Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.641)
Bewertungen filtern
3.641 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.919
1.131
377
139
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.919
1.131
377
139
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.641 Bewertungen
Bewertet 13. Januar 2018

Das Hyatt Recency ist perfekt im Stadtzentrum gelegen. Alle touristisch interessanten Punkte können bequem fußläufig in 10 - 20 min. erreicht werden. Die große Baustelle direkt vor dem Hotel (bis 2019) beeinträchtigt ein wenig - nach Fertigstellung sollte aber alles perfekt sein.
Das Haus ist nicht (mehr) ganz Hyatt - Standard, Die Zimmer kommen langsam etwas in die Jahre - merkbar an vielen kleinen Details (Eingangsbereich/ Bad / Zimmer).
Das wird aber durch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis ausgeglichen. Für UK - Verhältnisse also eine durchaus akzeptable Wahl.
Sonst sind die Zimmer -so diese höher gelegen sind (15 Stock +) durchaus ruhig für eine urbane Lage. Die Betten- und Schlafqualität sind ebenfalls OK.
Das Restaurant würde ich (am Abend) nicht mehr buchen - insbesondere wenn Seminargruppen im Haus sind ist das Restaurant viel zu laut.
Summary: Von der Lage her top, kleine Schwächen der Infrastruktur werden durch das gute Preis-Leistungsverhältnis ausgeglichen

Zimmertipp: besser Zimmer an der Nordseite - dann hat man Kanal- und nicht Baustellenblick
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hannes K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman R, other von Hyatt Regency Birmingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hannes,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham.

Our hotel is a short walk to City Centre attractions so you selected the ideal hotel. The city indeed is going through a major modernization and I hope this will not deter you from visiting us again in the not too distant future.

Best wishes,
Salman Rashid

Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018

Super lage direkt beim canal, fast kein lärm trotz lage bei der "partymeile", schöner ausblick im 20. Stock, zweckmässiges und schön eingerichtetes zimmer, sauber geputzt, freundlicher service (reception), kleinere mängel im zimmer

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, sawe2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman R, Manager von Hyatt Regency Birmingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham.

I was pleased to hear we have exceeded your expectations with our ideal location as well as the level of service and amenities available in our hotel.

We look forward to having you visit us during future trips to Birmingham.

Best Wishes,
Salman Rashid

Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017

Super Lage und wenn man keine Höhenangst hat, ein toller Ausblick, in ein paar Jahren wohl noch schöner, wenn die Bausteine fertig ist! Freundliches Personal, großes Zimmer, schneller check-in und check-out!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, isch81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman R, Manager von Hyatt Regency Birmingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham.

I'm glad you had an enjoyable time with us the current works in the city did not deter you from having a great time.

Thank you for staying and we look forward to welcoming you back.

Best wishes,
Salman Rashid

Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2017

Wir waren für zwei Nächte dort.
Sehr gute Lage, zu Fuß ist die Innenstadt und die Veranstaltungshalle schnell zu erreichen.
Restaurants und Lokale gleich um die Ecke.
Gute Zimmer, nettes Personal.
Frühstück war im Preis drin und bot alles, was man braucht

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Oliver F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman R, Manager von Hyatt Regency Birmingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Oliver,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent visit to our hotel. I was pleased to hear we exceeded your expectations.

Our hotel is a short walk to City Centre attractions so you selected the ideal hotel.

We look forward to welcoming you back to our hotel next time your travels bring you to Birmingham.

Best Wishes,
Salman Rashid

Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man erreicht es gut zu Fuss vom Hauptbahnhof in 10 Minuten. Es ist der Ideale Ausgangspunkt, um Downtown zu erkunden. Es ist alles zu Fuss erreichbar.
Der Service war super, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war schön, sauber und gross. So, wie wir es auch erwartet haben.
Das Frühstück haben wir jeweils ausserhalb genommen, da es uns preislich zu teuer war. Es gibt im Umkreis ethliche Möglichkeiten.

Zimmertipp: Je höher desto bessere Aussicht
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anita H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman R, Manager von Hyatt Regency Birmingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anita,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham.

The hotel indeed is centrally located being only a short walk to the local amenities the city has to offer, I'm glad this worked well during your visit in Birmingham.

Thank you for staying and we look forward to welcoming you back!

Best wishes,
Salman Rashid

Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen