Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein herrliches Hotel in hervorragender Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
207 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 309 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein herrliches Hotel in hervorragender Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Lebensgefährte und ich verbrachten eine Nacht in Stratford-upon-Avon. Wir hatten ein paar Wochen zuvor über laterooms.com gebucht und wir zahlten nur £45 (auf der Preisliste an der Rezeption stand, dass ein Standard-Doppelzimmer £160 kostete!). Unser Zimmer war herrlich. Es lag im Hauptgebäude und mit einem riesigen Erkerfenster aus Blei mit Blick auf die Straße ausgestattet. Es war sehr historisch gestaltet, mit einem riesigen geschnitzten Bett und knarzenden Bodendielen... wirklich kurios! Wir aßen nicht im Hotel, weil es in Stratford viele Lokale und Cafés gibt. Wir fanden £12 pro Person für Frühstück etwas teuer und haben daran auch nicht teilgenommen.
Negativ war, dass es albtraumhaft war, auf dem Parkplatz auf der Rückseite zu parken. Die Stellplätze waren sehr schmal. Wir sprachen mit einer Dame, die über eine Stunde auf einen Platz gewartet hatte. Um das Auto über Nacht stehen zu lassen muss man £5 zahlen, aber bei der zentralen Lage des Hotels ist das zu erwarten.
Die An- und Abmeldung verlief auch sehr langsam. Wir mussten bei unserer Anreise eine Stunde auf unser Zimmer warten. Die Rezeptionisten sprachen zwar Englisch, aber nicht besonders gut. Am Tag unserer Abreise stürzte um 10 Uhr das Reinigungspersonal in unser Zimmer, ob wir erst um 12 Uhr abreisen mussten! Das war sehr peinlich und ehrlich gesagt, sehr unhöflich! Wir riefen an der Rezeption an, um uns zu beschweren und die Rezeptionisten verstanden uns nicht richtig. Etwas frustrierend.

Insgesamt war das Hotel wunderbar und ich kann es sehr weiterempfehlen.

Hilfreich?
Danke, shoegal1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager von Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your positive review and your kind comments about the hotel. I am pleased that you have enjoyed the hotel and Stratford-upon-Avon.

I look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.646 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    458
    662
    326
    133
    67
Bewertungen für
205
961
56
110
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein herrliches Hotel, das auf Grund seiner Ursprünglichkeit voller Atmosphäre ist. Die Zimmer sind nicht riesig, aber schön gestaltet und sehr gemütlich. Wir hatten ein großes Bad. Wir aßen nicht im Restaurant und beschlossen, beim Preis von 15 Euro im Hotel woanders zu frühstücken. Wir tranken jedoch etwas an der Bar, die herrlich gemütllich, sehr entspannend und perfekt an einem kalten, dunklen Abend war.

Achtung: man kann hier ein Schnäppchen machen! Wir buchten im Internet und bezahlten 165 Euro nur für die Übernachtung. Als ich die Preise etwa eine Woche später wieder nachprüfte, war der Zimmerpreis auf 108 Euro ohne und 127 Euro mit Frühstück gefallen. Buchen Sie nicht im Voraus, außer Sie müssen sich unbedingt ein Zimmer sichern. Es lohnt sich, ein bisschen zu warten, weil sich die Preise täglich ändern.
Die Rezeptionisten waren nicht sehr freundlich, sondern ziemlich schroff und sehr langsam bei der Registrierung von Gästen. Es schienen immer Leute an der Rezeption Schlange zu stehen. Lassen Sie sich dadurch jedoch nicht abschrecken.

Hilfreich?
Danke, JosieH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager von Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your positive review and your kind comments about the hotel. I am pleased that you have enjoyed the hotel and Stratford-upon-Avon.

I look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 237 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn man nach einem Hotel in perfekter Lage zum Erkunden von Stratford sucht, ist man hier richtig. Es ist genau im Zentrum inmitten aller Sehenswürdigkeiten, sehr nah an den Häusern von Shakespeare und einer großen Anzahl hervorragender Lokale. Das Hotel ist traditionell und bietet prasselnde Holzfeuer (im Oktober) und schön warme Gemeinschaftsräume. Wir waren Garrick-Flügel: sehr ruhig und mit Blick auf den Parkplatz. Wir hatten ein geräumiges Standard-Doppelzimmer mit einem großen Bad. Das Frühstück war hervorragend und der Service war im ganzen Hotel sehr gut. Es wird selbstverständlich sehr gut für die Amerikaner gesorgt: es gab einen großen Eiskübel und einen großen Standventilator im Zimmer!

Hilfreich?
3 Danke, englishrose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager von Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking the time to write a positive review here on Tripadvisor. I am pleased that you have enjoyed your stay with us and all that Stratford-upon-Avon has to offer.

I hope to welcome back to The Mercure Shakespeare Hotel in the future.

Kind regards,

Marnix Teeken
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kingsteignton, Devon, England
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade aus Stratford zurückgekehrt und dachte, ich sollte eine Bewertung über dieses Hotel schreiben. Mein Mann und ich verbrachen hier drei Nächte und haben es genossen. Das Zimmer lag im ältesten Teil des Hotels und war ausgezeichnet. Ja, die Bodendielen knarzen, aber in einem über 400 Jahre alten Hotel ist das zu erwarten. Das Zimmer selbst war ein Standard-Doppelzimmer mit viel Platz für uns und es hatte die Balken und den Charme, den man von einem Haus im Tudorstil erwartet.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und das englische Frühstück war heiß.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kann viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Wir buchten direkt beim Hotel und bekamen einen sehr guten Preis.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, pole2pole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager von Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking the time to write a positive review here on Tripadvisor. I am pleased that you have enjoyed your stay with us and all that Stratford-upon-Avon has to offer.

I hope to welcome back to The Mercure Shakespeare Hotel in the future.

Kind regards,

Marnix Teeken
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sussex
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Shakespeare Hotel liegt SEHR zentral und ist SEHR malerisch. Es wirkt wie ein Hotel aus einer anderen Zeit, was wohl Touristen aus dem Ausland anzieht. Wir zahlten £180 für Abendessen, Übernachtung und Frühstück für zwei und unser Zimmer lag im „neueren” Teil des Gebäudes mit Blick auf den Parkplatz und den Servicebereich. Das Zimmer selbst war ziemlich klein - wenn man die Tür öffnete, berührte man damit fast das Bett. Das Bad ist angemessen ausgestattet und recht gemütlich. Die Dielen knarzen, weshalb wir froh waren, im obersten (2.) Stockwerk zu sein, weiß Gott wie es im ersten Stockwerk unter uns war.
Das ganze Personal schien aus Osteuropa zu sein, was an der Bar und beim Abendessen kein Problem darstellt. Wenn man aber Fragen zu den Sehenswürdigkeiten von Stratford-upon-Avon hat, sollte man lieber zur Touristeninformation gehen.
Das Abendessen war gut und das Frühstück super.
Ich habe nichts Negatives zu berichten. Es ist halt nur ein bisschen gewöhnlich...

Hilfreich?
2 Danke, RogerAckroyd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager von Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your stay with us on the Tripadvisor website. Please accept my sincere apologies for the issues you encountered.

We do take pride in our service standards and we will take your comments on board to improve the guest experience going forward.

I hope this will not deter you from returning to The Mercure Shakespeare Hotel in the future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salford, England
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nur eine Bemerkung, bevor man im Hotel übernachtet: seit April ist dies kein Macdonald-Hotel mehr, sondern gehört zur Marke Mercure.

Hilfreich?
2 Danke, 2elleray!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
North Wales
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren schon oft in Stratford und dieses Mal haben wir erstmals im Shakespeare übernachtet. Es wird nicht das einzige Mal bleiben. Der Service war ausgezeichnet. Es ist sehr behaglich und das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es eine große Vielfalt und auf Anfrage bekommt man zusätzlichen Tee oder Kaffee. Die einzige Frage, die sich stellt: was passiert, wenn man der Erste ist, der sein Auto auf dem Parkplatz abstellt!

Hilfreich?
2 Danke, Superb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager von Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your positive review and your kind comments about the hotel. I am pleased that you have enjoyed the hotel and Stratford-upon-Avon.

I look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stratford-upon-Avon angesehen:
0.3 km entfernt
The White Swan Hotel
The White Swan Hotel
Nr. 4 von 28 in Stratford-upon-Avon
4.5 von fünf Punkten 1.397 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Falcon Hotel
The Falcon Hotel
Nr. 10 von 28 in Stratford-upon-Avon
4.0 von fünf Punkten 949 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Stratford, A QHotel
The Stratford, A QHotel
Nr. 5 von 28 in Stratford-upon-Avon
4.5 von fünf Punkten 1.967 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Crowne Plaza Stratford-Upon-Avon
Crowne Plaza Stratford-Upon-Avon
Nr. 9 von 28 in Stratford-upon-Avon
4.0 von fünf Punkten 2.033 Bewertungen
2.5 km entfernt
Stratford Limes Hotel
Stratford Limes Hotel
Nr. 1 von 28 in Stratford-upon-Avon
5.0 von fünf Punkten 807 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Arden Hotel
The Arden Hotel
Nr. 2 von 28 in Stratford-upon-Avon
4.5 von fünf Punkten 1.034 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel

Unternehmen: Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel
Anschrift: Chapel Street, Stratford-upon-Avon CV37 6ER, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Warwickshire > Stratford-upon-Avon
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Stratford-upon-Avon
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ACCOR, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel England
Accor Stratford Upon Avon
Shakespeare Hotel Stratford

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen