Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Dreckig und teuer”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Travelodge Bath Waterside
Nr. 24 von 35 Hotels in Bath
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Dreckig und teuer”
Bewertet am 22. September 2013

Wir hatten uns kurzfristig für zwei Nächte in Bath entschieden und hatten deshalb keine große Auswahl. So landeten wir in diesem Travelodge für einen dreistelligen EUR-Preis pro Nacht, der nicht mal ansatzweise rechtfertigte, was wir dort als Gegenleistung bekamen.

Der Zimmerstandard war sehr niedrig. Die Möbel waren schäbig und abgewohnt. Das Fenster liess sich kaum öffnen (nur 10 cm aufschieben). Das Bad war sehr basic, der Duschvorhang oben schwarz vor Dreck, man sah schwarze Schimmelflecken in den Ecken der Duschbadewanne.

Der Zimmerservice morgens bestand darin, dass mal durchs Waschbecken gewischt wurde und frische Handtücher aufs Bett gelegt wurden, obwohl wir die erst 1x benutzten Exemplare gar nicht ausgetauscht haben wollten. So viel zum Umweltschutz durch unnötiges Waschen ... Es wurde kein Bett gemacht! Auch mit dem Staubsaugen haben sie es da nicht so: im Flur, der zu unserem Zimmer führte, lagen nach zwei Tagen noch immer die gleichen Dreckhaufen wie bei unserer Ankunft.

Das Frühstück spottet jeder Beschreibung. Fast nur abgepackter Fertigkram. Die Tische sind so schmierig, dass man darauf kleben bleibt. Auch die Schalen, in denen die - zum Glück verpackten - Lebensmittel (Butter, Marmelade etc.) des Buffets liegen, werden offenbar eher selten gespült. Der Kaffee war ungeniessbar. Das Rührei schmeckte nach allem möglichen, nur nicht nach Ei. Am ersten Morgen hatte jemand Orangensaft auf den gefliesten Boden vor dem Buffet gekippt. Das Personal lief zig Mal ungerührt daran vorbei. Nachdem wir dort fröhlich vor uns hin klebten, baten wir einen Mitarbeiter, doch bitte mal aufzuwischen. Was er dann tat - mit einer Fresse bis zum Boden und ungerührt den klatschnassen Feudel vorher über den Teppich vor dem Fliesenboden schleifend. So konnte das Klebrige noch etwas mit Teppichfasern angereichert werden.

Zusätzlich zum - gemessen am Standard - hohen Zimmerpreis musste der Parkplatz extra bezahlt werden.

Was gut war:
- die Lage: ruhig und schön am Wasser gelegen, nahe an der Innenstadt, man konnte gut zu Fuß dorthin gehen
- die Matratze war angenehm hart
- das Personal in der Rezeption war sehr freundlich

Fazit: unbedingt meiden! Die drei positiven Aspekte wiegen das Negative nicht mal ansatzweise auf.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ElkeT17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Sophie from Customer Care von Travelodge Bath Waterside, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear ElkeT17, we are really sorry to learn of the problems you encountered at our hotel. We expect our rooms to be cleaned and serviced to a specific standard. We are also sorry to hear of your disappointment with your breakfast. We would like to take this opportunity to investigate the concerns that you have raised, please use the contact us button on our website to provide us with more information which will allow us to offer a resolution.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.385 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    365
    475
    299
    138
    108
Bewertungen für
287
671
41
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2013

Anfang September 2013 war ich für 4 Nächte im Travelodged Bath gebucht. Ich wußte natürlich, dass es sich hier um ein "low budget" Hotel handelt. Und insgesamt war auch zu sehen, dass vor kurzem die Zimmer zumindest teilweise renoviert wurden. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.Aber es fehlte an zu vielen "basics": kein Schrank oder Kommode zum Verstauen der Kleidung und Utensilien. Die einzige Steckdose zur Verwendung eines Föns funktionierte nicht. Das Badezimmer war nicht renoviert und in der Dusche fehlte jede Ablagemöglichkeit für Shampoo oder Duschgel. Der Wasserdruck war lächerlich. Es gab kein Fenster und der Abzugsventilator funktionierte nicht. Es war sehr warm im Zimmer, da es keine Klimaanlage oder Ventilator gab. Und das (Schiebe)Fenster ließ sich nur ca. 10 cm öffnen. Das Personal war zwar bemüht, aber teilweise auch unfreundlich. Insgesamt war der Aufenthalt sehr unerfreulich und ich wäre am liebsten nach der ersten Nacht wieder abgereist.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, romyhamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Dianne from Customer Care von Travelodge Bath Waterside, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear romyhamburg, we are sorry to learn that you were disappointed with your recent stay at Travelodge. The room type you were given is in line with our brand standards; however we do expect all of our facilities to be in good working order. Unfortunately we do not offer air conditioning in all of our hotels, although in an attempt to make our customer’s stay more comfortable we offer fans. These are available from reception on a first come first serve basis. Your comments will be passed to our Hotel Management team so they are able to address the maintenance issues and remind staff of the importance of customer care.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bath.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bath angesehen:
0.8 km entfernt
Premier Inn Bath City Centre Hotel
1.5 km entfernt
Holiday Inn Express Bath
0.8 km entfernt
Hilton Bath City
Hilton Bath City
Nr. 26 von 35 in Bath
2.676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.4 km entfernt
Radstock Hotel
Radstock Hotel
Nr. 31 von 35 in Bath
169 Bewertungen
4.3 km entfernt
BEST WESTERN Limpley Stoke Hotel
0.8 km entfernt
Dukes Hotel
Dukes Hotel
Nr. 2 von 35 in Bath
1.203 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Bath Waterside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Bath Waterside

Unternehmen: Travelodge Bath Waterside
Anschrift: Rossiter Road | Widcombe Basin, Bath BA2 4JP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Somerset > Bath
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 von 35 Hotels in Bath
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 196 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Travelodge Bath Waterside 2.5*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Bath Waterside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge Bath Waterside
Travelodge Bath Waterside England
Travelodge Bath Waterside Hotel Bath
Travelodge Hotel Waterside
Travelodge Hotel Bath

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen