Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.326)
Bewertungen filtern
1.326 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
551
511
180
55
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
551
511
180
55
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.326 Bewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2017

Wir waren hier im Rahme einer Minikreuzfahrt mit der DFDS Fähre für eine Nacht und sind total begeistert. Leah und Louise, die beiden super freundlichen Kolleginnen an der Rezeption, haben Nerven aus Drahtseilen und waren so hilfreich bei Checkin und Sightseeing Tipps. Vielen Dank noch einmal auch an dieser Stelle. Lage des Hotels ist perfekt für Sightseeing und Ausflüge in die Umgebung, da direkt am Hauptbahnhof. Zimmer zur Hofseite trotzdem sehr ruhig. Zimmer geräumig, Betten bequem, Wasserkocher auf dem Zimmer. Das einzige, was nicht soooo toll ist, ist das Frühstück. Hier sind wir eher auf der billigen Seite unterwegs. Aber ein bisschen Müsli und ein bisschen Rührei geht immer....Und alles andere ist wie gesagt klasse.

Zimmertipp: Zur Hofseite und weit weg von den Aufzügen zb 325
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bettybyte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels hat absolut klasse. Sehr zentral in der Stadt, so das alles zu Fuß zu erreichen ist. Außerdem ist es sehr sauber und auch das Frühstück ist sehr gut. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, JirkoK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely
Theresa Clift
Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt Central ,alles ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Sauber und Freundlich. Einziges Manko , es gibt keine Wurst zum Frühstück. Wir besuchten das Hotel schon mehrere Male und sind nie enttäuscht worden.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Udo L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen


Dear Valued Guest
We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read we exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back to our establishment. Once again thank you for the wonderful and kind words of praise.
Kind regards
Theresa Morrice
Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Zentrales Preis-Leistungsorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und konfortablen Zimmern.

Fragen zur Umgebung wurde prompt und angenehm beantwortet. Super Ratschlag zum Nachtessen in dieser tollen Stadt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, 904olivers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest
We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read we exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back to our establishment. Once again thank you for the wonderful and kind words of praise.
Kind regards
Lee Anderson
Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2016

Das HI-Express Newcastle befindet sich am Rande des Stadtzentrums in unmittelbarer Nähe zur Central Station (Fußweg ca. 300 Meter). Die Lage des Hotels ist letztlich optimal für einen Citytrip nach Newcastle. Sämtliche Highlights befinden sich in Laufdistanz. Dies gilt insbesondere für den St.James-Park (Newcastle United) und die Innenstadt mit Shoppingmöglichkeiten. Das Ausgehviertel Quayside am River Tyne ist ebenfalls fußläufig erreichbar (Fußweg 15 Minuten).

Ich buchte das HI-Express im Rahmen einer Pauschalreise über die Fährgesellschaft DFDS Seaways. Trotz einer größeren Personengruppe verlief der Check In zügig und serviceorientiert. Man wirkte vorbereitet. Das Hotel selbst wirkt sehr neuwertig und auch ein wenig stylisch. Es handelte sich letztlich um ein typisches neues HI-Express, welche zumeist eine gute Qualität aufweisen.

Der einzige Kritikpunkt ist für mich das angebotene Frühstück. Da man bei England-Aufenthalten in dieser Preisklasse meist vor der Wahl zwischen HI-Express oder Premier Inn steht, möchte ich einen kleinen Vergleich anstellen.

In Sachen Zimmer und Umfeld hat mich das HI-Express definitiv überzeugt und wirkte ein wenig besser. In Sachen Frühstück ist für mich das Premier Inn in dieser Preislage deutlich besser. Hier sollte sich das HI-Express verbessern. Englisches Frühstück ist für mich mehr als wässriges Rührei ohne die anderen Zutaten.

Insgesamt aber in jedem Fall zu empfehlen, Daumen hoch....

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, hu1848!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holidayinnexpressncl, Manager von Holiday Inn Express Newcastle City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Many thanks for taking the time to leave your review it is much appreciated
We hope to see you again soon
Kind regards
Theresa Morrice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen