Ein wirklich schönes und gepflegtes Haus mit teils sehr individuellen und originellen Deko-Ideen, die den ganz besonderen Charme dieses Hauses ausmachen. An manchen Stellen wurden Stile und Materialien recht wild gemixt, doch im Gesamten passt es und vermitteln den Eindruck eines nicht alltäglichen Hotels auf hohem Niveau.
Wir hatten ein "Cosy Room" und das Zimmer war tatsächlich cosy. Gemütlich und sehr klein. Für eine Nacht ein schönes Zimmer, aber nicht für mehrere Tage. Das wäre uns dann doch zu eng. Da wir aber nur auf der Durchreise waren und auch nichts in den nicht vorhandenen Schrank räumen wollten, das Bett herrlich bequem war und es uns an nichts fehlte, können wir hier ein großes Lob aussprechen.
Eines unserer Suchkriterien bei booking.com war: Parkplatz, weil wir mit dem Auto unterwegs waren. Parkplatz gibt es - gegen Gebühr von 12 Pfund pro Nacht, kann man rund um den Häuserblock dann mit einem ausgehändigten Permit für Zone 1 irgendwo in den Straßen parken.... nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten.
Das inkludierte Frühstück beschränkt sich auf das Continental Breakfast, was für uns ausreichte, da das schwere Englisch Breakfast so oder so nicht unser Ding ist.
Es gab Käse, Marmelade, Toast (1Scheibe pro Kopf) und ansonsten nach Belieben Obst, hausgemachtes Bircher Müsli, Mini-Croissants und Schinken.
1.231