Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hotel in sehr guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace
Nr. 31 von 141 Hotels in Birmingham
Germany
1 Bewertung
“Hotel in sehr guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Positiv: tolle Lage, Zimmer im 7. OG sehr ruhig (kein Straßenlärm, keine Geräusche aus anderen Zimmern). Frühstücksbuffet umfangreich und sehr gut. Negativ: Badezimmer-Lüftung läuft durchgehend und ist etwas laut, v.a. nachts störend, Betten sehr hart.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, Theodor D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola U, General Manager von Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

Thank you for taking the time to leave your feedback which I will share with the rest of the team today. We are glad that you enjoyed the hotel and hope that you were able to take advantage of some of our great facilities while you were here such as our complimentary wifi and 24 hour pantry service.

Kind regards

Nicola Underhill
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.279 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    862
    937
    316
    118
    46
Bewertungen für
158
866
126
686
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moosinning
Beitragender der Stufe 
253 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Die zentrale Lage und die gute Ausstattung des Hotels machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Empfang kompetent und freundlich, die Zimmer klein aber modern und sehr gut ausgestattet, wo sonst findet man einen iMac auf dem Zimmer mit Maus und Tastatur, der alles in einem bietet? Es fehlt nichts auf dem Zimmrn. Der Drehsessel steht allerding nur im Weg und ih habe ich echt gefragt, ob er wirklich benötigt wird: NEIN! Minibar ist Fehlanzeige, dafür gibt es im Foyer eine Ecke mit Kühlschränken, Snacks und auch kleinen Gerichten für die bereit stehenden Mikrowellengeräte. Business Corner und Fitnessstudio, als auch die Tagungsräume, befinden sich im 1. Stock und sind wirklich gut, nicht riesig aber gut ausgestattet. Auf Grund der guten Lage unzählige Restaurants, Cafés und Shops in der Nähe!.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Till_Alex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Das Hotel hat die perfekte Lage für einen City-Trip in die Stadt. Zu Fuß kann man das Shoppingzentrum, das Jewellery Quarter und die Broad Street mit ihren Discotheken und Pubs gut erreichen. Nur ein paar Gehminuten von den Kanälen entfernt, die vor allem abends schön anzusehen sind.
Das Zimmer selbst war sehr groß und geräumig, die Matrazen sehr bequem und alles wirkte fast wie neu. Die Sauberkeit war hervorragend und die Auswahl an Getränken (veschiedene Teesorten, koffeinfreier und normaler Anrührkaffe, Milch) war super. Das Zimmer war mit einem Apple Pc ausgestattet (PC, Fernseher, Radio, DVD/CD Player in einem). Es gab sogar einen Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandra C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Die Lage des Hotels ist perfekt. In unmittelbarer Nähe findet man zahlreiche nette Cafés, Kneipen und auch einige der besten restaurants.
Insgesamt hat das Hotel ein nettes erscheinungsbild. Von außen, wie von innen sehr modern (z.B. Ferrnseher von Apple).
Die Betten sind sehr hoch und die Matratzen super. Die Zimmer sind eher klein und könnten eine Ecke größer sein.
Zu den Restaurants etc. kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

Zu bemängeln sind die teuren Parkgebühren (man bekommt aber einen Discount, so dass man "nur" 12,50 Pfund für 24 Stunden zahlt) und das Toilettenpapier. Im Hilton erwarte ich da eigentlich schon etwas mehr Komfort.

Alles in allem für den Preis und die Lage empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MrAnonymus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Knittelfeld
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Das Hilton Garden Inn befindet sich in guter Lage nahe dem Zentrum Birminghams. In der Nähe befinden sich etliche Restaurants sowie Bars - abends ist hier einiges los. Das Zentrum mit einigen Sehenswürdigkeiten sowie der Bahnhof sind recht gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel selbst ist in sehr gutem Zustand und wirkt noch relativ neu. Das Check-In verläuft schnell und reibungslos. Die Zimmer sind schön, sauber und modern ausgestattet - jedoch nicht allzu groß. Im Hotel befindet sich natürlich auch eine Bar und Restaurant.
Kurz gesagt, ein schönes und modernes Hotel und jederzeit zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michi0321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
207 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum ICC Kongreßzentrum, am modern gestalteten Brindleyplace und der Water Edge, wo es am Kanal viele (meist eher hochwertige) Restaurant gibt mit aktivem Abendleben und Außenbereichen, zum Stadtzentrum , Rathaus, sind es 5-10, zum riesigen shopping centre Bullring ca. 20 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist modern, die Zimmer und Bad sind sehr klein, aber sehr praktisch und doch gemütlich eingerichtet incl Bügelbrett versteckt im Schrank, Wasserkocher etc. Sehr sauber und schallgedämmt, sodaß bei der Vielzahl der Zimmer (der Gang mutet wie ein Gang auf einem Schiff zu den Kajüten an) keinerlei Geräusche stören.
Leider sind die Fenster nicht zu öffnen und bei der geringen Größe des Zimmers muß dann auch die leise Klimaanlage stetig laufen. Freies, sehr schnelles WLan, nur leider als einziges kleines Manko ist der Schreibtischstuhl viel zu niedrig und nicht zu verstellen.Der Empfang war sehr freundlich, kompetent und serviceorientiert. Statt des Apple computer hätte ich lieber ein ganz normales TV gehabt mit Fernbediening, da ich zB erst am Empfang fragen mußte, wie man die Lautstärke regelt (über die Lautsprecher...). Aber das ist wahrscheinlich eher mein Problem.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltensammler1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiemgau
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Das City Inn in Birmingham ist ein modernes Hotel in zentraler Lage. Der Check Inn war zügig und freundlich. Das Zimmer war zwar relativ klein, aber sehr modern und mit vielen technischen Errungenschaften ausgestattet.
Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist perfekt für einen Aufenthalt in Birmingham. In der Nähe ist ein großes Parkhaus. Der Preis fürs Parken war okay.
Wir haben uns im City Inn sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Camparispezial!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Birmingham angesehen:
Ladywood
Hyatt Regency Birmingham
Hyatt Regency Birmingham
Nr. 5 von 141 in Birmingham
4.5 von 5 Sternen 2.336 Bewertungen
Ladywood
Hampton by Hilton Birmingham Broad Street
Jurys Inn Birmingham
Nr. 26 von 141 in Birmingham
4.0 von 5 Sternen 2.855 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ladywood
Crowne Plaza Birmingham City Centre
Ladywood
Novotel Birmingham Centre
Novotel Birmingham Centre
Nr. 38 von 141 in Birmingham
4.0 von 5 Sternen 1.257 Bewertungen
Hotel La Tour
Nr. 6 von 141 in Birmingham
4.5 von 5 Sternen 2.052 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace

Unternehmen: Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace
Anschrift: 1 Brunswick Square | Brindley Place, Birmingham B1 2HW, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > West Midlands > Birmingham > Ladywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in Birmingham
Nr. 13 der Luxushotels in Birmingham
Nr. 14 der Familienhotels in Birmingham
Nr. 25 der Romantikhotels in Birmingham
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace 4*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HotelTravel.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hilton EMEA, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Pensionen
Hilton Garden Inn Birmingham Brindleyplace Hotel Birmingham
City Hotel Birmingham
Birmingham City Hotel
City Inn Birmingham

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen