Hotel, in dem wir in Großbritannien bisher waren. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen und auch erst andere Hotel du Vins in Großbritannien in Betracht ziehen, bevor wir ein anderes buchen.

Hilfreich?
Danke, alasuberdaplatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birmingham
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war eine super Erfahrung - mein Mann und ich hatten eine tolle Zeit! Die britischen TV-Entertainer Simon Cowell und Ant & Dec waren auch dort, und es war toll, sie zu sehen! Die Zimmer sind sehr schön! Wir werden wiederkommen!

Hilfreich?
Danke, ANUAMAN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
warwick
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner und ich haben ein wundervolles Wochenende im Hotel du Vin verbracht, ein wunderschönes Gebäude, das sehr sympathisch von einer ehemaligen Augenklinik in ein Hotel umgewandelt wurde. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Und das Badezimmer war fantastisch mit Badewanne und Dusche. Wir konnten keinen Tisch zum Abendessen bekommen, also reservierte uns das Personal einen Tisch im Partnerrestaurant, Mal Maison. Alles in allem eine wunderbare Unterkunft. Wir werden wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, blackcat100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worcestershire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war anläßlich der Hochzeit von Freunden hier im Hoel. Der Empfang war sehr herzlich und effizient. Es war recht schwierig, mein Zimmer zu finden, es war aber reizend. Es war sehr sauber und die Dusche war ganz toll. Ich war da eine halbe Stunde lang drunter. Die kostenlosen Toilettenartikel kamen mir auch sehr gelegen und mir wird dazu ermuntert, sich die ganze Flasche mit nach Hause zu nehmen.

Die Bar war sehr gemütlich und entspannt und die französischen Barkeeper waren sehr, sehr gut aussehend udn freundlich, die sorgten dafür, dass meine Freunde und ich uns sehr heimisch fühlten. Die Drinks waren auch sehr gut aber etwas teuer. Wir haben uns aber ein paar Weinflaschen geteilt und so kamen wir recht günstig dabei weg.

Das Essen, das beim Hochzeitsempfang serviert wurde, war einfach nur super lecker. Ich habe selbst nicht im Restaurant gegessen aber einige Gäste an der Bar sagten, dass es wirklich gut gewesen wäre. Ich würde hier ohne Zögern wieder unterkommen. Ein ganz anderes Hotel einer anderen Hotelkette.

Hilfreich?
1 Danke, RebekkaG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shropshire
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sehr schön aber zu teuer. Wir zahlten für das Zimmer 155 Pfund und im Preis waren weder Frühstück noch Parken enthalten! Die Empfangsangestellten waren sehr höflich und zuvorkommend.

Die Dusche war die beste und stärkste Dusche, die ich je erlebt habe. Es gibt auch sehr schöne Toilettenartikel die man sich mit nach Hause nehmen kann. Das Zimmer war etwas dunkel und finster, sah aber sehr modern aus. Wir hatten super Schiebetüren und unser Zimmer überblickte den Innenhof/das Bistro.

Es ist in toller Lage zu den Geschäften und bis zum Stadtzentrum läuft man auch nur 10 Minuten. Die Bar war etwas schäbig, hier müssten mal ein paar neue Couchen usw. her.

Ich würde sagen, dass das Hotel im Großen und Ganzen sehr schick war. Würde hier vermutlich nicht wieder wohnen weil mir das Hyatt lieber ist, dort ist der Preis auch vernünftiger.

Hilfreich?
Danke, Caitlyn80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Birmingham angesehen:
Ladywood
Malmaison Birmingham
Malmaison Birmingham
Nr. 28 von 141 in Birmingham
4.0 von 5 Sternen 1.906 Bewertungen
Hotel La Tour
Nr. 6 von 141 in Birmingham
4.5 von 5 Sternen 2.055 Bewertungen
Ladywood
Hyatt Regency Birmingham
Hyatt Regency Birmingham
Nr. 5 von 141 in Birmingham
4.5 von 5 Sternen 2.344 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staying Cool at the Rotunda
Nr. 1 von 141 in Birmingham
4.5 von 5 Sternen 820 Bewertungen
Hotel Indigo Birmingham
Nr. 37 von 141 in Birmingham
4.0 von 5 Sternen 842 Bewertungen
Ladywood
Macdonald Burlington Hotel
Macdonald Burlington Hotel
Nr. 32 von 141 in Birmingham
4.0 von 5 Sternen 2.686 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel du Vin & Bistro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel du Vin & Bistro

Unternehmen: Hotel du Vin & Bistro
Anschrift: 25 Church Street, Birmingham B3 2NR, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > West Midlands > Birmingham > Ladywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Birmingham
Nr. 20 der Luxushotels in Birmingham
Nr. 23 der Familienhotels in Birmingham
Nr. 29 der Romantikhotels in Birmingham
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel du Vin & Bistro 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HRS, Priceline, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel du Vin & Bistro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Du Vin And Bistro

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen